Primus1566846411 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Андрюх, врядли что то с ПТФ сделать, если только колхозить. ЛУННЫЙ КОТ в свое время неплохой тююнинг ПТФ сделал, не могу тему найти... На фото фонари китайские Проспорт! Хлам! Бери Америкосовские и сам лаком затемни... Изменено 18 января, 2010 пользователем Primus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А лучше пленочкой затянуть. А по поводу бампера: как вариант поставить от спорта дорестайлового. Он тоже длинный, но у него юбка не сменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А лучше пленочкой затянуть. А по поводу бампера: как вариант поставить от спорта дорестайлового. Он тоже длинный, но у него юбка не сменная. Дорейсталинговый бампер конечно неплох, но уже прошлый век)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Согласен. С юбкой от мопса такой поинтересней смотрится. Мне вот только катафоты по бокам не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну вот смотри, придется также пробросить провода с каждой стороны, справа придется снять обшиву, далеепротаскиваем провод, там где проходит подсветка номера, и подключаемся около патрона фары (справа 4 провода, нам нужны 3, по аналогии с левой стороной думаю разберешля, я просто цвета проводов не помню, знаю что на стопы идут толстые). С левой стороны,есть такая же заглушка резиновая, к ней можно подлезть через отверстие для домкрата, но для удобства лучше снять обшивку Подключается все вот такими клипсами, которые идут в комплекте, я на фото подключился к 2 проводам, а тебе еще надо будет подключиться к 3 (на фото он как раз толстый красный), напомню что с левой стороны идет всего 3 провода, там особо и думать то не надо: Ну от вроде бы и все, разберешся? Вот решил к теме добавить сделали на днях подсветку номера, катафотов, стоп. сигнала :ph34r: Правда в живую круче смотрится... Вот что получилось Фотка правда не ахти какая ... Катафоты подключили к стоп сигналу... Изменено 20 января, 2010 пользователем 409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зачетно получилось))) В живую правда лучше смотриться))) Кстати, Вот тут недавно туман был сильный функция ПТФ очень даже пригодилась и как я раньше говорил, что они не очень ярко светятся, оказалось наооборот светят очень даже ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Зачетно получилось))) В живую правда лучше смотриться))) Кстати, Вот тут недавно туман был сильный функция ПТФ очень даже пригодилась и как я раньше говорил, что они не очень ярко светятся, оказалось наооборот светят очень даже ничего)))) Спасибо. Щас заморачиваюсь пересветкой салона и заменой штатных ламп в стопах поворотниках габаритах... Насчет противотуманки не могу не чего сказать так, как спереди у меня их нет а сзади стопаки тонированные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот прошлел только месяц как я поставил спортовские противотуманки, как одна в выходные лопнула(((( когда поставлю другую скорее всего задумаюсь обронировании пленкой, кто че слышал про это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я слышал. :D Себе тоже думаю сделать. Вот только найду где пленочка подходящая продается и сделаю. А если где-нибудь в спец. сервисах делать - то удовольствие не из дешевых. Изменено 25 января, 2010 пользователем Dekster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блиин! Короче все перерыл нигде не могу найти задние фонарики(((( Есть вариант купить в Москве за 12500 китайские или спортовские за 9000, вот всю голову уже сломал стоит ли выкидывать 12500 на фонари не очень хорошего качества??? Или купить спортовые и подождать может скоро в Москве тонированные появятся за нормальную цену??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Viper25, бери спортовые и затонируй лаком/пленкой чем нравиться.... и не будет гемора с перегоранием диодов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De@th Smile Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а на мадбурге разве нельзя купить, они там вроде щас тоже 9 стоят. они там вроде не китай, я туда вроде звонил, сказали что тайвань, качество хорошее.. но не могу быть уверен. а если как на спорте брать, то тонировать ни пленкой, ни лаком их не стоит, они не такие яркие и тонировка резко снизит пассивную безопасность, плюс ко всему они очень красивые и так и тонировать их вообще мне кажется не стоит, только весь "шарм" потеряешь. