Перейти к содержанию

Сегодня поздравляем мобильных мужчин в тельняшках )))

IrinkaO

Рекомендуемые сообщения

Приветики всем! :smile236:

Сегодня поздравляем наших любимых моряков... :D

132233209.jpg

Связистов... :D

132233208.jpg

И диспетчеров... :D

132233207.jpg

:D :P :D

А известно ли Вам мадам, штаа в настоясчее время в различных видах, родАх и спецподразделениях отечественных силовых ведомств состоят на обмундировании тельняшки с полосками аж семи цветов? :rolleyes:

А известно ли Вам мадам, штаа в настоясчее время в различных видах, родАх и спецподразделениях отечественных силовых ведомств состоят на обмундировании тельняшки с полосками аж семи цветов? :rolleyes:

Неа, не знала.... :rolleyes: Радуга какая - то получается... :D

• 4 месяца спустя...

я вот тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, не зависимо от рода войск, пола, количества звездочек на погонах и прочих знаков различий! просто хочу поздравить всех защитников, всех возрастов и во всех смыслах этого слова! СПАСИБО ВАМ ДЯДЕНЬКИ И ТЕТЕНЬКИ, СТАРИЧКИ И СТАРУШКИ ЗА ЗАЩИТУ НАС!!! ЧТОБ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ И ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :rolleyes: :rolleyes:

Не обращай внимание, у девушек все военные праздники как один

Ну, надо заметить достаточно выгодные недостаток. Ни к каким родам войск отношения не имею, посему поздравления в этот день не принимаю. Тем, кто имеет --- кто бы что не говорил мужики, но вам респект и уважуха...

Ой блин. Балаган развели! Каждый мужчина или Защитник отечества либо БУДУЩИЙ Защитник! Так что я считаю это праздник всех Мужчин.

Хотя я не пойму что делать с Женщинами которые Родину Защищали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...