NeoN_ad Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А реально сделать цифры белыми на черном фоне? По-моему еще приятнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А реально сделать цифры белыми на черном фоне? По-моему еще приятнее будет... Для этого нужно поменять светодиоды подсветки на белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У кого осталась пленка (поларайзер), вышлите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SdfaG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тоже заморочился с этой фигней, ток мне не повезло, экран слегка(вдребезги) разбитым оказался, но одну пленку всетаки удалось снять, очищал ее не спиртом, ни водкой и конечно не абсентом, а такой штукой которая наверняка есть у всех - простой прозрачный скотч, оч даже не плохо получилось, жаль сразу до этого не додумался. Народ а исчо подскажите, коцки в виде маленьких царапин на пленке сильно на "погоду влияют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Народ а исчо подскажите, коцки в виде маленьких царапин на пленке сильно на "погоду влияют"? эти коцки видать будет тока када солнечный блик на пленку попадет . . . а так если тачка тонир, в пасмурную погоду все отлично будет . . . а так как в солнечную все равно дисплей будет плохо читаем, то и коцки уже не проблема . . . У кого осталась пленка (поларайзер), вышлите пожалуйста!!! вот если бы подъехал...отдал бы . .прям на стекле, а так отдирать сидеть не охота . . а моник стоит...хоть все 17" забирай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вот если бы подъехал...отдал бы . .прям на стекле, а так отдирать сидеть не охота Были бы мы из одного региона, подъехал бы обязательно! И все же может на досуге не чем будет заняться..... а с меня пиво ну или т.п. П.С. вот здесь http://www.3dlens.com/shop/lcdpolarizer.php можно заказать, но размер на 17" и стоимость.... Может на 3/4 сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Были бы мы из одного региона, подъехал бы обязательно!И все же может на досуге не чем будет заняться..... а с меня пиво ну или т.п. П.С. вот здесь http://www.3dlens.com/shop/lcdpolarizer.php можно заказать, но размер на 17" и стоимость.... Может на 3/4 сообразим? я не обещаю, но если время в выхи будет...то наковыряю...а как отправлять? Письмом? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не обещаю, но если время в выхи будет...то наковыряю...а как отправлять? Письмом? B) Думаю, что это самый правильный вариант! Ты кстати от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю, что это самый правильный вариант!Ты кстати от куда? Московская Область. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 dimas_zin, слушай . . .пленку сегодня сделаю...нивапрос. Размер её будет как 15" монитор. В связи с тем, что в зависимости от угла повороты пленки к дисплею магнитолы, меняется контрастность чернения т.е. угол поляризации. Поэтому крайне не желательно ее резать мне, а правильней будет тебе отрезать самому, нужный кусок под нужным направлением.. Складывать ее тоже не айс, помнется и будут заломы.... Теперь вопрос, как ее тебе отправить? Письмом формата А4? или? Есть варианты? п.с. Из: Белгородская обл. а чоУ у Вас мониторы на помойки не носят? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот собственно все и готово! Вуаля! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 IritTilan, Нам в Белгород можно одним конвертом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Alik-bel, чуть бы раньше . .. я уже отправил ...проси у dimas_zin Могу конечно и лично тебе отправить, но вообще у dimas_zin должно много остаться . . . :) Выслал лист размером чуть больше листа А4! B) Если не хватит еще вышлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Alik-bel Я как себе отрежу, остаток передам или доставлю лично тебе! Как раз и познакомимся ;-) IritTilan Как письмо получу, обязательно отпишусь. И конечно же остатком поделюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Насчет очков, были у меня очки, прозрачные типа которые используются при стрельбе в тире. Использовал для катания на скутере что бы глаза неслезились. Корешь работает в оптике, посоветовал нанести поляризованое напыление. Вся процедура обошлась в 400 р. Вещь отменная получилась + к тому они еще и хамелеонами стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik71566847137 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А если пленку от монитора приложить поверх той, что на диспелее, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А если пленку от монитора приложить поверх той, что на диспелее, что будет? Сам не пробовал, но на странице 4 в сообщении№ 67 как раз об этом и идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А если пленку от монитора приложить поверх той, что на диспелее, что будет? хрень будет . . . :lol: я пробовал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 никакого эффекта инверта не будет. просто станет темнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik71566847137 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Понятно. Спасибо за ответы. А может кто-нибудь подскажет, как можно снять пленку с автомонитора и с комповкого не повредив её? Просто я снимал ножом исцарапал в усмерть. Теперь вот ищу нового донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Yorik7, снимаю так, что на поларайзере не остается даже клея! :P (про монитор) Опыт! :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik71566847137 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Yorik7, снимаю так, что на поларайзере не остается даже клея! :P (про монитор)Опыт! :lol: B) Может подскажешь, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может подскажешь, как это сделать? КанЭшна! Тока завтра или после завтра. ;) Там технология! :) п.с. постараюсь завтра описать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfsmart Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как читается текст с такого дисплея при дневном свете (когда свет от солнца на него падает)? Есть фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Halfsmart, хреново читается. Очень хреново. получается светло коричневые буквы на черном фоне. т.к. подсветку красную на солнце не видно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.