IritTilan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребза, ай да, в тубзике лампочки кокать!!! (с) :lol: :lol: :lol: Короче . . .я готов переделывать дисплей который киломометр и показателемометр...тот маленький...перед носом...кто делал? B) Ну или хотя бы...трудно разобрать Спи-Тахо-метр?? ок))) поможешь потом сделать ?) ну естественно не за просто так Мученнк . . .давно приехал бы ...и уже пулял бы с черным дисплеем ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Дай номер в личку,созвонимся подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Viper25 давай парочку наскребу))) я кстати в мегу поеду теплый стан числа 19,можно там пересечся. ~O'neiLL~ адресс точный в личку скинь и фио тоже,попробу заморочиться. ;) Привет) Не заморачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет я помню,я вчера ток из белоруссии вернулся,сеня на работе,завтра вышлю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohsas Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мужики, снял пленку без проблем, дисплей оттер легко с помощью лезвия, а вот пленка никак не поддается(((( дотер до того что пленка разслоилась на 2 части, обе плотные...вопрос: че делать дальше? разделить слои или тереть дальше клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мужики, снял пленку без проблем, дисплей оттер легко с помощью лезвия, а вот пленка никак не поддается((((дотер до того что пленка разслоилась на 2 части, обе плотные...вопрос: че делать дальше? разделить слои или тереть дальше клей? забей на родную пленку. бери от монитора. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ~O'neiLL~ получил письмо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня понял минусы этой установки - на солнце и в очках ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня понял минусы этой установки - на солнце и в очках ничего не видно... кыш-кыш! НЕ мешай . . . тюнерам :lol: :lol: :lol: По теме: Сказалбы не так, не на солнце, а когда появляется блик - ничего не видно, и при ярком свете в глаза, зрение долго "щупает" циферки . . . :rolleyes: А когда светит солнце, цвет букАФ просто немного коричневый ШОли...как то так! :P НО!!! Для меня например, главным было избавиться от яркого цвета дисплея, в темное время суток - бесил. А так все ОК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ребят, а подскажите какую плёнку с монитора брать? Которая приклеена сверху (матовая) или же снизу (вся такая гладкая и блестящая)? Спрашиваю потому, что пока сам экранчик не разбирал и не знаю даже как она должна выглядеть, а решил начать с монитора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NDron Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :lol: ХАА!! А был бы чёрный дисплей - переделывалибы на светлый ))) Я на своих часах монтана раньше так делал, переворачивал плёнку на 90 градусов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А был бы чёрный дисплей - переделывалибы на светлый ))) нет. я переделал, тк у меня пьяныйБлэк . . и черный в тему. Ребят, а подскажите какую плёнку с монитора брать? Которая приклеена сверху (матовая) или же снизу (вся такая гладкая и блестящая)? Спрашиваю потому, что пока сам экранчик не разбирал и не знаю даже как она должна выглядеть, а решил начать с монитора обе = полорайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просто у меня гладкая блестящая снялась почти без клея, а вот на верхней матовой смог снять только до половины и поломал блин стекло... Короче можно нижнюю уже пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просто у меня гладкая блестящая снялась почти без клея, а вот на верхней матовой смог снять только до половины и поломал блин стекло... Короче можно нижнюю уже пробовать? Прислони даже к обычному работающему Монитору и покрути, посмотри меняется затемнение или нет . . Если меняется . .беги к тачке выдирай диспей и крути...отмечай, реж . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Прислони даже к обычному работающему Монитору и покрути, посмотри меняется затемнение или нет . . Если меняется . .беги к тачке выдирай диспей и крути...отмечай, реж . . ;) Спасибо, займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ~O'neiLL~ получил письмо?? привет. Спасибо! Сегодня получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 :rolleyes: теперь переделываи и выкладывай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А мне пришлите! С меня огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Переделыванием заморачиваться не хочу, но недавно мониторов списал, штук 30... В свободное время буду разбирать по вышеприведенной технологии, потом всем желающим разошлю... если не надоест их разбирать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Mark753, В ответ в качестве магарыча тебе переведут денег на мобилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Alik-bel спасибо :D Кто-нибудь может более конкретно рассказать как все видно в солнцезащитных очках. особенно в поляризационных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDusty Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Alik-bel спасибо :D Кто-нибудь может более конкретно рассказать как все видно в солнцезащитных очках. особенно в поляризационных. В Очках Ray-Ban (Wayfarer RB 2151 901) видимость - 0!!! Странно, но не напрягает... :ap: Причём на одометре в них видно всё. Хотя у меня там так же. Типа красныя букафки на чёрном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В Очках Ray-Ban (Wayfarer RB 2151 901) В таких очках тачка должна быть не мазда! :lol: :lol: По теме: В очках с рынка за 350р., видно нормально! :P :P Причём на одометре в них видно всё. одометр в колодце . . .+ наверняка у тя одометр был уже таким штатно! ;) Если грамотно сделать майФун тоже будет ОК. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDusty Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В таких очках тачка должна быть не мазда! :lol: :lol: По теме: В очках с рынка за 350р., видно нормально! :P :P одометр в колодце . . .+ наверняка у тя одометр был уже таким штатно! ;) Если грамотно сделать майФун тоже будет ОК. ;) ;) В таких очках зрение не портится, ваще та... А мафун -Prokaznikkk- делал, не думаю, что и у него по-другому. Видимо не хватает интенсивности свечения(в приборке всё-таки красные и яркие светодиоды) , площадь экрана и угол зрения другой. А так, да, штатные экраны на всех "спортах" такие. Даже задумываться не обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark872 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я пользуюсь Polaroid-ом, не супер крутым, но 3 категории, разница огромная, особенно когда едешь на дальняк, глаза не в напряге, бликов нет, просто красота и загляденье. Они у меня затемняющие, сейчас взял еще одни,осветляющие, также поляризационные, в сумерках или в пасмурную погоду вообще классно ехать. В них не переделанный манфун выглядит хорошо, все читаемо, также как и сама панель. А вот когда на манфуне меняем поляризацию на обратную, неизвестно как все будет выглядит, хотя уже известно, нифига не видно :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.