Перейти к содержанию

Чёрный LCD сделай сам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Клей с пленки очистился на удивление быстро 15 мин....скатал его пальцами в катушки :) НО! перед этим положил в теплую воду на 10 минут, покурил, вытащил протер на сухо руки и пленку и аккуратненько пальцами скатал все под ноль! :) И пленка чистая и сухая! Я кстати смог снять родную пленку тоже без проблем и без изъянов. за 15 секунд.... B)

Может просто уже опыт, так как я подготовился и до этого содрал с 17" монитора точно такую же! . . . :D

Дисплей оттер за 15 минут средством для протирания монитора и салфетки для пластика . . . B)

Ща ставить пойду :P :P :P

Короче! Все работает! Офигенно! Снял для Вас видео покрутив пленки и т.д., вечером скину, кто не уверен может посмотреть как выглядит это . . . :D

Ща нет доступа к Ю-Тюбу . . . :(

Мне понра... B)

IritTilan срезал с моника надеюсь пленку крутил перед дисплеем а потом резал в положении когда буквы красные а дисп чисто черный??? этож полараизер,а то красноты будет куча лишнеи...если накосячил дам тебе нормальную уже подогонанную под черный цвет

Забирать в Наро-Фоминске,по Киевской трассе ехать,далее звоним мне и все. 89260290441 Рома

Должно быть так

88cca24a70ef5ce0-main.jpg

а если так то косяк

f35e37335750.jpg

N1k IritTilan Night Racer застолбил за вами.

спасибо, меня вычеркивай . . .могу дарить у меня ее 17" монитора :lol: :lol: :lol:

со всякими поворотами разобрался . . ;) ;)

спасибо, меня вычеркивай . . .могу дарить у меня ее 17" монитора :lol: :lol: :lol:

правильно понимаю.... можешь поделиться? ;)

Ром ,привет ! Мне кусочек оставь пленочки, заберу вместе с ковриками! :)

Ок, на всех хватит! ;)

вот! вес 1 метр!

дисплей

Сегодня себе воял!

Заметил, что с пленкой от монитора круче, чем с родной! Родная просвечивает красноты больше! ;)

Проверил! Миф НЕ развеян!

Действительно, если ставить поларайзер который сняли с экрана, т.е. штатный, то эффект негатива не полон.

Просматриваются очертания всех элементов дисплея, это не есть правильно! Так как я эксперимент ставил очень поздно,

то использую картинки Prokaznikkk. вот как на первом рисунке.

a1197675cf3f.jpg

А если взять сторонний поларайзер и повертеть его, то можно найти точку "абсолютного негатива"

т.е. когда видны ТОЛЬКО подсвеченые (активные) элементы.

Такой эфект можно достигнуть только самостоятельно изготовив новый поларайзер.

Штатным такой дисплей не сделать. смотрим рисунок 2.

c099ad8ce9d4.jpg

я сначала думал, это у него такой угол фотографирования, а ща сам не поленился, сходил и приложил лист полорайзера и покрутил.

Эффект поразил, намного граммотнее дисплей, когда находишь точку темноты.

Я еще раз акцентировал на этом внимание, так как у многих в реале видел не правильный, первый вариант дисплея...

многие берегут и аккуратно снимают полорайзер. Не парьтесь, он не нужен, ломайте.

Касаемо пленки. Night Racer, как и обещал, есть полоска...приезжай.

Далее...dmm03, привезу с коврами!

и есть еще кусок...НО!!! он с клеем. нет больше терпения чистить, может за ночь в Водке-паленке отойдет клей. (кому надо могу дать)

Перспектива: Будет позже еще 15" матрица, сниму, почищу . . .сообщу! (списывают моник на работе)

На заметку: полорайзеры встречал 2х типов: один глянцевый (после очистки клея) с обоих сторон, второй с одной стороны матовый.

на затемнение или еще на что либо НЕ влияет. НО!!! Можно сделать стильный матовый дисплей. По идеи, он не должен давать блика. Это предположение. далее . . .тк полорайзер работает с одной стороны, а Вы хотите матовый, то нужно пока не вырезали полоску, а есть целый лист поймать точку затемнения на обратной стороне. Т.е. получится если Вы резали до этого паралельно, то теперь нужно перпендикулярно. надеюсь понятно объяснил (те кто намазолил руки, тот уже в теме)

P/S нахрен ваши дисплеи, я спать! Как болезнь, пока все не перетыкаешь не уснешь! Все в тех., раздел месяц не ногой! :lol::lol::lol::lol:

Вот про эти повороты я и говорил ;)

Вобщем каму надо пленку с правельнои точкой негатива уже нарезанную обращаемся пока что есть ;)

Вобщем каму надо пленку с правельнои точкой негатива уже нарезанную обращаемся пока что есть ;)

Готов взять пленку. Можешь по почте в конверте отправить, письмом обычным?

:lol: не письмом не прокатит,ее нельзя сгибать и кантовать особо,она хрупкая,если тока бандеролью,но это проще тебе самому дисплеи дохлый наити повертеть полараизер пока не почернеет и отрезать:)

:lol: не письмом не прокатит,ее нельзя сгибать и кантовать особо,она хрупкая,если тока бандеролью,но это проще тебе самому дисплеи дохлый наити повертеть полараизер пока не почернеет и отрезать:)

Если ее между двух гофрокартонок положить нормально будет B)

Я думаю заберу у тебя, напишу тогда в аське ;)

я тоже заберу один и буду очень признателен!

я тоже заберу один и буду очень признателен!

Серега я о тебе помню, думаю 2 штучки нам смогуть дать...

Viper25 давай парочку наскребу)))

я кстати в мегу поеду теплый стан числа 19,можно там пересечся.

~O'neiLL~ адресс точный в личку скинь и фио тоже,попробу заморочиться. ;)

Короче! Трепищите! :P :P :P

Сегодня списал монитор... :lol: Не знаю рабочий, или нет он был! Но! Мне надо и я его списал! :lol: :lol:

Планирую в течении 2-3х дней раздраконить . . .Себе все сделал, но как говорят, совершенству нет предела и хочу произвести демонтаж пленки с минимумом изгибов...тк:

При включенном дисплее все ОК, даже круто. НО!!! При заглушенной тачке и выкл., дисплее на солнце сквозь блик видно, что пленка мятая . .

Так вот, я теперь сниму мега-аккурат, темболее теперь известна технология от и до + водка(классно снимает клей и отслаивает пленку) :lol: :lol: :lol:

Остатками конечно поделюсь! B) (только немного терпим ;) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...