sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мало того что сом по себе полицай неприятен русскому человеку в силу исторических причин, так теперь этот полицай еще и господин. высший класс, каста! Мы как-бы все говно а вот полицейские господа. Чо-то походу Нургалиеву и правда пора. а причем тут вообще Нургалиев! если Медведев эти переименования заварил? причем закон не очень далеко ушел по смыслу и содержанию от закона о милиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а причем тут вообще Нургалиев! Рашид Нургалиев, отвечая на вопросы журналистов посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице "господин полицейский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а как ты щас обращаешься к милиционеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а как ты щас обращаешься к милиционеру? так как умею отличать звания, то по званию. товарищ сержант или товарищ младший лейтенант и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 sanek2010, а причем тут вообще Нургалиев! Потому что в данном случае "лучше жевать, чем говорить. Ты глава МВД, если мозги не работают, то не фиг какие-то заявления вообще делать. А то у нас некоторые в порыве лизнуть глубже все чаще и чаще заговариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а как ты щас обращаешься к милиционеру? я лично НИКАК. Либо Инспектор Либо если запомнил его имя отчество (а они так бубнят когда представляются) по имени отчеству. но ни как не ГОСПОДИН и УВАЖАЕММЫЙ и прочая фигня. Надо как в США ОФИЦЕР и все все вопросы отпали. А интеренсо им новую форму сошьют пулицайскую? или это же убожество будет со "стоячим" козырьком . товарищ сержант или товарищ младший а они тебе ТОварищи? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а как ты щас обращаешься к милиционеру? Э! (свист) предурок! :) а если серьезно то по званию. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 по званию. а что? Ты их тоже товарищами называешь или так лейтенант а какого ЙУХа вы меня остановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 лейтенант а какого ЙУХа вы меня остановили? не так а "Чем привлек, командир?" Ты их тоже товарищами называешь ну если за мной и правда косяк числится то могу и "Тыщ лейтенант" сказать. а в основном просто и нагло "лейтенант", "тебе надо вписывать ты и вписывай а я никуда не пойду", "тебе надо посмотреть ты и посмотри" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Э! (свист) предурок! :) а если серьезно то по званию. а что? ну с учетом что звание не меняются, ты также можешь их и называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тебе надо вписывать ты и вписывай а я никуда не пойду", "тебе надо посмотреть ты и посмотри Аналогично. Протоколы приносят сами на подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты их тоже товарищами называешь или таклейтенант а какого ЙУХа вы меня остановили? я больше чем уверен что когда тебе что то нужно будет от них и господином назовешь не обломаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чем привлек, командир?" У вас такая стрижка не подскажите паркмахера вашего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а они тебе ТОварищи? они мне не товарищи, но всё таки как то надо обратится)) ты же ему не скажешь -- слыш ты в форме, там магазин грабят иди разруливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господином назовешь не обломаешься! ога кинусь в ноги и скажу отшлепай меня господин я твой раб. :lol: а если по сабжу не назову. Один мой хороший приятель, работает в их структуре очень высоко если надо к нему обращусь но всё таки как то надо обратится)) Лейтенант,( Майор, Старшый Лейтенант, капитан ) там магазин Грабят иди разруливай. Или Дяденька милиционер там магазин грабят иди разруливай НО НЕ ТОВАРИЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ога кинусь в ноги и скажу отшлепай меня господин я твой раб. :lol: а если по сабжу не назову. Один мой хороший приятель, работает в их структуре очень высоко если надо к нему обращусь никогда не попадал в такие ситуации, что золотник то мал но от него зависит очень многое в конкретной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 никогда не попадал в такие ситуации, что золотник то мал но от него зависит очень многое в конкретной ситуации? я вот щя не совсем понял смысл фраз если честно, а точнее про золотник :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 НО НЕ ТОВАРИЩЬ да мне пох, товарищ или нет, просто привычка после пожарки, там все товарищи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Один мой хороший приятель, работает в их структуре очень высоко если надо к нему обращусь вот к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 вот к этому Эммм кароче не понял . Нет не поподал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эммм кароче не понял . Нет не поподал наверное имелось ввиду что иногда обычный инспектор или рядовой сотрудник милиции в конкретной ситуации может тебе помочь намного больше, чем высокопоставленные чины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 имелось ввиду что иногда обычный инспектор или рядовой сотрудник милиции в конкретной ситуации может тебе помочь намного больше, Они и помогают и при этом не приходится называть их Господинами. Мне вообще на них везет даже с самым неадекватом могу поговорить и все решить (но не о взятке идет речь принципиально не даю пусть пишут штраф мне бумаги не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А женщин полицейских будут называть "Моя госпожа"?(с)просторов инета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я больше чем уверен что когда тебе что то нужно будет от них и господином назовешь не обломаешься! ага. А некоторые и жопу лизнут. Правильно? А женщин полицейских будут называть "Моя госпожа"?(с)просторов инета :D Это уже садо-мазо сексуальное какое-то. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А женщин полицейских будут называть "Моя госпожа"?(с)просторов инета :D ага: "Накажи меня, моя госпожа!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.