Перейти к содержанию

Мой СтиЧ:)

Рекомендуемые сообщения

Svolo4, Привет! Спалила тебя в субботу вечером около 9 где-то на Барклая возле Горбушки :) ББФАФА :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Я не поняла. Когда выкладывают фотографии "тюнинга" на форуме, то подразумевается, что будет обсуждение. Красивый тюнинг - вещь достаточно дорогая и редкая. А уж две полоски и тонированные фары... не знаю... вообще вещь специфичная. Какой смысл выкладывать на обсуждение то, на что не готова выслушать критику? Странные люди. Хочешь объективное мнение - закажи соцопрос, а здесь каждый высказывает СВОЁ персонально. И нечего обижаться.

эээммммммм.... а ничего получилось...(с) и далее по тексту...

лучше бы розовые полосочки сделала :D

не язвлю но хорошо что я таки не сделала ТАК на своем предыдущем машине... а ведь колхозные мыслишки закрадывались.... :ph34r:

Здрасте:))Вот решила показать некоторые изменения своей машинки)так..ничего особенного)Строго не судите,хорошо?))

Вид сзади))(под номером не стали делать,т.к. все равно видно не будет полосы эти)

нра :)

только напрашивается ниже решетки винил отодрать, чтобы полосы переходили в треугольную форму решетки.

думаю зеркала обтянуть
думаю, будет уже колхоз

Svolo4, Привет! Спалила тебя в субботу вечером около 9 где-то на Барклая возле Горбушки :) ББФАФА :)

а я наверн как всегда ворон считала))Бффф)я живу там недалеко)

я вообще человек необидчивый.на вкус и цвет товарищей нет.не нравится-ну и ладно.искреннее с пасибо за критику.всем удачных дорог)

MaximuSS, +1 мое мнение тут уже высказали)))

могу только добавить, что я не знаю как-бы поярче фары сделать а тут их тонируют.

могу только добавить, что я не знаю как-бы поярче фары сделать а тут их тонируют.

А у меня слов не хватает чтобы назвать тех кто добивается желаемой яркости и безбожно слепит всех встречных.

Svolo4,

Я конечно могу вызвать гнев автора.. :mellow: :mellow:

Но мне не нравится.. :huh: , прости уж...

с решеткой от 1,6 и полосками было лучше., чем с черной.. . и глаза какието как дыры стали.. машина светлая а фары черные.. :huh:

Слежу за темой, с самого открытия ... А сейчас, вот что подумала, точнее, вспомнила своего Саймона :lol: (мой первый автомобиль Ваз 2107). Охххх, какие перевоплощения он только не испытывал ... :rolleyes:

Короче, и ты Сволоч (ну и ник :wacko: ну и тачка :wacko: ) переболеешь. Поменяешь после мазды ещё пару машин, всё встанет на свои места ... Да что об этом писать, сама всё поймёшь. Не обижайся! На вкус и цвет, все фломастеры разные! ;)

А у меня давно назрел один вопросик: "А почему ни на одной фотке, крыши не видно? На ней чО, нет полосок?" :blink:

"А почему ни на одной фотке, крыши не видно? На ней чО, нет полосок?" :blink:

Уась... а мож это кабриолет :D

по теме: не нра....

пЫсЫ... сегодня попала в небольшое дтп, остановилась проезжающая мимо матрешка, из параллельног клуба... от это было даааааааааааа.... :rolleyes:

Svolo4,

Я конечно могу вызвать гнев автора.. :mellow: :mellow:

Но мне не нравится.. :huh: , прости уж...

с решеткой от 1,6 и полосками было лучше., чем с черной.. . и глаза какието как дыры стали.. машина светлая а фары черные.. :huh:

возможно так кажется:)машина в разработке))еще много работы))спасибо за мнение)

Svolo4, а пупочек на аватарке твой? :rolleyes:

пупок мой))

на крыше полосы есть)остальные фото будут позже.после ремонта а/м.

переболею все это-я знаю.

не нравится..ну что ж..бывает и так))

еще раз благодарю за ваши мнения:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...