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Viper25, Больше всего мне в твоей машине нравится - НОМЕР 878 :wub: Изменено 28 января, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 +1 за спортовские фонарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а на мадбурге разве нельзя купить, они там вроде щас тоже 9 стоят. они там вроде не китай, я туда вроде звонил, сказали что тайвань, качество хорошее.. но не могу быть уверен.а если как на спорте брать, то тонировать ни пленкой, ни лаком их не стоит, они не такие яркие и тонировка резко снизит пассивную безопасность, плюс ко всему они очень красивые и так и тонировать их вообще мне кажется не стоит, только весь "шарм" потеряешь. ИМХО В мэдбурге не тонированные фонари а черные внутри, у них задний ход хромированные и бросаются в глаза... А хотел тонированные у них вроде хром притониррван немного. А если брать спортовые, то естественно тонировать их не буду они как ты и сказал и так очень хороши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Бери спортовские и не заморачивайся. Тонировать задние фонари - отстой. Имхо, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Бери спортовские и не заморачивайся.Тонировать задние фонари - отстой. Имхо, без обид. Я тонировать и не собирался))) я хотел взять уже слегка притонированным хромом... Выгледят они очень достойно, иначе бы я их вообще бы не рассматривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 И еще 5 копеек: Машинка нравится, аккуратно все делаешь. НО. Ксенон в туманках - зачем? Я мало того что противник не заводского ксенона в штатных фарах, ну ладно в линзах в ближнем стоит, но в туманки-то зачем? Слепит же похлеще ближнего на дороге. Туманки нужны для тумана, а не для повседневной езды. Суппорта и значки в золото - на вкус и цвет, с бордовым смотрится нормально, диски тоже золотые, но дизайн не нравится, выгнутые спицы скрадывают радиус. И под эти диски нужно занижение, иначе как трактор визуально смотрится, возможно еще и отсутствие порогов сказывается. Пороги от спорта сюда очень просятся. Я бы еще и диски от спорта дорестайл поставил и краской в золото бы покрасил если так золотой цвет нравится. Все имхо, не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) И еще 5 копеек:Машинка нравится, аккуратно все делаешь. НО. Ксенон в туманках - зачем? Я мало того что противник не заводского ксенона в штатных фарах, ну ладно в линзах в ближнем стоит, но в туманки-то зачем? Слепит же похлеще ближнего на дороге. Туманки нужны для тумана, а не для повседневной езды. Суппорта и значки в золото - на вкус и цвет, с бордовым смотрится нормально, диски тоже золотые, но дизайн не нравится, выгнутые спицы скрадывают радиус. И под эти диски нужно занижение, иначе как трактор визуально смотрится, возможно еще и отсутствие порогов сказывается. Пороги от спорта сюда очень просятся. Я бы еще и диски от спорта дорестайл поставил и краской в золото бы покрасил если так золотой цвет нравится. Все имхо, не обижайся. Никто не обижается все четко сказал, диски на фотках и правда меньшего радиуса кажутся, а в реале их даже с 18 путают)))) а про ксен все знаю, но ставил его туда что он под цвет глазак светил особо не слепит так как туманки направлены в в упор перед бампером, те кто слепит у них они как ближний лупят отсюда и косяк... Изменено 28 января, 2010 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот добрался я до своей темы, в процессе завершения сборки переднего бампера были прикуплены проставочные кольца для фароомывателей от спорта 500 руб за оба... И установлен крючек открывания капота, тоже от спорта (стоит в экзисте 600 руб) Но радовался я своему счастью не долго так как в прошлые выхи разбил правую часть бампера о кашкай((((((((((( В итоге корпус бампера под замену, кронштейн омывалки и крышечка и походу дела стекло фары...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Viper25, а стекло фары продаётся отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Viper25, а стекло фары продаётся отдельно нет. тока фара всборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Можно попробовать найти фару с разбитым блоком, но с живым стеклом. Правда почти нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Можно попробовать найти фару с разбитым блоком, но с живым стеклом. Правда почти нереально. Это ты правильно заметил, но у менято фары галогеновые, так что думаю 3 рубля можно и выкинуть за б/у, еще не известно может и корпус пострадал, вот страховой покажу и можно будет разобрать и посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Каско есть? Если есть - то это возможность и повод потюнить машину дальше :) В частности, прикупить фары с штатным ксеноном от спорта например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.