ZONDA1566846983 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет всем любителям активнейшего отдыха! 12 августа наша кампания поехала на рыбалку и отдых в дельту речки Волги было много юмора, активного отдыха, рыбалки и игр несколько фоток вашему вниманию ! Подготовка к старту глубокая заправка ( я в очках кобра) Наша команда я на ципочках! наша новая байдарка 7 мест для рыбалки только 3 но зато можно спать 250 л.с. водомет вечерами развлекались прожигая берега ревом мотора и музыкой за рулем машины мощной с прицепом Если я лечу, лечу на банане (иногда получалось косить камышь)) это для прекрассных дам -ЛОТОС (красная книга) и такоой ! выход в каспий 27 км от лагеря -за прекрасный отдых набили окуня и щучек исключительно на копчение - волшебно все было вот такой мерный поллитровый окунек лебеди с детьми (практически каспийское море) пора домой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 блин, как сам там побывал :rolleyes: обидно что этот год пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Блин, очень классно. Желание попасть туда еще больше увеличилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Блин, очень классно. Желание попасть туда еще больше увеличилось если не был - тем более надо ехать ! не знаю с чем сравнить ощущения - если они впервые ! я уже считаю месеца до следующего августа- сентября )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 до следующего августа- сентября на следующий год тоже нацелелись на август :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 если не был - тем более надо ехать !не знаю с чем сравнить ощущения - если они впервые ! я уже считаю месеца до следующего августа- сентября )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет не был. Но очень охото. Хотя думаю я как рыбак еще не дорос до рыбалки в таких местах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет не был. Но очень охото. Хотя думаю я как рыбак еще не дорос до рыбалки в таких местах. :) в аккурат для тренировок и приобретения опыта - надо ломиться туда - делать выводы-на основе которых практиковаться на местных водоемах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 в аккурат для тренировок и приобретения опыта - надо ломиться туда - делать выводы-на основе которых практиковаться на местных водоемах! Ну дай Бог удасться вырваться. Если получится уговорить знакомых. Думаю места вы тут посоветуете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 мы то посоветуем ты не периживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ZONDA, а вот и обещанные фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 tango, спасибо - прям места такие знакомые знакомые !))) речки с рыбкой с цветочками и живностью ! мммм.... прекрасный выбор для разбивки бивуака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 tango, спасибо - прям места такие знакомые знакомые !))) речки с рыбкой с цветочками и живностью ! мммм.... прекрасный выбор для разбивки бивуака! ZONDA, да место хорошее. Это на Ахтубе. Искали долго. А лотосы смотреть я специально поехал. Давно мечтал. И тут неделя образовалась... Рыбу в основном ловил мой друг, я так, поймал пару окушков. Но, для меня главное - путешествие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7mz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ZONDA, да место хорошее. Это на Ахтубе. Искали долго. А лотосы смотреть я специально поехал. Давно мечтал. И тут неделя образовалась...Рыбу в основном ловил мой друг, я так, поймал пару окушков. Но, для меня главное - путешествие. :rolleyes: Как же здорово, обалденно просто!!!!!!! Так туда тоже захотелось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ZONDA, Рыбалка супер!! Модель лодки хотелось бы узнать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 a.b.m.163, альбатрос 550 ( цифры они же метры ) делали в питере идет с различными моторами по типу и по мощности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.