Ли@нчу1566847055 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а что будет если этой пленки вообще не будет??? Будет просто пустота, вы ничего не увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, проблема: после переделки в черный экран у меня походу отошла пленка :( причем странно пятно "гуляет" по дисплею - за ночь пятно уходит вниз, а после прогрева и в дальнейшем в течении дня поднимается ввех, и мне перегораживает все показания температуры воздуха. пятно с 2руб. монету ! поможет вскрытие снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, проблема: после переделки в черный экран у меня походу отошла пленка :( причем странно пятно "гуляет" по дисплею - за ночь пятно уходит вниз, а после прогрева и в дальнейшем в течении дня поднимается ввех, и мне перегораживает все показания температуры воздуха. пятно с 2руб. монету ! А когда на пятно надавливаешь, уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А когда на пятно надавливаешь, уходит? давил слабо. не уходит. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 давил слабо. не уходит. ((( Я предполагаю ты повредил дисплей, ты наверное с этого края начал отрыват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Prokaznikkk, Слушай, у меня еть пару ЖКИ моников, могу завести (на раздербанку) , живу рядом(почти), давай попробуем, только без эксцессов...? :lol: Я тоже недалеко живу. Хотел бы присоединиться. Спиртяга с меня. А вот с мониторами хуже) 89161850185 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У меня появилась новая идея,решающая вопрос отслоения пленки от монитора и придание более сочного цвета!!!!!Ну и скоро,если удастся смогу делать целиком панели-накладки поларизирующие цвет(которые не надо клеить и очищать)к тому же будут черный глянец как у глянцевых мониторов. Опытный образец показал себя хорошо Ищется монитор ЖК-на раздербанку скоро выложу результат. Timik сними и дома просуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarA mazda3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 автору респект!!! вчера сделал!!! смотрится супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смотрим барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VIT= Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вопрос назрел, решил я сделать себе тоже монитор черненьким, нашел по этому поводу не рабочий монитор, достал от туда пленку поларайзер, стал дома прикладывать ее к часам электронным, музыкальному центру, мобильному телефону, а поляризация не меняется.... Получается что я не ту пленку содрал с монитора? или что? почему полярность не меняется? или если я разберу дисплей машины и оторву от туда пленку и приложу свою, чтонибудь измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 должна была изменится...крути пленку по часовой стрелке...либо не ту пленку содрал..приложи на монитор от компа включеный и крути пока не станет черным все,чтоб не просвечивалось.Вырезаеш так чтобы черная сторона была к тебе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А где можно в свободной продажи купить пленку полараизер, отдирая порезал и решил пока приостоновить процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.trophey Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а как показания в солнечную погоду? летом, например, будет видно? и, можете ли, выложить фото в дневном свете? будет ли эффект если оригинальную пленку не отдирать а еще одним слоем добавить новую? p.s. как только увидел мониторчик на новой м6 сразу же подумал что можно добиться такого же дисплея перевернув поляризатор и у себя. я такой ерундой в детстве с калькуляторами занимался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Слабо сделать одометр таким же? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife8081566847645 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тааакс... припер с работы монитор.. первый шаг сделан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 тааакс... припер с работы монитор.. первый шаг сделан)) такая же фигня...давай дальше чО? :lol: можно старую не сдирать, а поверх другую сделать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нет..поверх наклеиш и ничего не случится....пленку если шаттную убереш то будет дисплеи весь красный и букв не увидиш..и перевернув его буквы станут красные а дисп черный...а если положиш пленку поверх,то будет просто затноированный дисплей неболее...либо если по другому повернуть но тоже поверх то будет тоже самое что у тебя сеичас...штатную пленку полюбому снимать.. если порвали пленку берете ваш разобраный монитор комповский,разделяете матрицу на 2 части(там 2 полараизера одинаковых-1 на прозрачном стекле другои на тонированном)идете с 1й половиной матрицы к машине и включаете ваш дисплей с оторваной пленкои и вертите полараизер пока не станет как вам нужно,намечаете как резать и как перевернуть:будет полюбому под углом градусов 25(ну там поимете о чем я),чешите домои и режите полораизер..нарезали,собрали идете к машине проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отделил полораизер от матрицы монитора, эксперимент с вращением на экране катит, осталось клей очистить, и можно разбирать дисплей майФуна! B) :P Коллеги, когда останенся пленочка, отпишусь и подарю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Тоже пленку порезал... :( Мож у кого есть пленочка? и он мне ее наклеит? ;) не бесплатно конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мож у кого есть пленочка? и он мне ее наклеит? не бесплатно конечно потерпи чуток. у меня пленки очень много...НО! я никак не возьмусь за неё...очистить от клея надо и себе поменять... B) планирую в воскресение начать...как закончу (воскр., вечер) отпишу тебе тут или в личку ;) за бесплатно конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 потерпи чуток. у меня пленки очень много...НО! я никак не возьмусь за неё...очистить от клея надо и себе поменять... B) планирую в воскресение начать...как закончу (воскр., вечер) отпишу тебе тут или в личку ;) за бесплатно конечно! :) ЖДУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 потерпи чуток. у меня пленки очень много...НО! я никак не возьмусь за неё...очистить от клея надо и себе поменять... B) планирую в воскресение начать...как закончу (воскр., вечер) отпишу тебе тут или в личку ;) за бесплатно конечно! :) А мне можно этой пленочки чутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 И мне можно ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 каму надо есть пару готовых пленок без клея,Бесплатно!Самовывоз и самоустановка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 куда приехать забрать? бронирую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.