sf617 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Где зять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-pilot Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я купил в Major (18 км) , кода забирал машину. 3066 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputat1566846941 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Коврики старой и новой Мазды отличаются? Если да, то в чём отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Коврики старой и новой Мазды отличаются?Если да, то в чём отличие? Да отличаются ,площадью и формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а у дилера есть оригинальные коврики? сколько стоят интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olby Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а у дилера есть оригинальные коврики? сколько стоят интересно? есть на экзисте стоят где то 3100 ждать 2-3 дня. Себе заказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фига се ценник :blink: сколько ж тогда дилер запросит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а у дилера есть оригинальные коврики? сколько стоят интересно? Зачем тебе оригинал? Оригинальные коврики не закрывают площадку для левой ноги и ковровое покрытие пачкается. Я себе взял не оригинал и не жалею об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 orloited, полностью согласна) На авторынке большой выбор и бюджетно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 разве коврики отличаются от предыдущей мазды? :unsure: :blink: ковер в багажник точно не отличается, да и салонные тоже,вроде, я себе покупал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 разве коврики отличаются от предыдущей мазды? :unsure: :blink: ковер в багажник точно не отличается, да и салонные тоже,вроде, я себе покупал просто отличаются 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ппц.. поставили коврики (ну в подарок можно сказать), так они такой дрек оказались... во первых очень маленькие (по сравнению с теми, что стоят в старой моей м3), во вторых материал какойто жесткий, почти как пластмасса! я одного не понял, с меня взяли что-то около 150-250р за какую-то как они назвали "врезку" ковриков... мол они там что-то с ними сделали, что коврики не будут ездить и как-то фиксируются... ну есть там какие-то две точки, на которые крепится коврик, это что онон и есть? разве в стоке таких точек нет? Кстати, когда вытаскивал коврик, чтобы его от трусить от снега, мне показалось, что раз 10 так сделать и эти клипсы оторвутся нафиг =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ппц.. поставили коврики (ну в подарок можно сказать), так они такой дрек оказались... во первых очень маленькие (по сравнению с теми, что стоят в старой моей м3), во вторых материал какойто жесткий, почти как пластмасса! я одного не понял, с меня взяли что-то около 150-250р за какую-то как они назвали "врезку" ковриков... мол они там что-то с ними сделали, что коврики не будут ездить и как-то фиксируются... ну есть там какие-то две точки, на которые крепится коврик, это что онон и есть? разве в стоке таких точек нет? Кстати, когда вытаскивал коврик, чтобы его от трусить от снега, мне показалось, что раз 10 так сделать и эти клипсы оторвутся нафиг =( ха,установка ковриков 0,3 норма часа!!!пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ха,установка ковриков 0,3 норма часа!!!пипец. странно, точно не помню. но вроде так и было - когда брал коврики у дилера при покупке старой м3, мне их просто кинули на пол, безо всяких там установок, вырезаний или еще чего... хотя может и позабыл уже об этом... но креплений ковриков там точно нет, они просто лежат там, безо всяких клипс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Коврики от дилера- полное убожество. Мало того, что не закрывают площадку левой ноги, но как уже говорилось- дубеют. Снег и другое гавно из под сапог приклеивается намертво, и что самое отвратительное, несмотря на различные хвалённые крепления, уезжают вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkGluhov Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 странно, точно не помню. но вроде так и было - когда брал коврики у дилера при покупке старой м3, мне их просто кинули на пол, безо всяких там установок, вырезаний или еще чего... хотя может и позабыл уже об этом... но креплений ковриков там точно нет, они просто лежат там, безо всяких клипс... Я думаю не принципиально платить еше в Салоне деньги за установку ковриков. Можно и самому поставить их ))) Все равно с гарантии не снимут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я думаю не принципиально платить еше в Салоне деньги за установку ковриков. Можно и самому поставить их ))) Все равно с гарантии не снимут ))) дык мне даже ничего не сказали... просто когда забирал машину всунули в руки платежку с оплатой за установку ковриков и перебортировку колес.... мало того что нифига не подарили в салоне, так еще и такие мелочи пришлось оплачивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkGluhov Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 дык мне даже ничего не сказали... просто когда забирал машину всунули в руки платежку с оплатой за установку ковриков и перебортировку колес.... мало того что нифига не подарили в салоне, так еще и такие мелочи пришлось оплачивать.... Да шокировал ты меня ))) А это именно был момент когда ты машину покупал новую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да шокировал ты меня ))) А это именно был момент когда ты машину покупал новую??? ну да... 2 недели назад забирал новую мазду 3 хетч в комплектации спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkGluhov Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну да... 2 недели назад забирал новую мазду 3 хетч в комплектации спорт... Может развели? Просто у них когда берешь машину новую есть предпродажняя подготовка они за неё деньги не имеют брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Может развели? Просто у них когда берешь машину новую есть предпродажняя подготовка они за неё деньги не имеют брать!!! а вот это уже не узнаешь... вообще по идее в препродажной подготовке на сколько я знаю нет пунктов : бесплатная перебортировка и установка ковриков... Может все дело в менеджерах? Если это так. то пожалуй мой менеджер пожелеет, что так пофигистично отнесся ко мне, добавлю в ветку про дилеров все, что я думаю о нем... считаю, что это не правильно! я купил дорогущую машину в макс комплектации, а мне не то, что ничего не подарили, так еще за всякие мелочи деньги содрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkGluhov Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а вот это уже не узнаешь... вообще по идее в препродажной подготовке на сколько я знаю нет пунктов : бесплатная перебортировка и установка ковриков... Может все дело в менеджерах? Если это так. то пожалуй мой менеджер пожелеет, что так пофигистично отнесся ко мне, добавлю в ветку про дилеров все, что я думаю о нем... считаю, что это не правильно! я купил дорогущую машину в макс комплектации, а мне не то, что ничего не подарили, так еще за всякие мелочи деньги содрали!!! Ну правильно. Просто на мой взгляд это смешно положить коврики напол назвать установкой ковриков и содрать деньги))) Просто блин коврики в салон машины может положить любой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тоже получила коврики в Независимости в подарок, просто жесть. Такое чувство, что деревянные, а самое неприятное, что маленькие и если их не закрепить, ездят под ногами и пачкается сам пол, а зимой это вдвойне не приятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levi's Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А мне оригинальные подарил дилер. А резиновые я купил с 10 % скидкой - 1890 руб. Коврики хорошие, очень легко моются, даже не вынимая из машины.. Коврики для Мазда New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@gti Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Заказал себе упор левой ноги и текстильные коврики МПС -- они с красненькой оборочкой, как раз под цвет машины. Сейчас езжу с бумажкой под левую ногу и оригинальными резиновыми ковриками со старой мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.