Viper25 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Каско есть? Если есть - то это возможность и повод потюнить машину дальше :) В частности, прикупить фары с штатным ксеноном от спорта например :) Каско есть, об этом думаю)))) Просто мне еще бампер менять, ну и так по мелочи,на всё деньги не отобью)))) Свои добавлю))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За бампер + фара тебе денег ох как нормально дадут, хватит на все, но бу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну посмотрим, надо еще задние диодные поставить а то валяются в багажнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Лёня! диоды какие взял? Оригиналы или дэпо? На авто установил ,или руки не доходят? :D Изменено 11 марта, 2010 пользователем Андрей@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лёня! диоды какие взял? Оригиналы или дэпо? На авто установил ,или руки не доходят? :D Андрюха, все поставил))) Вот в выхи до интернета доберусь до нормального и все расскажу и покажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ну вот долго я отсутствовал, тем временем, разбил я бампер спортовский, теперь жду пока он придет, ввиду того что мне незьзя было взять деньгами... Затем я купил спортовские фары задние, установил, вот так это было... до: В процессе: Окончательный вариант: Далее я их отполировал: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Далее шел еще один этап, это замена заднего бампера на бампер от МПС, при этом решил взять с дырками под парктроник, чтобы его сразу поставить, а также заделать дырки под катафоты... Перед этим всем делом снял я катафоты и подключил задний ход параллельно к ПТФ, чтобы в движении типа задним моргать))))) Замена: Обидно правда что покрасили не в черный мат, а какой то серый...пока думаю что с этим делать... Затем постави юбку от МПС: Выяснилось что нехватает некоторых деталей чтобы закрепить валенки, я их заказал жду, как приедут выложу фото и также заказал мопсовские брызговички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ИМХО нужно перекрашивать в нормальный чОрный мат! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Придется, меня все больше это раздражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 СРОЧНО перекрашивать в один цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Viper25, Лень, а во сколько тебе обошлись манипуляции с задним бампером (сам бампер, юбка, перекраска)? Ps почем фонари спортовские взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фары обошлись в 9000 комплект и 480 полировка... Бампер 4000, 1500 юбка, 7000 покраска и 3000 манипуляции с заделыванием катафотов и покраска якобы в черный мат... Уголки (для закрепления валенков) - 1000 (пока жду) и боызговички от мопса -1800 - но это не обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 3000 манипуляции с заделыванием катафотов и покраска якобы в черный мат.. а зачем ты их заделывал? ))) Не дешево конечно это все, но выглядит зачетно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а зачем ты их заделывал? )))Не дешево конечно это все, но выглядит зачетно!!! Так они за покраску в черный мат брали 2000, ну я докинул 1000 за заделку)))) типа шейвинг бампера)))) Выглядет обалденно, особенно с литьем, вчера поставил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так они за покраску в черный мат брали 2000, ну я докинул 1000 за заделку)))) типа шейвинг бампера))))Выглядет обалденно, особенно с литьем, вчера поставил))))) Млин класно, манипуляция того стоит, но в чёрный надо перекрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подожду спойлера карбонового, а там определюсь, он же тоже немного серый, может гармонично будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Слушай Лёнь !!! а в живую нормуль так смотрится ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Слушай Лёнь !!! а в живую нормуль так смотрится ! B) Спалил у метро))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Ну а тем временем установили мы парктроник... Прикупил паркмастер Немного фото с установки, самое геморное это протащить провода с низу машины в салон)))) Ну работает на 4+, но все равно польза от него есть, мне понравилось))))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну работает на 4+, но все равно польза от него есть, мне понравилось))))) Всё правильно, с ними намного проще парковатся. А куда спойлер дел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всё правильно, с ними намного проще парковатся.А куда спойлер дел ? Блин опять спалил)))) Придется рассказать, как я снимал спойлер, дабы расчистить площадку для маздаспидовского... Сдернул руками, хотя было сыкотно)))) После этого осталась вот такая бяка... И как оказалось крышку немного зашкуривали прежде чем клеить спойлер (странно что я этого не помню), поэтому я не парясь снимал герметик ножом... Короче теперь полюбому делать шейвинг)))))) А спойлер я продал челу чс округа за 2000...он правда его еще не забрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 капец, завалили багажник чтобы поставить спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) капец, завалили багажник чтобы поставить спойлер Это точно)))) НО он там помимо этого потертости сделал, так что я когда его планировал снимать, был уже готов перекрашивать... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это точно)))) НО он там помимо этого потертости сделал, так что я когда его планировал снимать, был уже готов перекрашивать... Viper25! Это наверно тебе Гурам его ставил?) У меня такой же, а если спортовский родной поставить ,он закроет герметик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Viper25! Это наверно тебе Гурам его ставил?) У меня такой же, а если спортовский родной поставить ,он закроет герметик ? Да именно он, потому что это было очень давно))) От рейстала спойлер не закроет, так как у него по бокам ножки меньше, а вот от дорейстайла возможно, ну и смотря сколько герметика нилили, может и от рейстайла закроет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.