IrinkaO Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Приветики всем! Сегодня поздравляем наших любимых моряков... :D Связистов... :D И диспетчеров... :D :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А известно ли Вам мадам, штаа в настоясчее время в различных видах, родАх и спецподразделениях отечественных силовых ведомств состоят на обмундировании тельняшки с полосками аж семи цветов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дея тоже можно здравить? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дея тоже можно здравить? :wub: Ежели отловите - то непременно :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А известно ли Вам мадам, штаа в настоясчее время в различных видах, родАх и спецподразделениях отечественных силовых ведомств состоят на обмундировании тельняшки с полосками аж семи цветов? :rolleyes: Неа, не знала.... :rolleyes: Радуга какая - то получается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не обращай внимание, у девушек все военные праздники как один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я вот тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, не зависимо от рода войск, пола, количества звездочек на погонах и прочих знаков различий! просто хочу поздравить всех защитников, всех возрастов и во всех смыслах этого слова! СПАСИБО ВАМ ДЯДЕНЬКИ И ТЕТЕНЬКИ, СТАРИЧКИ И СТАРУШКИ ЗА ЗАЩИТУ НАС!!! ЧТОБ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ И ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не обращай внимание, у девушек все военные праздники как один Ну, надо заметить достаточно выгодные недостаток. Ни к каким родам войск отношения не имею, посему поздравления в этот день не принимаю. Тем, кто имеет --- кто бы что не говорил мужики, но вам респект и уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexsandrSD Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой блин. Балаган развели! Каждый мужчина или Защитник отечества либо БУДУЩИЙ Защитник! Так что я считаю это праздник всех Мужчин. Хотя я не пойму что делать с Женщинами которые Родину Защищали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.