PolaCola Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Svolo4, Привет! Спалила тебя в субботу вечером около 9 где-то на Барклая возле Горбушки :) ББФАФА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я не поняла. Когда выкладывают фотографии "тюнинга" на форуме, то подразумевается, что будет обсуждение. Красивый тюнинг - вещь достаточно дорогая и редкая. А уж две полоски и тонированные фары... не знаю... вообще вещь специфичная. Какой смысл выкладывать на обсуждение то, на что не готова выслушать критику? Странные люди. Хочешь объективное мнение - закажи соцопрос, а здесь каждый высказывает СВОЁ персонально. И нечего обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 эээммммммм.... а ничего получилось...(с) и далее по тексту... лучше бы розовые полосочки сделала :D не язвлю но хорошо что я таки не сделала ТАК на своем предыдущем машине... а ведь колхозные мыслишки закрадывались.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хотел выразить свое мнение......да смотрю меня уже все опередили... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здрасте:))Вот решила показать некоторые изменения своей машинки)так..ничего особенного)Строго не судите,хорошо?))Вид сзади))(под номером не стали делать,т.к. все равно видно не будет полосы эти) нра :) только напрашивается ниже решетки винил отодрать, чтобы полосы переходили в треугольную форму решетки. думаю зеркала обтянуть думаю, будет уже колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@TRIOT1566846856 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А я фоток не вижу =((( Автор выложи еще раз плиз. Может мне понравится и я поздравлю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer1566846662 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кошмар! Оставила бы лучше машину как есть, чем портить всем эти колхозом за 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Svolo4, Привет! Спалила тебя в субботу вечером около 9 где-то на Барклая возле Горбушки :) ББФАФА :) а я наверн как всегда ворон считала))Бффф)я живу там недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Svolo4, тонированные фары? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вообще человек необидчивый.на вкус и цвет товарищей нет.не нравится-ну и ладно.искреннее с пасибо за критику.всем удачных дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Svolo4, а пупочек на аватарке твой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 MaximuSS, +1 мое мнение тут уже высказали))) могу только добавить, что я не знаю как-бы поярче фары сделать а тут их тонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 могу только добавить, что я не знаю как-бы поярче фары сделать а тут их тонируют. А у меня слов не хватает чтобы назвать тех кто добивается желаемой яркости и безбожно слепит всех встречных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Svolo4, а пупочек на аватарке твой? :rolleyes: Типа её....так она сказала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Типа её....так она сказала :lol: клёвенький... :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Svolo4, Я конечно могу вызвать гнев автора.. :mellow: :mellow: Но мне не нравится.. :huh: , прости уж... с решеткой от 1,6 и полосками было лучше., чем с черной.. . и глаза какието как дыры стали.. машина светлая а фары черные.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sora Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сток лучше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если нету многа денег на клёвый тюнинх или способностей выдающихся, то лучше никак не делать, ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Слежу за темой, с самого открытия ... А сейчас, вот что подумала, точнее, вспомнила своего Саймона :lol: (мой первый автомобиль Ваз 2107). Охххх, какие перевоплощения он только не испытывал ... :rolleyes: Короче, и ты Сволоч (ну и ник :wacko: ну и тачка :wacko: ) переболеешь. Поменяешь после мазды ещё пару машин, всё встанет на свои места ... Да что об этом писать, сама всё поймёшь. Не обижайся! На вкус и цвет, все фломастеры разные! ;) А у меня давно назрел один вопросик: "А почему ни на одной фотке, крыши не видно? На ней чО, нет полосок?" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "А почему ни на одной фотке, крыши не видно? На ней чО, нет полосок?" :blink: Уась... а мож это кабриолет :D по теме: не нра.... пЫсЫ... сегодня попала в небольшое дтп, остановилась проезжающая мимо матрешка, из параллельног клуба... от это было даааааааааааа.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вот про полосы http://www.youtube.com/watch?v=ReM4sL3R9WM...feature=related :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Svolo4, Я конечно могу вызвать гнев автора.. :mellow: :mellow: Но мне не нравится.. :huh: , прости уж... с решеткой от 1,6 и полосками было лучше., чем с черной.. . и глаза какието как дыры стали.. машина светлая а фары черные.. :huh: возможно так кажется:)машина в разработке))еще много работы))спасибо за мнение) Svolo4, а пупочек на аватарке твой? :rolleyes: пупок мой)) на крыше полосы есть)остальные фото будут позже.после ремонта а/м. переболею все это-я знаю. не нравится..ну что ж..бывает и так)) еще раз благодарю за ваши мнения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Молодец! Продолжай в том же духе, главное чтобы у тебе нравилось и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 главное чтобы у тебе нравилось и все тут) фрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 фрик ааааааа убил :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.