Хондавод Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Какие отзывы по сервису?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не айс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А что именно не понравилось????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Недавно меняла там лобовое стекло, поменяли быстренько, были очень любезны, но через 2 недели снизу по центру пошла трещина. Либо стекло бракованное, либо мастера неумелые Делай выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 мажор-***но. проверенно. мне там даже машину покалечили... так и не пошли на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сервис полное Г ! Делали ТО, после рекомендовали поменять передние тормозные колодки и салонный фильтр. Работу свою сделали очень плохо. При всем этом в этот день выкл. свет во всем салоне. До самого закрытия салона там сидел и никаких извинений! УРОДЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 двер в цвет не попали стала с желтоватым оттенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне понравился!!!!! мастера приемщики помойму андрей и алексей viewtopic.php?f=19&t=19839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В этой теме мой опыт общения с мажор-сити viewtopic.php?f=63&t=14827 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Zoom-Zoom Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сервис лажа полная, защиту за 900р прикрутили плохо (гремела на лежаках потом), поцарапали руль, заметил жалко не сразу, крышку аккум не застегнули обратно, теперь я ее вообще одеть не могу сцуко. Правда есть один больльшой плюссссс, это мастер пиемщик Ия Гаева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVeR(414) Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В слесарку к ним точно обращатся не посоветовал бы ни кому. Перекрашивали бампер по страховке, сделали гавенно, так,что краска начала сползать через неделю. Слава богу не стали спорить,что это их косяк, когда я уже вернулся с жалобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мажор шляпа! все это знают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если кому нужно,то по кузовному ремонту обращайтесь к Лютику Алексею. Адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мне ребята из МэйджорСити очень понравились. Особенно после Автомира, который в Строгино, где мне нахамили и задаток за машину не хотели отдавать. Брал в МайджорСити в сентябре свою Мазду 3 седан (в новом кузове). Менеджер - Андрей Клочков, очень адекватный и весьма грамотный, на мой взгляд. Поэтому всем советую, кто будет покупать новую машину, обращаться к нему. P.S.ТО там не проходил и не ремонтировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baser Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хочу сделать здесь кузовной ремонт. Стоит ли? Есть ли альтернативы, чтобы без потери гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хочу сделать здесь кузовной ремонт. Стоит ли? Есть ли альтернативы, чтобы без потери гарантии? в независимость на ленинградке, было неплохо вроде. в мажоре на Риге мне сломали обшивку потолка когда крышу меняли, и оборвали кнопку на богажнике, низачто не заплатили и не компенсировали... потеряли заглушку когда меняли лобовое, покрасили дверь другим оттеном краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Гавно полнейшее сорвали провода с гура и теперь втирают что это мой косяк, не идите сюда такого галимого сервиса я еще не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temech Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 такое чувство, что мы в разных сервисах обслуживаемся)) я майджором более чем доволен! брал своего коня в майджоре на Новорижском, кстати, по очень демократичному ценнику. сервисом тоже доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Обслуживаюсь в major и хочу выразить менеджерам салона свою благодарность. Я из тех, кто в машинах не профессионально разбирается, но мне всегда все объясняют просто и терпеливо. Все оформляют довольно быстро, это невероятно удобно потому, что постоянно куда-то спешу. Так, что могу только сказать спасибо за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.