Перейти к содержанию

Помогите с кодом от магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Купил себе не новую машинку) и теперь думаю а где находится код магнитолы .? если снимать питание, он же потом затребует его))

Знаю что на фордах просто клеют в бардачке наклейку с кодом) Не подскажите как узнать код?

Купил себе не новую машинку) и теперь думаю а где находится код магнитолы .? если снимать питание, он же потом затребует его))

Знаю что на фордах просто клеют в бардачке наклейку с кодом) Не подскажите как узнать код?

Если бывший хозяин не активировал эту функцию,то код тебе не потребуется.Если же магнитола закодирована ,то тебе в помощь только старый владелец (он тебе должен сказать код,который).

Спасибо) значит буду ждать момента когда придется снять клемы))) :D

А вообще наверняка же есть какая то разлочка, ну скажем в митино?

ха ха) да да у меня их целый склад))) :P :P :P

Да нет...она установлена в машине, просто стрепно клемы скидывать, если заблокируется то будет не очень хорошо. Хотя я через салон машину брал и там вроде ничего не сказали по этому поводу.

Да как правило они не закодированы

Спасибо) буду знать...ну а если что то поеду к официалам..пусть себе голову ломают))

Хочешь подскажу)) а то и обращайся помогу))) Берешь монтировку засоваваешь ее под панель и резким нажатием вытаскиваешь и несешь ее на мусорку))) и вставляешь новое вся работа займет пару минут))) или молотком в дребезги!)))

Хочешь подскажу)) а то и обращайся помогу))) Берешь монтировку засоваваешь ее под панель и резким нажатием вытаскиваешь и несешь ее на мусорку))) и вставляешь новое вся работа займет пару минут))) или молотком в дребезги!)))

Joni большой оригинал :lol: :lol: :lol:

Joni большой оригинал :lol: :lol: :lol:

незачто если что обращайтесь что небуть сломать это я мастер)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...