Svolo4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Здрасте:))Вот решила показать некоторые изменения своей машинки)так..ничего особенного)Строго не судите,хорошо?)) Вид сзади))(под номером не стали делать,т.к. все равно видно не будет полосы эти) Делаем полоски)классика))затемнила фары поменяла решетку(решетка и полосы в цвет,просто фото так получилось,что может показаться,что они разные) думаю зеркала обтянуть)в планах обвес..спортивный,спойлер,планик,подстветка,перешив салона и многое другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 за фары и фонари не зачот... попса и снижение безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Зачет :lol: Прикольная маська вышла. ;) Сколько по денюшкам винил вишел и где клеили? Можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Svolo4, А зачем было рамки замазывать? :lol: И так понятно что они другого клуба! :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Svolo4, А зачем было рамки замазывать? :lol: И так понятно что они другого клуба! :lol: :ph34r: так надо))) за фары и фонари не зачот... попса и снижение безопасности как говориться,на вкус и цвет.Спасибо за критику-она всегда полезна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо за критику-она всегда полезна) а я искренне вам желанию чтоб в ваш причал не причалил какой-нибудь торопыга,который плохо видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По-моему, тема "гадюки" уже изжила себя ИМХО Про фары и фонари полностью согласен с asrmo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ..всем спасибо.все очень добры и любезны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chybais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 'Svolo4' если фары тонируешь то и про катафот не забывай, а то красное как-то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicMan1566847451 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я считаю,что каждому свое,маздочка у тебя вышла необычная,прикольная,если еще чуток декора добавить то вообще супер будет! Если нравистя самой,то эт осамое оно,соклько людей столько и мнений,поэтмоу я выскажусь ЗА,очень необычно ,ну возможно с фарами пребор( я не люблю просто темные фары тк реально плохо видно) ) но видок вполне симпотный,добавить можно несколько свежих штрихов и цвета возможно, а так все нуд,продолжай модернизировать!))ну и конечно же деражи в курсе событий)и не забывай делитсья где у кого и почем все делала)) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 посмотри, и поймешь как это выглядит со стороны Чип-тюнинг ВАЗ 2109 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не в обиду Svolo4 - "А вообще две полосы это откуда пошло, Жень?" - "Саш, это версия ралли-спорт." ЗЫ Сам видео выложил и сам же второй день ржунимагу :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Зачем язвить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а кто где язвил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Зачем язвить? Человек что-то сделал со своим авто и вынес его на суд общественности. Видимо, не стоило этого делать, только и всего. ЗЫ Svolo4, извини, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :blink: ЖЕСТЬ :ph34r: Главное, что тебе нравится! А мы, просто завидуем! Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Жесть! Прям сразу на ралли! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фары растонируй. А то ахтунг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 О_о офигеть! *только где-то я это уже все видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Во напали с фонарями. Сволоч, посмотри как днем грязные светят фонари, если их нормально видно, то оставляй - главное что тебе нравятся.Хотя как часто ты сама их видишь? :D Ну а если стопов не видно/слабо видно, то однозначно над растонировать.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мда...вот откуда в людях столько негатива?яд так и брызжет со всех сторон.такое чувство,что ваша задача съязвинть посильнее и кольнуть побольнее.Всем спасибо,у вас получилось.мне нравится,окружающим меня людям тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мда...вот откуда в людях столько негатива?яд так и брызжет со всех сторон.такое чувство,что ваша задача съязвинть посильнее и кольнуть побольнее.Всем спасибо,у вас получилось.мне нравится,окружающим меня людям тоже нравится. але, девочка, ты ничо не попутала? Какой Яд???? ты о чем? Ты определись, тебе либо ЛЕСТЬ нужна, либо объективное мнение? Это КОЛХОЗ, видео я тебе скинул, друзья подруги и знакомые, пусть льстят сколько можно, их дело. Если я на дороге это увижу, я точно так же отреагирую, матовые полоски тонировка фар... девятки интереснее делают. Либо это сделано лишь бы сделать, либо ты реально еще мала чтоб понять то что тебе сказали люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а кто где язвил? Это всё сборная виновата Мож я не так выразился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нет.я ничего не попутала.спасибо за "объективное мнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Svolo4, А зачем было рамки замазывать? :lol: И так понятно что они другого клуба! :lol: :ph34r: Засланный казачок. ))) Svolo4 без обид. Здесь все свои, чего прятаться. Мазда одна, а клубов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.