Viper25 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ну вот добрались руки, выложу пару фоток с участия в Автоэкзотике 2010 Ярославль) встреча с ярославскими маздоводами Viper))) Ну вот как то так)))) Потусили отлично, планируем повторить в Москве) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad_denis1566846947 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну вот в продолжении постов №№157,169 - пришлыи некотолые детали к заднему бамперу, решил выложить фотоотчет чтобы те кто говорят что если поставить голый спорт бампер то все подойдет, а это не так, нужны вот такие уголки для закрепления "валенков": У Туринга есть же эта пластмаска? или она не подходит? нужна специальная для спорт бампера? такие нужны для спорт бампера? VIN BR5V-50-342A VIN BR5V-50-352A Изменено 1 июля, 2010 пользователем ad_denis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У Туринга есть же эта пластмаска? или она не подходит? нужна специальная для спорт бампера? такие нужны для спорт бампера? VIN BR5V-50-342A VIN BR5V-50-352A у туринга её нет, да это на спортах только.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У Туринга есть же эта пластмаска? или она не подходит? нужна специальная для спорт бампера? такие нужны для спорт бампера? VIN BR5V-50-342A VIN BR5V-50-352A У туринга они есть но другие, следовательно не подойдут. Коды вроде эти, вечером точно скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так как бабла на выхлоп пока не хватает, решил обновить насадочку, долго думал что поставить, но всетаки остановил свой выбор на максимально приближенной к MPSовской... Проведу краткий экскурс по своим насадкам на глушитель)))): Сначала было так, тоесть ее небыло вообще))) Затем я установил насадку Pilot, так как мне кажется к бамперу туринга она отлично подходила) Затем бампер от туринга был заменен бампером от МПС, с соответственно эта насадка казалась жуть как маловата... Потому наднях я прикупил насадку Buzzer 110 мм, и теперь все гармонично сочитается, типа стаил MPS) Ну вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad_denis1566846947 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня вопрос? про подключение катафотов к ПТФ... Ты тянул только "+" провод с задней противотуманной фары??? а "-" взял с габаритов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня вопрос? про подключение катафотов к ПТФ...Ты тянул только "+" провод с задней противотуманной фары??? а "-" взял с габаритов? Тянул точно по 1 проводу на каждую сторону, минус можно где хочешь взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad_denis1566846947 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 по подробнее о насадке :)... родная труба подпилена (укорочена)?в каком месте? как закрепил? заварили или на родные хомуты насадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 по подробнее о насадке :)... родная труба подпилена (укорочена)?в каком месте? как закрепил? заварили или на родные хомуты насадки? Труба штатная, отпилена практически по задний крючек (оставлено место для приваривания насадки). На насадке нет хомутов она сделана для приваривания. Приваривал за 600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Побывал на автоэкзотике 2010 Москва, в первый раз участником)))) Конечно ожидал большего, но все равно понравилось) Ну и пару фото как обычно): Ну вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну вот и пришел черед установить пороги, долго я искал по разборкам левый порог, в итоге нашел с парой сломаных креплений… Все равно было решено делать не 11 дырок как это положено, а всего 3… Ну думаю далее подробнее об установке. Что было до Поддомкрачиваем (потому как с ямы мне кажется не очень удобно это делать) и снимаем штатную резинку вместе с пистонами… Пистоны складываем в кучу (так как нам из них для крепления нужно всего 5, а остальные необходимо поставить на место чтобы заглушить дырки в металлическом пороге) Прикладываем порог (защелкивая на нижние 5 пистонов), для того чтобы наметить дырки под 3 боковых пистона Намазаваем выбранные крепления герметиком (я выблал один пистон ближе к переду, по центру и ближе к заду) Снимаем порог, накерниваем и сверлим дырки Далее необходимо обработать дырки чтобы они не ржавели, я купил вот такую штуку Вставляем нижние 5 пистонов, и 3 боковых, боковые я купил оригинальные на южном порту за 30 руб/шт, не забываем наклеить 3м скотч в штатные места, это там где порог касается крыльем (забыл зафотать) отдираем защитную ленту