Перейти к содержанию

лампочка подсветки "попогрейки"

Рекомендуемые сообщения

перестала гореть лампочка, не знаю как до нее добраться???

Вот тут помотри!!!

http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=72191 :P

что то не нашел того что мне нужно. дело в том что саму кнопку я уже вытащил. как добраться до лампочки??

http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda3/t...#post1078791363 тут фотки

что то не нашел того что мне нужно. дело в том что саму кнопку я уже вытащил. как добраться до лампочки??

http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda3/t...#post1078791363 тут фотки

У меня была такая же история. Лампочка вытаскивается просто. Отверткой против часовой стрелки поверни одну из таблеток что на фото, она сама выйдет.

Кстати, за лампочку в экзисте отдал около 200 р.а потом оказалось, что она просто отошла немного )). Проверь у себя, покрути может загорится.

Вроде как по фото таблетка коричневого света отвечает за подсветку.

блин а я даже и не догнал что это коричневая - лампочка))

ща пошевелил - завтра проверю работу...

что приятно удивило так это то что края панели проклеены противо-скрипной фигней :)

ребят ну вы даете, японцы даже прорезь сделали под отвертку. Жду теперь тему - в какую сторону откручивает гайка. Сразу отвечу - против часовой.

в общем все собрал, теперь не работают обе лампочки ))) на пр и лев кнопке

Врятли они перегорели, т.к. диоды. Не собирая покрути, точно заработают. Успехов.

Привет всем ! Есть два вопроса : там лампочка или диод и второй где их купить ? У меня тоже перегорела одна из них

потом оказалось, что она просто отошла немного ))

Была такая хрень. Хотел менять лампочку, потом как-то случайно хлопнул крышкой пепельницы и она загорелась.

P/S Очень напомнило ремонт "Рашн Тазиков" :D

Привет всем ! Есть два вопроса : там лампочка или диод и второй где их купить ? У меня тоже перегорела одна из них

Точно могу сказать что лампочка ,незнаю кто тут промолвил,что это диод))))))))))))) А она точно стоит копейки и бред за ней в экзист отправляться,она в любом магазине есть и цвет у неё белый обычная она,просто на ней маленький презервативчик надет))))!!!!!!!!

светодиод оооооочень редко перегорает, самое частое с ним - эт тупо отламывание ножки. Если вы поставили новый и он не горит - переверните его. Если снова не горит - подключайте кнопку, включайте подогрев, тестер в руки и смотрим напряжение на контактах лампы (светодиода), напряжение 12V DC (постоянный ток(напряжение)), если он есть, значит крутим ламу (светодиод) до появления устойчивого свечения. Если напруга есть, а света нет, зовем друга с прямыми руками и снова крутим до появления устоячивого сечения. А вот если нет +12В, тогдла пошли по цепи звонить, почему их нет.

там лампа....важно усики ножек наматать также как были,иначе может просто не контачить...себе сделал одну лампу - вторая перестала...пока влом переделывать...потом заморочусь сразу диодами ^_^

Точно могу сказать что лампочка ,незнаю кто тут промолвил,что это диод))))))))))))) А она точно стоит копейки и бред за ней в экзист отправляться,она в любом магазине есть и цвет у неё белый обычная она,просто на ней маленький презервативчик надет))))!!!!!!!!

Насчет того что это не диод, возможно, не спорю. С виду было похоже. А вот насчет того что она в любом магазине есть, смеюсь вам в аватар.

В тот день объехал 3 магазина. На следующий день еще 2. Это хорошо когда знаешь где продается, а если нет? Везде было сказано, что таких небывает. Ближе всего было заехать в АТЦ Москва (exist) и заказать там.

Да там делов-то. Минут на 15-20. Поиск поюзай, была тут где-то инструкция даже с фотками. И совет-меняй ВСЕ лампочки во ВСЕХ кнопках до которых ты долез в этот раз. То есть если снял панельку бороды с кнопками попогрева-меняй в ней все лампочки. Фишка в том, что от работы спиральки в лампочках все-таки устают и при установке всей байды на место их можно стряхнуть. В итоге поменял одну лампочку-собрал-полез заново разбирать уже другую лампочку. Цена лампочек 5 рублей пучок на радиорынке или авторынке или радиомагазине. бери с запасом, штук 15

Цена лампочек 5 рублей пучок

ну не скажи.. лампочку в прикуриватель купил за 70 р в обычном магазе, правда в соседнем отделе она стоила уже 40 :D

Поменяли в Независимости перегоревший диод подсветки этой самой подогрейки. Правда, вместо одной - обе, но щас не об этом. Разборки по этому поводу еще впереди )))

У меня еще перегорела лампочка постветки кнопки аварийки. Такая наивная Маша грю замените. Не заменили. Говорят, меняется вместе с консолью тока :lol: :lol: :lol: Консоль стоит 25000р. Оно вам надо? :lol:

"Спасибо. Поржал" (с)

Аварийку буду пожизненно искать в темноте наощупь :lol: :lol:

ну не скажи.. лампочку в прикуриватель купил за 70 р в обычном магазе, правда в соседнем отделе она стоила уже 40 :D

кагбэ в панели применяют три типа лампочек. Вот которые в кнопках-они дешовые, такие же в подсветку магнитол ставят, на них еще гандончики одеты оранжевые. В подстветке прикуривателя другая лампочка, и в блоке управления климатом третиья разновидность, но зато всего 3 штуки.

У меня еще перегорела лампочка постветки кнопки аварийки. Такая наивная Маша грю замените. Не заменили. Говорят, меняется вместе с консолью тока laugh.gif laugh.gif laugh.gif Консоль стоит 25000р. Оно вам надо? laugh.gif

хароший развод. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...