Desp1566846365 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Решил создать темку, чтобы каждый мог самосовершенствоваться. Ведение шайбы. Часть 1. Ведение шайбы. Часть 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://people.kidshockey.ru/zippy/recordslist/page5 http://www.playsportstv.com/hockey уже выкладывалось где-то, повторюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пространство игры Как держать клюшку Как выбрать клюшку Ну и напоследок :lol: И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРОИГРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть официальный диск Шон Скиннер "Мастерство владения клюшкой" (там 6 или 7 дисков) все на русском. Могу кому-нить копию сделать если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 OviBobby, не копию. А то тут один списки всё составлял, составлял. Но кроме болтовни ничего. так никому и ничего не дал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 OviBobby, не копию. А то тут один списки всё составлял, составлял. Но кроме болтовни ничего. так никому и ничего не дал. :lol: Я могу сделать КОПИЮ своего комплекта. Кому-нить одному... А дальше по цепочке кому надо сам себе копию сделает, это не сложно. А лучше всего, может кто-нить занимается этим проффесионально, для всех желающих мона сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я могу сделать КОПИЮ своего комплекта. давай тащи, у меня полно дисков двд я ими не пользуюсь, могу нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я могу сделать КОПИЮ своего комплекта. Кому-нить одному... А дальше по цепочке кому надо сам себе копию сделает, это не сложно. А лучше всего, может кто-нить занимается этим проффесионально, для всех желающих мона сделать. делай мне, а я уж дальше двину, если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 К следуюшей трене сделаю два комплекта для Desp'a и Ondrik'a. А дальше все вопросы к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OviBobby Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 комплекта дисков готовы. Принесу завтра на треню (если приду). Также есть много матчей как сбороной ссср/россия (включая суперсерию 1972, 1974), так и нхл. Если кому надо тащите жесткий диск внешний гиг на 200, скопирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.