Перейти к содержанию

Не все так хорошо.....

Рекомендуемые сообщения

Вот решил тут темку новую создать...

В подписи к разделу указано "для ждунов новой мпс".

Скажите мне на милость есть ли те люди которые ее ждут??? С ее ценой???

Лично я ни огда бы не купил ее за 1 (один!) миллион (!!!) 300 (триста!!!) тыщ рублей!!! Это что за бред? Что в ней изменилось???

Дырка на капоте? Так это любой маломальски грамотный жестянщик может сделать, ходовая? - сомневаюсь.... Кузов?? - вообще очень спорный вопрос. Двигатель??? ВООБЩЕ странно, обновили (якобы) все, а мотор остался старый.... По моему мнению и остальное только рекламный ход... Мотор со всеми его слабыми местами и откровенными косяками.... Я больше не хочу иметь проблем с дымящей турбиной которую мне слава богу поменяли по гарантии. А это делают не всем. И всем остальным. Многие подумаю "вот опускает любимую машину", да она действительно стала любимой и дорогой во всех смыслах этого слова, но блин, зачем наступать на те же грабли???

Может я не прав??? Разубедите меня!

А если у нашей любимой маськи все хорошо и с мотором и с ходовой - то либо она не ездит либо за рулем человек панически боящийся жать на правую педаль... Или вообще садится за руль. Так зачем тогда покупать такую машинку??? Купи 1.6 АТ и передвигайся из точки А в точку Б.

Я же хочу передвигаться в указанных направлениях быстро и с удовольствием.....

Фух написал. На самом деле скажете "тебе делать болше не чего?" нет просто душа болит за будущее МАЗДАпрома..... и за наше...

чет я не догоняю а при чем тут подсос и выхлоп...??? :wacko:

Это старая и долгая история... Но тебе ее лучше не знать... ;)

• 2 недели спустя...

ёмаё, даже не знал, что она 1,3 ляма стоит :blink:

моё мнение, машину испаганили (особенно морду), чуть стала интересней по салону, но все равно, проситься декор переделать, другое оторвать, третье перешить. сидушки ваще ниайс. про остальное не пишу, т.к. смысла нет, тоже самое, только в другой руке.

c017yx, да прав ты, чё тебя переубеждать... её купят те, кто первую не успел купить :-)

а есть ли среди форумчан обладатели новой мпс-ки? Кто поделится впечатлениями? По сводкам, на днях был куплен один экземпляр в независимости на ярославке

а есть ли среди форумчан обладатели новой мпс-ки? Кто поделится впечатлениями? По сводкам, на днях был куплен один экземпляр в независимости на ярославке

Не знаю, есть ли кто из форумчан, но новый мопс на дороге видел только однажды на Варшавке еще месяца 2 назад.

стоп, это в каком месте ?

Стою... :blink:

Посмотри на фотографии, торпеда и центральная консоль ваще другая.

Есичо, сравниваю с MPS первого поколения, а не с рестайлом.

По мне торпеда стала интересней, но декор мягко говоря на любителя.

• 2 недели спустя...

Я бы на месте япошек продавал бы МПС в Росии с измененной прошивкой, например 199 лошадок, а официалам предложил бы при покупке МПСки предлагать людям нынешнюю прошивку в 260 лошадок. Клиентов бы приумножилось

• 4 недели спустя...

Мне кажется на нее цена быстро упадет или будут какие нть акции придумывать. Не конкурирует цена с теме же субару и т п

• 2 месяца спустя...
Вот решил тут темку новую создать...

В подписи к разделу указано "для ждунов новой мпс".

Скажите мне на милость есть ли те люди которые ее ждут??? С ее ценой???

Лично я ни огда бы не купил ее за 1 (один!) миллион (!!!) 300 (триста!!!) тыщ рублей!!! Это что за бред? Что в ней изменилось???

Дырка на капоте? Так это любой маломальски грамотный жестянщик может сделать, ходовая? - сомневаюсь.... Кузов?? - вообще очень спорный вопрос. Двигатель??? ВООБЩЕ странно, обновили (якобы) все, а мотор остался старый.... По моему мнению и остальное только рекламный ход... Мотор со всеми его слабыми местами и откровенными косяками.... Я больше не хочу иметь проблем с дымящей турбиной которую мне слава богу поменяли по гарантии. А это делают не всем. И всем остальным. Многие подумаю "вот опускает любимую машину", да она действительно стала любимой и дорогой во всех смыслах этого слова, но блин, зачем наступать на те же грабли???

Может я не прав??? Разубедите меня!

А если у нашей любимой маськи все хорошо и с мотором и с ходовой - то либо она не ездит либо за рулем человек панически боящийся жать на правую педаль... Или вообще садится за руль. Так зачем тогда покупать такую машинку??? Купи 1.6 АТ и передвигайся из точки А в точку Б.

Я же хочу передвигаться в указанных направлениях быстро и с удовольствием.....

Фух написал. На самом деле скажете "тебе делать болше не чего?" нет просто душа болит за будущее МАЗДАпрома..... и за наше...

не знаю друг мой какие у тебя проблемы с ходовкой и с двигателем ... Но у меня пробег 65+ без каких любо вмешательств в двигатель все родное работает отлично турбина не дымит ) ходовая рычаги ,шруз , пыльник , амортизатор , задняя стойка и все ) ну и подушка двигателя в остальном безпроблемная машина !!! видимо тебе попалась кривой сборки либо ухаживаешь так что сыпиться ) без обид .... а за новую 1.3 ляма кидать не целесообразно ) я бы взял 2007-2008 года INFINITY G 35X 315 сил полный привод вот хороший аппарат друг ездиет дорогу говорит держит ох....льно )

Гио - тебе повезло . У меня на МПС двиг умер на 12000 пробега - винт коленвала раскрутилсо . Шот поменяли - но к 17000 развалилось практически все . Есличе у меня до сих пор мазда 1,6 - 2005 года - даж сверчков нет .

Насчет Г35х - супер вариант за такое бабло - и едет быстрее МПС , и комфорт . Тока тормоза поменять .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...