dmm303 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а где теперь достать поляризационную плёнку?родной кусок запорол :) Ты ее порвал что ли?Если просто замял , то поставь может не заметно будет!Поищи тут где то такая же тема была! Вроде как от мониторов ставили! Только ее содрать еще сложнее!Мне кажется что еще от электронных часов поставить можно! Если что найдешь ,потом отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ты ее порвал что ли?Если просто замял , то поставь может не заметно будет!Поищи тут где то такая же тема была! Вроде как от мониторов ставили! Только ее содрать еще сложнее!Мне кажется что еще от электронных часов поставить можно!Если что найдешь ,потом отпишись! я пытался ее распрямить, когда снял клей , она у меня скрутилась в спираль. ну и короче её сжог. в инете нашел в каком то фото магазине пленку пол квадрата за 2 рубля ps кстати клей снимал ацетоном ,15 минут делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikus80 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 каким феном грел промышленым или женским? и какого года твоя маська ? мне это нуна разобратся в дисплеях :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 каким феном грел промышленым или женским? и какого года твоя маська ? мне это нуна разобратся в дисплеях :blink: промышленым, рейстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikus80 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 промышленым, рейстал. а не помнишь какие сзоди цыфры? и куда у тя фтыкается дисплей? Итак на работе завалялся нерабочий жк монитор...Смотрел я на него смотрел и решил а не сделать ли мне в машине дисплей реверсивным...Недолго думая раскурочил монитор,добыл полараизер(долго добывал клея сцуко много)2 часа ушло на все провсе..И начал мудрить. 1)снял декоративную накладку над бардачком и магнитолой-снимается очень просто(медленно тянем на себя от середины) 2)открутил 2 шурупа от магнитолы и 2 от центрального воздуховода 3)потянул маифун на себя он и отпал с дисплеем. 4)открутил 2 болта по бокам и дисплеи отпал. 5)понес дисплеи домои 6)раскрутил короб а именно 7 болтов 7)Видим такую картину-железные зажимы держат плату их надо отогнуть,но некоторые оказались припаяны.Главное не боятся и срезать паику ножом,тем самым освободив зажим т.к она не за что не отвечает. 8)остальные черные болты не трогаем 9)Итак перед нами дисплей-греем его феном и верхнюю пленку аккуратно снимаем канцелярским ножом..(Важно:пленка очень хрупкая и я лично поламал ее и благо была замена) 10)Сняли пленку порвав или нет-надо зачистить дисплеи.Слегка смачиваем его ватои проспиртованной(СЛЕГКА!!!!Не залейте дисплеи) и лезвием снимаем весь клей Вот так должно быть 11)Далее берем кучу спирта и ваты и почти час трем поларайзер,пока весь клей не соидет и пленкта не станет такой. 12)после того как у нас полараизер и дисплей чистые,перворачиваем полараизер задом наперед,пока дисплеи не станет черным. 13)нашли нужную позицию и запомнили.. 14)Сворачиваем полараизер в трубочку и греем феном пока полараизер не станет формой полукруга(это нужно за тем,чтобы прижав полараизер к дисплею,он не прилип бы у вас к дисплею образуя пятно..будете делать увидите) 15)Придали форму ложим на дисплеи и одеваем железный короб который снимали,тем самым прижимаем полараизер. 16)собираем в обратном порядке. 17)Идем ставить в машину также как и разбирали. Результат: ;) а у тебя какой год???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikus80 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 короче все хорошо ... пленка отходит и без нагрева надо только ножик не водить как режиш а немного как бы шатать но!!! у меня не хватило терпения все это очистить от клея!!! пробывал и водке замачивать потом абсентом тереть т.к нет спирта нифига сил уже нет!!! :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 кто поможет криворукому сотворить сие чудо))) за вознаграждение конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Зачетная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY_82 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 После Вотки надо было пивом "Залачить" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 специално для "криворуких" у меня совершенно случайно завалялся стоковый доресталовый дисплей. Ну а плёнка там одинковая с рестайловым диспелями :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 специално для "криворуких" у меня совершенно случайно завалялся стоковый доресталовый дисплей. Ну а плёнка там одинковая с рестайловым диспелями :unsure: и что требуется от криворуких ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikus80 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и что требуется от криворуких ?)) взять у него дисплей и потренероваться :lol: кстати кто зальет под дисплеем жижей то будут пятна но это лечиться!!! берем что нибудь пластиковоу только тонкое как карточку в метро на одну поездку и запихиваем под стекло дисплея чтоб его приподнять и кладем на батарею и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 взять у него дисплей и потренероваться :lol: точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 точно! ;) кинь телефон свой в личку для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Недавно ездил на мазда 6 предыдущей, так там дисплей сразу черный идет. По рамерам вроде похожи с 3-кой. Кто-нибудь знает, взаимозаменяемы ли они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 темка интересная, подпишусь! Надеюсь штатной плёнкой обойдусь и не прийдётся искать монитор-донор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вроде как от мониторов ставили! Только ее содрать еще сложнее!Мне кажется что еще от электронных часов поставить можно!Если что найдешь ,потом отпишись! от жк моника не подошла пленка. разбирал моник не я, мне от него дали пленки, их там две одна матовая белая, другая полузеркальная, никаким методом цифры на мониторе не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 от жк моника не подошла пленка. разбирал моник не я, мне от него дали пленки, их там две одна матовая белая, другая полузеркальная, никаким методом цифры на мониторе не появились А без плннки цыфры видно? Может с монитором ,что? Может тогда, от каких нибудь часов электронных попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А без плннки цыфры видно? Может с монитором ,что?Может тогда, от каких нибудь часов электронных попробывать? невидно, просто красный цветом горит монитор и все. нада поискать по размеру часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 невидно, просто красный цветом горит монитор и все.нада поискать по размеру часики От родной пленки ,что нибудь осталось? Попробуй родную наложить чтобы убедиться ,что работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а для чего клей счищать на плёнке :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 невидно, просто красный цветом горит монитор и все.нада поискать по размеру часики Родную пленку снимал с дисплея? Пробовал вращать поляризатор в плоскости дисплея? а для чего клей счищать на плёнке mellow.gif Потому что очень сложно (практически невозможно) оторвать пленку так, чтобы клей равномерно остался на пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я вчера эту плёнку тёр тёр так тёр что даже её всю затёр патом начил её делить папалам канцелярским нажом о чудо там две плёнки одна прозрачная на ней какрас остаётся весь клей и мои царапины а другая тёмная вот кокрас оно нам то инужна результатом даволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ink Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а что будет если этой пленки вообще не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.