goldden1566847055 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Заказал себе упор левой ноги и текстильные коврики МПС -- они с красненькой оборочкой, как раз под цвет машины. Сейчас езжу с бумажкой под левую ногу и оригинальными резиновыми ковриками со старой мазды где и по чем заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У одного из московских дилеров :) Просто у меня оптовая скидка, так что экзисты даже рядом не лежали ;) Ценник на МПС-ный коврик BBS1V0320 -- 3000, упор ноги bbp3v8210 -- 3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приезжайте , зделаю коврики на новую Трешку за 1000р Окантовка черная http://www.avtocovrik.ru/page5.php?view=pr...archCategory=11 avtoCOvrik -сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mos-parts Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Где зять??? Брал полиуретан в автотюнинге deflektoroff.ru в салон 1200р, 1030 в багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Будут такие коврики на новую Мазду-3 за 1100р с 14 июля а друг покупал ут. Остался Доволен www.koveravto.ru на НОВУЮ Мазда 3 NEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а самое неприятное, что маленькие и если их не закрепить, ездят под ногами и пачкается сам пол, а зимой это вдвойне не приятно у мну та же проблема, креплений нету под коврики водительский достал уже) Madburg, а нету у вас случайно креплений под них? очень интересно, особенно отдельно, оригинальные коврики собсно есть) ну или мож текстильные есть у вас, тока с креплениями... я б купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madburg Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 кубинец, К сожалению отдельно креплений для оригинальных ковров у нас не бывает. Наши ковры идут с липучками, что исключает перемещение коврика под ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlborbI4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет! Жду машинку и потихоньку подкупаю под нее все аксессуары, щас о резиновых коврах задумался т.к. которые идут с машиной текстильные и на зиму думаю будут совсем не айс. Подскажите кто пользуется коврами фирмы синтекс и нор пласт, что лучше? И еще, нор пласт есть фотки их? они только полиуретановые идут или резину тоже делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет!Жду машинку и потихоньку подкупаю под нее все аксессуары, щас о резиновых коврах задумался т.к. которые идут с машиной текстильные и на зиму думаю будут совсем не айс. Подскажите кто пользуется коврами фирмы синтекс и нор пласт, что лучше? И еще, нор пласт есть фотки их? они только полиуретановые идут или резину тоже делают? А зачем тебе резина ?чтоб вода зимой стояла , штаны мочить? текстильные ковры хорошо впитывают воду,можно дома постирать или на мойке помыть и затем пропылисосить на сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarlborbI4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А зачем тебе резина ?чтоб вода зимой стояла , штаны мочить?текстильные ковры хорошо впитывают воду,можно дома постирать или на мойке помыть и затем пропылисосить на сухо. Привет, да я читал темку но все-таки склоняюсь зимой резна летом ворс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет, да я читал темку но все-таки склоняюсь зимой резна летом ворс Летом и зимой можно использовать Текстиль avtoCovrik . Очень хорошо впитывает и удерживает воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Из опыта использования велюровых ковриков зимой, могу сказать только, что за сезон он протирается до дыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Из опыта использования велюровых ковриков зимой, могу сказать только, что за сезон он протирается до дыр! Ну так к коврикам надо относится как к расходнику, и не ездить на них годами!))) Вы же салонный фильтр меняете каждые 10тыщ км и вам не жалко за него отдавать 800-1000руб + установка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кубинец, К сожалению отдельно креплений для оригинальных ковров у нас не бывает. Наши ковры идут с липучками, что исключает перемещение коврика под ногами! Посмотрел коврики к.е предлагаете, вопрос один, у меня коврики крепятся на пластиковые штырьки как быть с вашими коврами? Получается либо сверху на штатные укладывать либо прорезать отверстия???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Из опыта использования велюровых ковриков зимой, могу сказать только, что за сезон он протирается до дыр! Ничего он не протирается) Только пачкается весь пол, и сами коврики часто приходится стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferraman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сделать на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexeyisaev Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ковровые быстро пачкаются и я на рынке взял резиновые универсальные. Первые не подошли, поменял на другие. Идеально легли и всего за 500р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.fog Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот коврики офигенные сам заказывал дост 300 р все по размерам http://www.shop-locker.ru/inomarki/050050049/052055050/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazmatx Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я пользуюсь ворсовыми автоковрики для мазды! Они практичные и чистятся очень легко! Цена вообще невысокая 1300руб! http://avtocovrik.ru/page5.php?view=produc...archCategory=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мне ворс всегда в машине нравился больше, чем резина, как-то чище и уютнее. А про то, что ворс чистится плохо и пыльные - это миф. За любым покрытием надо ухаживать. Я езжу с коврами Сеинтекс http://shop.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=115&pf=453 сейчас у меня 3D, отлично себя ведут, без креплений и не сбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry77787 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я тоже долго мучался с велюровыми ковриками, потом хотел купить резиновые с бортами, но хорошо, что у друга в CX-5 увидел комбинированный вариант с бортами 3см и ковролином. Меня они зацепили тем,что лежали хорошо, цеплялись за крючки и в целом он сказал, что зимой ни луж ни грязи не видел. Заказал в итоге здесь. Очень доволен, даже у них на сайте отзыв оставил [media=видеоролик] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita1995 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 хочу купить коврики в салон что думаете по поводу этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 lolita1995, очень уж дорого как-то, а на вид очень жесткие, . Посмотри как у меня в Сеинтекс, там и дешевле и проверенные уже временем, качество офигенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son20 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У меня тоже сеинтекс уже полгода. Резиновые не захотелось, а вот ворсовые коврики довольно таки хорошо лягли и для зимы подходят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.