F0rce1566847582 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 перестала гореть лампочка, не знаю как до нее добраться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 перестала гореть лампочка, не знаю как до нее добраться??? Вот тут помотри!!! http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=72191 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 что то не нашел того что мне нужно. дело в том что саму кнопку я уже вытащил. как добраться до лампочки?? http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda3/t...#post1078791363 тут фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 что то не нашел того что мне нужно. дело в том что саму кнопку я уже вытащил. как добраться до лампочки??http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda3/t...#post1078791363 тут фотки У меня была такая же история. Лампочка вытаскивается просто. Отверткой против часовой стрелки поверни одну из таблеток что на фото, она сама выйдет. Кстати, за лампочку в экзисте отдал около 200 р.а потом оказалось, что она просто отошла немного )). Проверь у себя, покрути может загорится. Вроде как по фото таблетка коричневого света отвечает за подсветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 блин а я даже и не догнал что это коричневая - лампочка)) ща пошевелил - завтра проверю работу... что приятно удивило так это то что края панели проклеены противо-скрипной фигней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ребят ну вы даете, японцы даже прорезь сделали под отвертку. Жду теперь тему - в какую сторону откручивает гайка. Сразу отвечу - против часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в общем все собрал, теперь не работают обе лампочки ))) на пр и лев кнопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в общем все собрал, теперь не работают обе лампочки ))) на пр и лев кнопке Врятли они перегорели, т.к. диоды. Не собирая покрути, точно заработают. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor79 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Тож менял недавно, в планете-железяка лампочки подсветки по 3р. кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем ! Есть два вопроса : там лампочка или диод и второй где их купить ? У меня тоже перегорела одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 потом оказалось, что она просто отошла немного )) Была такая хрень. Хотел менять лампочку, потом как-то случайно хлопнул крышкой пепельницы и она загорелась. P/S Очень напомнило ремонт "Рашн Тазиков" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan111 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем ! Есть два вопроса : там лампочка или диод и второй где их купить ? У меня тоже перегорела одна из них Точно могу сказать что лампочка ,незнаю кто тут промолвил,что это диод))))))))))))) А она точно стоит копейки и бред за ней в экзист отправляться,она в любом магазине есть и цвет у неё белый обычная она,просто на ней маленький презервативчик надет))))!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 светодиод оооооочень редко перегорает, самое частое с ним - эт тупо отламывание ножки. Если вы поставили новый и он не горит - переверните его. Если снова не горит - подключайте кнопку, включайте подогрев, тестер в руки и смотрим напряжение на контактах лампы (светодиода), напряжение 12V DC (постоянный ток(напряжение)), если он есть, значит крутим ламу (светодиод) до появления устойчивого свечения. Если напруга есть, а света нет, зовем друга с прямыми руками и снова крутим до появления устоячивого сечения. А вот если нет +12В, тогдла пошли по цепи звонить, почему их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 там лампа....важно усики ножек наматать также как были,иначе может просто не контачить...себе сделал одну лампу - вторая перестала...пока влом переделывать...потом заморочусь сразу диодами ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я поменял все возможные лампы в подсветке кнопок на светодиоды - так долговечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Точно могу сказать что лампочка ,незнаю кто тут промолвил,что это диод))))))))))))) А она точно стоит копейки и бред за ней в экзист отправляться,она в любом магазине есть и цвет у неё белый обычная она,просто на ней маленький презервативчик надет))))!!!!!!!! Насчет того что это не диод, возможно, не спорю. С виду было похоже. А вот насчет того что она в любом магазине есть, смеюсь вам в аватар. В тот день объехал 3 магазина. На следующий день еще 2. Это хорошо когда знаешь где продается, а если нет? Везде было сказано, что таких небывает. Ближе всего было заехать в АТЦ Москва (exist) и заказать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ghost] Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поправьте меня, если не прав) Т.е. чтобы вытащить эти кнопки, нужно пол тоннеля разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да там делов-то. Минут на 15-20. Поиск поюзай, была тут где-то инструкция даже с фотками. И совет-меняй ВСЕ лампочки во ВСЕХ кнопках до которых ты долез в этот раз. То есть если снял панельку бороды с кнопками попогрева-меняй в ней все лампочки. Фишка в том, что от работы спиральки в лампочках все-таки устают и при установке всей байды на место их можно стряхнуть. В итоге поменял одну лампочку-собрал-полез заново разбирать уже другую лампочку. Цена лампочек 5 рублей пучок на радиорынке или авторынке или радиомагазине. бери с запасом, штук 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ghost] Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Понял, спасибо) А какой там типа лампочек, чтобы уж купить, а потом разобрать и сразу поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0rce1566847582 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Цена лампочек 5 рублей пучок ну не скажи.. лампочку в прикуриватель купил за 70 р в обычном магазе, правда в соседнем отделе она стоила уже 40 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Поменяли в Независимости перегоревший диод подсветки этой самой подогрейки. Правда, вместо одной - обе, но щас не об этом. Разборки по этому поводу еще впереди ))) У меня еще перегорела лампочка постветки кнопки аварийки. Такая наивная Маша грю замените. Не заменили. Говорят, меняется вместе с консолью тока :lol: :lol: :lol: Консоль стоит 25000р. Оно вам надо? :lol: "Спасибо. Поржал" (с) Аварийку буду пожизненно искать в темноте наощупь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну не скажи.. лампочку в прикуриватель купил за 70 р в обычном магазе, правда в соседнем отделе она стоила уже 40 :D кагбэ в панели применяют три типа лампочек. Вот которые в кнопках-они дешовые, такие же в подсветку магнитол ставят, на них еще гандончики одеты оранжевые. В подстветке прикуривателя другая лампочка, и в блоке управления климатом третиья разновидность, но зато всего 3 штуки. У меня еще перегорела лампочка постветки кнопки аварийки. Такая наивная Маша грю замените. Не заменили. Говорят, меняется вместе с консолью тока laugh.gif laugh.gif laugh.gif Консоль стоит 25000р. Оно вам надо? laugh.gif хароший развод. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.