mago1566846308 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем! Хотелось бы узнать, куда писать заказное письмо, чтобы в некий фиксированный срок мне дали ответы на следующие вопросы: - указали сумму всех налогов, полученных государством от меня (включая те, что платит работодатель) - указали на какие цели потрачены данные средства. Пока вижу два варианта: минфин и налоговая служба. Цель вопроса: узнать, пошла ли часть моих средств в коммерчиские организации (например Автовазу и пр) и в случае положительного ответа послать запрос, например, в прокуратору с вопросом: почему уплаченные мною средства идут на финансирование конкретных неэффективных структур... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Наивно... Они тебе красиво распишут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 - указали на какие цели потрачены данные средства. Валяюсь :lol: Собственно ответ: забей B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 mago, фильмов американских поди насмотрелся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 mago, курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago1566846308 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне интересно знать, на что потрачены мои налоги. Разве это тайна? Думаю, что если это тайна, то пусть ответят на запрос, что это тайна по такому-то закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 куда писать заказное письмо думаю, сразу путину (медведеву пока некогда, он президент) дадут тебе весь расклад, и поблагодарят за проявление интереса к делам государственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне интересно знать, на что потрачены мои налоги. Берешь бюджет РФ на 2009 год и смотришь... Какие проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 mago, государственная тайна) вопрос хороший твой, но извини наивом от него тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Берешь бюджет РФ на 2009 год и смотришь... Какие проблемы-то? вишь в чём дело, там всё в общем... как вычленить конкретно вклад mago в бюджет РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Все больше хочется свалить из страны <_< Нездоровая канитель творится,причем открыто и без стеснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 как вычленить конкретно вклад mago в бюджет РФ? Элементарно. Справка 2-НДФЛ с места работы и справка с налоговой и будет ему счастье :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago1566846308 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 mago, государственная тайна) вопрос хороший твой, но извини наивом от него тянет. Когда собираются налоги повышать, меня не спрашивают, потому становится интересным, куда конкретно уходят мои налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Когда собираются налоги повышать, меня не спрашивают, потому становится интересным, куда конкретно уходят мои налоги. ваши налоги уходят на законы о повышении налогов и на то чтобы сделать дороги платными. Вы платите за то,чтобы Вас сделали нищими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хотелось бы узнать, куда писать заказное письмо, чтобы в некий фиксированный срок мне дали ответы на следующие вопросы:- указали сумму всех налогов, полученных государством от меня (включая те, что платит работодатель) - указали на какие цели потрачены данные средства. Письмо можете написать мне в личку,я передам все ваши пожелания лично...только большая просьба, укажите обратный адрес,нужно знать куда специалистам психиатрической больницы выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago1566846308 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вишь в чём дело, там всё в общем...как вычленить конкретно вклад mago в бюджет РФ? На запрос должны будут ответить по закону: это им придется им вычленять и отвечать - они же как то умеют высчитывают, на сколько повышать налоги? Вопрос, кому написать письмо? Минфину или налоговой службе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Элементарно. Справка 2-НДФЛ с места работы и справка с налоговой и будет ему счастье rolleyes.gif это понятно, а куда были направлены средства? вот мне тоже стало интересно, я живу в небольшом городе, но у нас у некоторых """""" при власти, есть кайены и очень уютные "домики" оценивать которые даже не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я в ступоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На запрос должны будут ответить по закону: это им придется им вычленять и отвечать - они же как то умеют высчитывают, на сколько повышать налоги? Вопрос, кому написать письмо? Минфину или налоговой службе? мне кажется господа, это провокация! я не верю что это может спрашивать простой россиянин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 это понятно, а куда были направлены средства? Бюджет в РФ консолидированный, те.е все средства зачисляются в Казначейство на счета субъектов или федералов, а потом оттуда расходуются. На что именно потратили 30 тыс. налогов mago вычилить невозможно! Что за глупости-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago1566846308 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Письмо можете написать мне в личку,я передам все ваши пожелания лично...только большая просьба, укажите обратный адрес,нужно знать куда специалистам психиатрической больницы выезжать. Я хочу полуить официальный ответ на запрос, отправив заказное письмо. мне кажется господа, это провокация!я не верю что это может спрашивать простой россиянин... Я простой программист. Нет никакой провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне кажется господа, это провокация!я не верю что это может спрашивать простой россиянин... Мне кажется что человек просто болезнно переживает инфу о принятии закона о 5 кратном повышении налога.МПС небось? :lol: У всех психика то разная... ГАРАЖ Рязанова смотрели?Там в конце одна из героинь в конце слегка тронулась рассудком от безысходности.... печально все это....как всегда проголосовали не за тех <_< Хотя я за ЛДПР голосую уже давно...Ну нравится мне Жирик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 интересно а зачем задавать этот вопрос именно здесь? Почему изначально не позвонить в интересуемые организации уточнить там? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я простой программист. Нет никакой провокации. Эммм....был тут 1 программист уже Вы не Он? :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago1566846308 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Бюджет в РФ консолидированный, те.е все средства зачисляются в Казначейство на счета субъектов или федералов, а потом оттуда расходуются. На что именно потратили 30 тыс. налогов mago вычилить невозможно!Что за глупости-то? Хорошо, вот и напишут например, что из 30тыс 10 потрачено на образование, 10 на здравооххранение, и 10 на военые цели,и я успокоюсь. Кому письмо то писать? Эммм....был тут 1 программист ужеВы не Он? :blink: :unsure: Я думаю тут много програмистов. Мне кажется что человек просто болезнно переживает инфу о принятии закона о 5 кратном повышении налога.МПС небось? :lol: У всех психика то разная... ГАРАЖ Рязанова смотрели?Там в конце одна из героинь в конце слегка тронулась рассудком от безысходности.... печально все это....как всегда проголосовали не за тех <_< Хотя я за ЛДПР голосую уже давно...Ну нравится мне Жирик :) У меня не МПС. Я тоже не голосовал ни разу за тех, кого там большинство счас. Нужна конкуренция, а не однобокий монополизм там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.