SAvina Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если память не изменяет, Яна.....ты подходила ко мне на маздовке и спрашивала про авто, еще матовый седан тогда был) мол что да как) если бы ты мне тогда поведала о своих планах по поводу фар, поверь, я бы тебя разубедила :) да тебе неприятно слышать высказывания о колхозе в адрес своей машины, ты делала, старалась.....молодец) но ведь это не значит, что первый блин может получиться чуть чуть комочком....(не знаю просто как помягче то сказать :rolleyes: ) и даже если тебе нравятся твои фары сейчас, поверь, это не то к чему нужно стремиться) и как сильно бы многим, в том числе и тебе ни нравилась моя машина (если мне память не изменяет канешна), в ней тоже были элементы колхоза) и посколько умный учится на чужих ошибках......УМОЛЯЮ тебя! растонируй фары! лучше закрасить их изнутри........да это больший гемор с расклейкой, но это не преграда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быдло1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 задние оставь, а вот передние мне кажется перебор. Хотя =)))) кул ТорпеДО! ааааааааа. Номер АРО.! все =) убила. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 думаю зеркала обтянуть)в планах обвес..спортивный,спойлер,планик,подстветка,перешив салона и многое другое)) а в планах новой машины нет? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да прикольно получилось)))) мне нравится))) как фонари тонировались??? можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 elgreko1986, пупс..не разбивай мне сердце...не разочаровывай меня :) :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ))очередное моё спасибо Вам))в планах новой машины нет.меня моя всем устраивает)))) все пожелание я взяла на заметку.ни один коммент не был пропущен,а намотан на ус)) первый блин,действительно,как коговориться,комом..что-то я бы переделала немного,что-то бы добавила и т.п))на ошибках учаться))) Хороших всем выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мой совет ободрать наклейки и пленку с оптики и начать все заново. Вот решетка хорошенькая, только покрасить в цвет кузова) Просто цвет твоей машины не очень сочетается с черным, черный очень выделяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мой совет ободрать наклейки и пленку с оптики и начать все заново. Вот решетка хорошенькая, только покрасить в цвет кузова) Просто цвет твоей машины не очень сочетается с черным, черный очень выделяется... спасибо большое!)возможно скоро начну заново,но сначла хочу завершить это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa m3mps Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а мне нравится.... что хотите, то и говорите... у меня у самого стопари тонированнае и крыша черный матовый и ничего - прикольно!!! молодца девченка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nglib1566847595 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У тебя все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 спасибо большое,ребята:)*краснею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.