Viper25 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) а меня наоборот бесят американские длинные бампера :wacko: Ту так сказать 50/50 кому то нравятся кому то нет) Я отношусь к тем кому нравятся) Он интереснее сделан, тем более он один из не многих в России... Эксклюзив) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 когда ты себе машину без заморочек купишь то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 когда ты себе машину без заморочек купишь то? :lol: Серег, когда с этой наиграюсь, ну или когда времени совсем не будет с ней возиться, пока есть немного времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Лёнь !!! с этим бампером даже на фото лучше..... но вот не пойму - там разводку на второй глушитель нужно делать ??? Т.е две трубы должно быть ,? или ошибаюсь ? Катафоты диодные будут ???? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Андрей@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Лёнь !!! с этим бампером даже на фото лучше..... но вот не пойму - там разводку на второй глушитель нужно делать ??? Т.е две трубы должно быть ,? или ошибаюсь ? Катафоты диодные будут ???? Нет разводку не надо делать, так сделано на всех спортах (видимо для буксировочного крюка), когда юбку поставлю, она второй вырез закроет... Катафоты диодные уже были, еще раз не хочу их ставить)))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда ты себе машину без заморочек купишь то? :lol: ну хотя бы движок от мпс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну хотя бы движок от мпс ))) Если поставить движок от МПС это будет машина с очень большими заморочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если поставить движок от МПС это будет машина с очень большими заморочками) я почему то уверен, что ты к этому идешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я почему то уверен, что ты к этому идешь )))) Пока не знаю, но возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За 2 сезона эксплуатации дисков и постоянной сменой асфальта в Москве, они стали иметь очень не эстетичный вид(: Поэтому я закупился очистителем битумных пятен и очистителем дисков Первым делом нанес на диск очиститель битумных пятен, скажу сразу дело это очень нелегкое, так как битум лежал прям кусками и средство его не сразу взяло, но получаса работы сделало свое дело) Далее для уверенности нанес очиститель дисков Ну и финишно прошелся с фэри) и все это дело смыл в ванной) Ну и вот результат, так проделал с 4 дисками) Выглядеть стали как 2 года назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 смело, диски домой принести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 смело, диски домой принести) А как еще) Красота требует жертв) PS: они у меня и так дома лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 аааа бампер америкоский чума где купил почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 PS: они у меня и так дома лежат я твою квартиру представляю так: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Леонсио, ремонт в ванну проситься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Viper25, очиститель битумных пятен - деньги на ветер. Я использую либо уайт-спирит (финский Тиккурилла), либо жидкость для удаления наклеек. И не советую использовать Фейри для ЛКП. Нужны PH-нейтральные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) аааа бампер америкоский чумагде купил почем? Искал чел в Белоруссии, в итоге он нашел его но у нас в Москве на разборке одной, обошелся в 10000, они просекли что он мне очень нужен и заломили цену( я твою квартиру представляю так: :lol: Сань, так и есть) Леонсио, ремонт в ванну проситься ;) Согласен, но в этой хате мы временно, поэтому нет смысла его там делать, ситуация сложная... Viper25, очиститель битумных пятен - деньги на ветер.Я использую либо уайт-спирит (финский Тиккурилла), либо жидкость для удаления наклеек. И не советую использовать Фейри для ЛКП. Нужны PH-нейтральные средства. Я купил очиститель битумных пятен, а потом вспомнил про уайт-спирит, я почему то думал что очиститель так не воняет) оказалось воняет) Для колес думаю фейри не вреден) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если поставить движок от МПС это будет машина с очень большими заморочками) такой свап не стоит своих денег! прийдтся пол машины поменять = пешком очень долго ходить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 такой свап не стоит своих денег! прийдтся пол машины поменять = пешком очень долго ходить :ph34r: Согласен с тобой, вот это и останавливает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Давно ничего не писал) Пришла юбка от Mazdaspeed 3 Подробнее как всегда тут: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...ournal/1087650/ Изменено 21 июля, 2013 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Удлинение насадки на глушитель под американский бампер... Подробнее: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...l/1220827/#post Изменено 24 июля, 2013 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Адаптеры Vector 2см на заднюю ось + раскатка арок Ну вот и до меня эта мания дошла) Без коментариев: Подробнее: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...ournal/1134845/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...ournal/1229979/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 лёнь,когда накладку поставиш???мож ещё фоткнимся в этом сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 лёнь,когда накладку поставиш???мож ещё фоткнимся в этом сезоне? накладку надо подогнать, сфоткаемся обязательно, тем более вроде есть фотограф знакомый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 точно тебе раскатали арки? вообще не похоже, как было так же и осталось вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.