Dave1566846658 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Всех приветствую!!! В нашей команде начался набор игроков, которые желают играть футбол. Вратарей приветсвуем с особыми эмоциями. :) Есть небольшие треборвания к кандидатам: 1. Главное, желание играть и показывать результат. А не тупо погонять мяч и получать удовольствие. Таких сразу отсеиваем. Хотите погонять круглый шарик, милости прошу во двор, там этим как раз и занимаются. Нам нужен результат, а с результатом придет и удовольствие. 2. Надо понять для себя: либо Автомобильная Футбольная Лига (KAK) либо Любительская Футбольная Лига (ЛФЛ) или другой чемпионат, который проходит по воскресеньям. Это относится к тем кандидатам, которые принимают участие в других чемпионатах. Здесь поймите, либо человек с одной игры приезжает к нам и он уже никакой, либо две игры совпадают во времени. Здесь надо решить, что для Вас важнее. Это тоже не маловажный фактор. Были случаи. Для полной информации, можете звонить мне лично на мобилу (926)1111-629 Давид. По телефону расскажу, что и как. ПЫСЫ. Забыл написать. Все турниры, тренировки, форма - платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с удовольствием поиграю!!!я тебе позвоню что б ты мне всё рассказал в подробностях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.