Viper25 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Ну вот пока моя машинка стоит в ремонте на дозаказывании деталей(((((( Пришел мой карбоновый спойлер маздаспид... А примерить его уж очень хотелось, вот мы с Серегой Zabeli4ем решили поэксперементировать на его машине: Спойлер неплохого качества встал четко, все дырки совпали со спортовскими (ну мне все равно сверлить придется...) Теперь осталось машинку свою дождаться и ставить спойлер)))) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 где спойлер брал? даже по фоткам видно какой он ровный, аж завидно) красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 где спойлер брал? даже по фоткам видно какой он ровный, аж завидно) красота! Спойлер заказывал через человека одного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Zabeli4, оставь себе спойлер, смотри, как классно смотрится! Даже красить не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Женя, спойлер карбоновый, его не надо красить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Viper25, аааа)) Я лузер в этих делах))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Ну вот около 3 месяцев валялись без дела накладки на педали, теперь они стоят там где им положено и радуют глаз и ноги))) Чуть подробнее может кому полезно будет... Что было: Накладка под левую ногу прикручивается на саморезы, там ничего сложного: Снимаем резиновые накладки (штатные, чтобы просверлить дырки: Сверлим по 3 дырки в каждой педали и примеряем: Так как накладки немного изогнуты то при установке резиновые вставки проваливаются немного..., было решено подложить что-нибудь.. НО это как вариант, в итоге наклеил 3 полоски скотча двустороннего, теперь все отлично ничего не проваливается) промежуточный результат: Накладку на педали газа было решено снять и сделать в нормальных условиях, намечаем дырки.. При установке выяснилось, что болты проходят рядом с ребрами жесткости, поэтому пришлось повозиться вот что получилось: Ну и окончательный вид, получилось отлично))) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а меня жаба давит их покупать, учитывая что толку от них ноль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Молодец парень,прорабатывает каждую детальку. У меня б терпения не хватило,да и времени..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а меня жаба давит их покупать, учитывая что толку от них ноль ) Ну не скажи))) Когда двеорь открываешь они сразу в глаза бросаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vortex-samara1566846988 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Viper25 ты фару после ДТП не купил ещё? а то у меня есть стекло целое (галоген), у меня внтренний блок пострадал только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Viper25 ты фару после ДТП не купил ещё? а то у меня есть стекло целое (галоген), у меня внтренний блок пострадал только Мне фару страховая заменила на новую, не разрешили брать деньгами... Теперь машина одноглазенькая, скоро глазки буду ставить в новую фару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Viper25 за стайлинг респект прочитал все с начала и до забора единственный вопрос как думаешь при продаже авто все вложенное отобьется? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vortex-samara1566846988 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне фару страховая заменила на новую, не разрешили брать деньгами... Теперь машина одноглазенькая, скоро глазки буду ставить в новую фару))) слушай а когда ты с бампером заморачивался ты случам не натыкался вот на такие туманки? http://www.maxzone.com/maxzone09/viewprodu...id=316-2006L-AS http://www.maxzone.com/maxzone09/viewprodu...id=316-2006R-AS мне кажется они в районе 100 баксов за штуку должны быть что-то в рунете не могу найти, не знаешь кто в россию Depo возит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 слушай а когда ты с бампером заморачивался ты случам не натыкался вот на такие туманки?http://www.maxzone.com/maxzone09/viewprodu...id=316-2006L-AS http://www.maxzone.com/maxzone09/viewprodu...id=316-2006R-AS мне кажется они в районе 100 баксов за штуку должны быть что-то в рунете не могу найти, не знаешь кто в россию Depo возит? Это ж со спорта туманки!?!??!?! Но там и бампер другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vortex-samara1566846988 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это ж со спорта туманки!?!??!?! Но там и бампер другой... а я про спорт и говорю ))) тоже хочу заморочится - пока самая дорогая часть - это туманки. мне жалко 8К р. отдавать за ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Viper25 за стайлинг респект прочитал все с начала и до забора единственный вопрос как думаешь при продаже авто все вложенное отобьется? ;) Думаю не отобьется, это закон тюнинга, но я делаю для себя и для души, мне нравится с ней возиться))) Да и продавать не планирую пока)))) Хотя всякое может быть... слушай а когда ты с бампером заморачивался ты случам не натыкался вот на такие туманки?http://www.maxzone.com/maxzone09/viewprodu...id=316-2006L-AS http://www.maxzone.com/maxzone09/viewprodu...id=316-2006R-AS мне кажется они в районе 100 баксов за штуку должны быть что-то в рунете не могу найти, не знаешь кто в россию Depo возит? Слышал о Дэпо, но тогда их еще не было в продаже, думаю уже должны появиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER1566847517 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Viper, а не ты ли в пятницу вечером ехал по скопинской дороге в сторону города? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Viper, а не ты ли в пятницу вечером ехал по скопинской дороге в сторону города? :rolleyes: Вроде меня там не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В продолжении поста №171: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=2438509 Вернули мне машинку из ремонта и теперь я был готов к установке спойлера, сначала сняли с машины друга штатный спойлер (спорт дорейстаил) и разметили дырки на скотче для покраски: Далее по этому скотчу просверлили дырки в моей крышке... Дырок больше на одну, под провод для стоп сигнала, чтобы вода не протекала в 5 дверь, промазал дырку и провод герметиком. Ну и окончательный вариант, думаю не прогадал взяв карбоновый... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, хорошо получилось. Но крышку багажника, сам понимаешь, стоит перекрасить и заодно шейвинг сделать. И вааааааще круто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Да, хорошо получилось. Но крышку багажника, сам понимаешь, стоит перекрасить и заодно шейвинг сделать. И вааааааще круто будет. Ну это само собой)))) Я об этом срасу подумал когда спойлер брал) Только вот бэт-значок не охота убирать((( думаю что соссем пусто будет... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не. Очень круто будет. Себе бы тоже шейвинг сделал, только вот багажник перекрашивать как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Подвернулась мне возможность купить видеорегистратор))) Заказал с китая за 600 рубликов, так поиграться, вот записал видео небольшое, только как дату выставить только теоретически разобрался, пока не делал этого так что не пугайтесь))) http://rutube.ru/tracks/3244690.html?v=53b...375eb4fabe105fa Изменено 16 мая, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Только вот бэт-значок не охота убирать((( думаю что соссем пусто будет... Убирай всё, непонравится приклеешь на двухсторонку.! Решил не перекрашивать в норм мат бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.