Перейти к содержанию

Чёрный LCD сделай сам

Рекомендуемые сообщения

а что будет если этой пленки вообще не будет???

Будет просто пустота, вы ничего не увидите!

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, проблема: после переделки в черный экран у меня походу отошла пленка :(

причем странно пятно "гуляет" по дисплею - за ночь пятно уходит вниз, а после прогрева и в дальнейшем в течении дня поднимается ввех, и мне перегораживает все показания температуры воздуха. пятно с 2руб. монету !

114809343.jpg

поможет вскрытие снова?

Ребят, проблема: после переделки в черный экран у меня походу отошла пленка :(

причем странно пятно "гуляет" по дисплею - за ночь пятно уходит вниз, а после прогрева и в дальнейшем в течении дня поднимается ввех, и мне перегораживает все показания температуры воздуха. пятно с 2руб. монету !

А когда на пятно надавливаешь, уходит?

давил слабо. не уходит. (((

Я предполагаю ты повредил дисплей, ты наверное с этого края начал отрыват.

Prokaznikkk, Слушай, у меня еть пару ЖКИ моников, могу завести (на раздербанку) , живу рядом(почти), давай попробуем, только без эксцессов...? :lol:

Я тоже недалеко живу. Хотел бы присоединиться. Спиртяга с меня. А вот с мониторами хуже)

89161850185 Саша.

У меня появилась новая идея,решающая вопрос отслоения пленки от монитора и придание более сочного цвета!!!!!Ну и скоро,если удастся смогу делать целиком панели-накладки поларизирующие цвет(которые не надо клеить и очищать)к тому же будут черный глянец как у глянцевых мониторов.

Опытный образец показал себя хорошо

Ищется монитор ЖК-на раздербанку скоро выложу результат.

Timik сними и дома просуши

Вопрос назрел, решил я сделать себе тоже монитор черненьким, нашел по этому поводу не рабочий монитор, достал от туда пленку поларайзер, стал дома прикладывать ее к часам электронным, музыкальному центру, мобильному телефону, а поляризация не меняется....

Получается что я не ту пленку содрал с монитора? или что? почему полярность не меняется? или если я разберу дисплей машины и оторву от туда пленку и приложу свою, чтонибудь измениться?

должна была изменится...крути пленку по часовой стрелке...либо не ту пленку содрал..приложи на монитор от компа включеный и крути пока не станет черным все,чтоб не просвечивалось.Вырезаеш так чтобы черная сторона была к тебе и все.

А где можно в свободной продажи купить пленку полараизер, отдирая порезал и решил пока приостоновить процесс!

а как показания в солнечную погоду? летом, например, будет видно? и, можете ли, выложить фото в дневном свете?

будет ли эффект если оригинальную пленку не отдирать а еще одним слоем добавить новую?

p.s. как только увидел мониторчик на новой м6 сразу же подумал что можно добиться такого же дисплея перевернув поляризатор и у себя. я такой ерундой в детстве с калькуляторами занимался)))

• 3 недели спустя...
тааакс... припер с работы монитор.. первый шаг сделан))

такая же фигня...давай дальше чО? :lol:

можно старую не сдирать, а поверх другую сделать? :ph34r:

нет..поверх наклеиш и ничего не случится....пленку если шаттную убереш то будет дисплеи весь красный и букв не увидиш..и перевернув его буквы станут красные а дисп черный...а если положиш пленку поверх,то будет просто затноированный дисплей неболее...либо если по другому повернуть но тоже поверх то будет тоже самое что у тебя сеичас...штатную пленку полюбому снимать..

если порвали пленку берете ваш разобраный монитор комповский,разделяете матрицу на 2 части(там 2 полараизера одинаковых-1 на прозрачном стекле другои на тонированном)идете с 1й половиной матрицы к машине и включаете ваш дисплей с оторваной пленкои и вертите полараизер пока не станет как вам нужно,намечаете как резать и как перевернуть:будет полюбому под углом градусов 25(ну там поимете о чем я),чешите домои и режите полораизер..нарезали,собрали идете к машине проверять.

• 3 недели спустя...

Отделил полораизер от матрицы монитора, эксперимент с вращением на экране катит, осталось клей очистить, и можно разбирать дисплей майФуна! B) :P

Коллеги, когда останенся пленочка, отпишусь и подарю! ;)

• 1 месяц спустя...
Мож у кого есть пленочка? и он мне ее наклеит? не бесплатно конечно

потерпи чуток. у меня пленки очень много...НО! я никак не возьмусь за неё...очистить от клея надо и себе поменять... B)

планирую в воскресение начать...как закончу (воскр., вечер) отпишу тебе тут или в личку ;)

за бесплатно конечно! :)

потерпи чуток. у меня пленки очень много...НО! я никак не возьмусь за неё...очистить от клея надо и себе поменять... B)

планирую в воскресение начать...как закончу (воскр., вечер) отпишу тебе тут или в личку ;)

ЖДУ )

А мне можно этой пленочки чутка?

каму надо есть пару готовых пленок без клея,Бесплатно!Самовывоз и самоустановка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...