со скотча и прикладываем, защелкивая пистоны-сначала нижние, потом боковые… Так как на момент установки порогов у меня не было одного штатного брызговичка, я решил их поставить не на болты так как это стало не возможно, а на клепки, и когда пришел брызговик, я решил их установить, вот штатное место Сам задний брызговик Вот заклепочник и клепки Ну и установленный на место Вот окончательный вариант, мне очень понравилось, так как их реально не хватало, каждый день теперь любуюсь, законченным видом) Вроде все рассказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вроде все рассказал) Лёня !!! это наверное далеко не конец стайла ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Лёня !!! это наверное далеко не конец стайла ??? Конечно, скоро еще пару отчетов сделаю, и не только о стайле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вот пришел черед закрасить то безобразие которое осталось от старого спойлера и заодно сделать шейвинг)))) Что было до: Ну и что получилось): Поездив немного так, решил снять дворник, мне кажется он теперь лишний сзади): Для этого необходим ключ на 12, снимаем сам дворник Откручиваем головкой на 10 3 болта и снимаем моторчит дворника и все) собирам обшивку) Теперь как то так, но столкнулся с некоторой проблемкой, надо найти заглушку, но уже в 3 магазинах искал, нигде нет, говорят подходит какая то от волги, вот завтра поеду на южку искать)))) Вот как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Viper25 шейв зачёт! Бампер бы докрасить в мат :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Viper25 шейв зачёт! Бампер бы докрасить в мат :rolleyes: :wub: 'Viper25 ! Все круто сделано, но может в мат не красить , а в карбон затянуть? Под спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 'Viper25 ! Все круто сделано, но может в мат не красить , а в карбон затянуть? Под спойлер! Идея отличная) Вот только на бампере имеются потертости и скорее всего по весне его под перекрас, поэтому наверное легче будет перекрасить, но в нескольких сервисах сказали что очень трудно попасть в цвет нижней юбки, короче надо думать что лучше сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Недавно подвернулась возможность поставить нулевик, но так как мы хотели его приколхозить от полного комплекта б/у холодного впуска от 2 литров, то в процессе подгонки было решено установить полностью холодный впуск), правда пришлось несколько раз пройтись по нему болгаркой). Далее подробнее Что было: Что стало: Это то что пришлось снять: Ну и поближе Нулевик под фарой, как и положено, нулевик новый, просто на нем чехол защитный грязный, так как ставили все неожиданно помыть его времени не было, через пару тысяч км чистить, тогда я все и помою как следует) После установки впуска, машина стала четче откликаться на педаль газа и появился приятный звук в двигателе свыше 3500 оборотов, вобще очень доволен установкой, правда хотеласьбы новый впуск, но пока тренировался на старом. Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Красавчик, но по мне, если честно, очень сомнительная приблуда, Стоит ли этот геморой, с постоянной чисткой и мойкой, той прибавки, что она дает? Себе бы не поставил, как бы не хотелось. Но это сугубо мое мнение. А так все равно молодец. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну вот и я стал счастливым обладателем передних сидух от MPS 2007, по сравнению с моими туринговыми вообще чума, не ковши конечно, но для города вполне хватает) Причем серые вставки подходят под цвет вставок на панели (они у меня серые) и вставку над бардачком я уже давно поменял на серую, поэтому теперь все в тему) Для сравнения со старым сиденьем: Ну вот как то так) очень доволен покупкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Красавец :ay: Продолжай в томже духе видел твой пепелац в жевую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad_denis1566846947 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично)) из туринга в спорт))) теперь из спорта, MPS делать будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тачко хорошеет на глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 из спорта, MPS делать будешь??? ага...осталось двигло замутить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лёнь, а где сидухи взял и почем? меня единственное, что смущает - это то, что сидухи от мопса кожаные, а у меня салон - тряпошный. и когда уже юбку поставишь? ты ее вообще примерял уже? а то я волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.