Monia Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Купил себе не новую машинку) и теперь думаю а где находится код магнитолы .? если снимать питание, он же потом затребует его)) Знаю что на фордах просто клеют в бардачке наклейку с кодом) Не подскажите как узнать код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanan1566847073 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Купил себе не новую машинку) и теперь думаю а где находится код магнитолы .? если снимать питание, он же потом затребует его)) Знаю что на фордах просто клеют в бардачке наклейку с кодом) Не подскажите как узнать код? Если бывший хозяин не активировал эту функцию,то код тебе не потребуется.Если же магнитола закодирована ,то тебе в помощь только старый владелец (он тебе должен сказать код,который). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо) значит буду ждать момента когда придется снять клемы))) :D А вообще наверняка же есть какая то разлочка, ну скажем в митино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welding Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отписываемся, у кого уперли закодированную магнитолу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ха ха) да да у меня их целый склад))) :P :P :P Да нет...она установлена в машине, просто стрепно клемы скидывать, если заблокируется то будет не очень хорошо. Хотя я через салон машину брал и там вроде ничего не сказали по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да как правило они не закодированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да как правило они не закодированы Спасибо) буду знать...ну а если что то поеду к официалам..пусть себе голову ломают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В мафоне нет заводского кода:) Ес что пиши,напишу как менять код:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni1566847314 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хочешь подскажу)) а то и обращайся помогу))) Берешь монтировку засоваваешь ее под панель и резким нажатием вытаскиваешь и несешь ее на мусорку))) и вставляешь новое вся работа займет пару минут))) или молотком в дребезги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хочешь подскажу)) а то и обращайся помогу))) Берешь монтировку засоваваешь ее под панель и резким нажатием вытаскиваешь и несешь ее на мусорку))) и вставляешь новое вся работа займет пару минут))) или молотком в дребезги!))) Joni большой оригинал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni1566847314 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Joni большой оригинал :lol: :lol: :lol: незачто если что обращайтесь что небуть сломать это я мастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.