Перейти к содержанию

Мой СтиЧ:)

Рекомендуемые сообщения

Здрасте:))Вот решила показать некоторые изменения своей машинки)так..ничего особенного)Строго не судите,хорошо?))

Вид сзади))(под номером не стали делать,т.к. все равно видно не будет полосы эти)

790875939249.jpg

Делаем полоски)классика))затемнила фары

c211a575e785.jpg

поменяла решетку(решетка и полосы в цвет,просто фото так получилось,что может показаться,что они разные)

cc8f049c7967.jpg

думаю зеркала обтянуть)в планах обвес..спортивный,спойлер,планик,подстветка,перешив салона и многое другое))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Svolo4,

А зачем было рамки замазывать? :lol: И так понятно что они другого клуба! :lol: :ph34r:

так надо)))

за фары и фонари не зачот... :angry: попса и снижение безопасности

как говориться,на вкус и цвет.Спасибо за критику-она всегда полезна)

Спасибо за критику-она всегда полезна)

а я искренне вам желанию чтоб в ваш причал не причалил какой-нибудь торопыга,который плохо видит...

Я считаю,что каждому свое,маздочка у тебя вышла необычная,прикольная,если еще чуток декора добавить то вообще супер будет! Если нравистя самой,то эт осамое оно,соклько людей столько и мнений,поэтмоу я выскажусь ЗА,очень необычно ,ну возможно с фарами пребор( я не люблю просто темные фары тк реально плохо видно) ) но видок вполне симпотный,добавить можно несколько свежих штрихов и цвета возможно, а так все нуд,продолжай модернизировать!))ну и конечно же деражи в курсе событий)и не забывай делитсья где у кого и почем все делала))

:rolleyes: :D

Не в обиду Svolo4

- "А вообще две полосы это откуда пошло, Жень?"

- "Саш, это версия ралли-спорт."

ЗЫ Сам видео выложил и сам же второй день ржунимагу :D :D :D :D

Зачем язвить?

Человек что-то сделал со своим авто и вынес его на суд общественности. Видимо, не стоило этого делать, только и всего.

ЗЫ Svolo4, извини, если обидел.

Во напали с фонарями.

Сволоч, посмотри как днем грязные светят фонари, если их нормально видно, то оставляй - главное что тебе нравятся.Хотя как часто ты сама их видишь? :D

Ну а если стопов не видно/слабо видно, то однозначно над растонировать.имхо.

мда...вот откуда в людях столько негатива?яд так и брызжет со всех сторон.такое чувство,что ваша задача съязвинть посильнее и кольнуть побольнее.Всем спасибо,у вас получилось.мне нравится,окружающим меня людям тоже нравится.

мда...вот откуда в людях столько негатива?яд так и брызжет со всех сторон.такое чувство,что ваша задача съязвинть посильнее и кольнуть побольнее.Всем спасибо,у вас получилось.мне нравится,окружающим меня людям тоже нравится.

але, девочка, ты ничо не попутала?

Какой Яд???? ты о чем?

Ты определись, тебе либо ЛЕСТЬ нужна, либо объективное мнение?

Это КОЛХОЗ, видео я тебе скинул, друзья подруги и знакомые, пусть льстят сколько можно, их дело.

Если я на дороге это увижу, я точно так же отреагирую, матовые полоски тонировка фар... девятки интереснее делают.

Либо это сделано лишь бы сделать, либо ты реально еще мала чтоб понять то что тебе сказали люди!

Svolo4,

А зачем было рамки замазывать? :lol: И так понятно что они другого клуба! :lol: :ph34r:

Засланный казачок. )))

Svolo4 без обид. Здесь все свои, чего прятаться. Мазда одна, а клубов много...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...