Rom4ik-l Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Yanulka, ну сервиса в приэльбрусье никакого.... и это огромный минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Yanulka, ну сервиса в приэльбрусье никакого.... и это огромный минус... ну в чем-то соглашусь))) хотя в последнее время там пооткрывали много частных гостиниц, все очень прилично.. если нужен сервис, то действительно в Альпы... :rolleyes: Это уже кому что надо, многие едут на Эльбрус совсем не за сервисом... ;) Главное, чтоб компания отличная была и настрой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хороший сервис не только хорошие гостиницы, но и подъемники, и обработка трасс..... как сказал один товаришь: " что делают ратраком на эльбрусе, снег ровняют, нет - алкоголь в кафе на вершине возят!" -- слова не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хороший сервис не только хорошие гостиницы, но и подъемники, и обработка трасс..... как сказал один товаришь: " что делают ратраком на эльбрусе, снег ровняют, нет - алкоголь в кафе на вершине возят!" -- слова не мои без алкоголя в наших горах ни как :) а там где иногда на Эле и в домбае равняют всеровно не кто не катает :) если снега много то целина рулит :) пс тоже думаю лыжи опробовать в этом сезоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тоже думаю лыжи опробовать в этом сезоне для фрирайда прикупил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 для фрирайда прикупил? :) не ))) не покупал еще )))) чет на цены взглянул и остыл )))) лучше новые боты и борд взять :D :D :D так прозапас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Gray82, Могу тебе по секрету сказать кто тебя может научить, списываешься с Ромашчандр, узнаешь когда и где он будет кататься и присоединяешься. Он парень толковый, быстро тебя научит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.