EneRRR1566847529 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Если именно такие, то могу дать номер, звякнешь этому челу... А вообще я буду свои продавать, скоро, если нужны, то отпиши... Я бы звякнул, но я не из москвы мне надо чтобы доставка была, хочу типа таких как у тебя, вот ищу, везде то короткие то длинные у тебя вроде средние Изменено 30 октября, 2009 пользователем EneRRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Act1on, типа пиар ход? нет, показать хотел диоды в катафотах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нет, показать хотел диоды в катафотах :rolleyes: У тебя как подключены? К габаритам и стопам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У тебя как подключены? К габаритам и стопам? к габаритам, через номерную подсветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Viper ! ты ещё их не поставил ? Никак не можешь отверстие найти куда провода просунуть? С левой стороны есть заглушка через её попробуй, попадёш к проводам от стопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Андрюх, да все время не найду никак. Мне и с правой стороны сказали что есть заглушка... Ты кстати не знаешь почему к плафону с габаритами идет 4 провода а не 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Вот сегодня пробрасывал провода и ставил катафоты, намучался я с ними пипец... Пришлось их подтачить чтобы они влезли в штатные места, но всеравно по сравнению с заводскими держатся они не очень... Подключать не стал, потому что надо вары по гарантии поменять, а то вдруг откажут... Вот пару фоток... Заглушка, через которую провел провода для левой стороны.. Вот та часть которую пришлость стачивать... Вот пока итог... Продолжение следует Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Немного по мультимедиа.... Вот приехал мой девайс iPodLink.... Сегодня утром установил, звучит клево, а главное не надо диски записывать)))) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ну вот наконец решился я на установку ангельских глазок, вот пару вото этого процесса (сори за грязную машинку, на улице сами понимаете не айс(((). Как помою обновлю... P.S. Огромное спасибо за совместную установку Кириллу) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здорово молодец !!!!! :D ставлю спойлер и еду за глазками !!! Если чё обращусь за консультацией. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здорово молодец !!!!! :D ставлю спойлер и еду за глазками !!! Если чё обращусь за консультацией. ;) Давай Андрюха! Если че подскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 [/url Теперь цвет ПТФ менять надо :pogranichnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Не только в ПТФ, еще ксенон надо ставить, а то ближний тоже желтый((( Да и ПТФ надо купить сначала... В планах бампер от спорта))) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 внешние глаза помоему толще чем внутренние.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 внешние глаза помоему толще чем внутренние.... :blink: Так кажется)) они одинаковые... Просто сфоткать не получается нормально, попробую в темноте сфоткать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 не понравилось сочетание золотого и баклажанового ! ну ни как не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну по мне так самый оптимал, просто сочетание этого цвета с каким то еще даже не представляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 не понравилось сочетание золотого и баклажанового !ну ни как не нравится! Ну это .... кому как , вайперу оптимально такое сочетание и ето ему нравится))) у меня ваще чёрное на чёрном, и в другой цвет не покрашу. :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот глазки в чистом вмде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Viper25 ! Что за диски ? И параметры резины какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Viper25 ! Что за диски ? И параметры резины какие ? Диски Kyowa KR206 7x17 ET47, цвет AGF Резина Nokian Hakka V 215/45/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ну вот заморочился я в выходные подключением катафотов) Так как не хотелось выглядеть новогодней елкой, подключил двойную яркость к ПТФ, так как она уже давно не задействована. Скажу сразу яркости у них не как ПТФ но чуть ярче габаритов, или такаяже, вот собственно фото: Протаскиваем провод, там где проходит подсветка номера, и тамже подключаемся (это с правой стороны): С левой стороны уже прошлый раз я протащил провод\, ам есть такая же заглушка резиновая), Подключается все вот такими клипсами, которые идут в комплекте: Так как я решил подключаться к ПТФ, то пришлось тянуть провод из крышки багажника к салон, на фото в верхнем овале там где провод ПТФ (отрезанный), в нижнем овале привязываем провод к проволоке чтобы протащить провед через резинку: Протащили провод и далее сняв пистоны к общивке потолка протаскиваем провод под обшивкой: Просовываем его через боковую облицовку и он у нас там где нужет, соединяем и все) Как габариты: Как ПТФ: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Морочки моного !! смотрится нормуль , только дико не хватает нормальных ПТФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если не заморачиваться можно подрубиться к стопам, это проще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Viper25, прикольно, Лёнь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.