Перейти к содержанию

Установка антирадара

Рекомендуемые сообщения

Зачем разбирать пол машины для того чтобы подцепить антирадар? Я сделал проще - подцепился к индикатору ремней задних пассажиров. Там плюс появляется на зелено черном проводе при вкл зажигания. Антирадар поставил перед зеркалом. Так что нет болтающихся проводов и ничего не закрывает обзор.

ТОже подцепился к индикатору ремней задних пассажиров, вывел проводок. Тока вот как сам радар крепить, выложи фото, чтоб нового не придумывать...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
ТОже подцепился к индикатору ремней задних пассажиров, вывел проводок. Тока вот как сам радар крепить, выложи фото, чтоб нового не придумывать...

да и если можно какие провода куда? я так понял зеленый с чер полосой это плюс а второй?

да и если можно какие провода куда? я так понял зеленый с чер полосой это плюс а второй?

зелено-черный - плюс

черный минус

огромное спасибо за фото еще вот такой вопрос как снимается крышка черная где блок ремней?

Пост №11 на 1 странице с полным описанием физики процесса :D

Фото с сотового-качество соответствующее

Вид с пассажирского сиденья.

Вид с водительского места.

Зачем за зеркало повесил? Он не будет обратку ловить если тебя сзади будут мерять. а как правило на детекторах обратка есть. Нужно чтобы он видел заднее стекло.

Зачем за зеркало повесил? Он не будет обратку ловить если тебя сзади будут мерять. а как правило на детекторах обратка есть. Нужно чтобы он видел заднее стекло.

Замечательно ловит сзади и отрабатывает. Так что отсутствие прямого видения заднего стекла не показатель. Про радиоволны и способы их распространения думаю нет смысла спорить.

300 Лелик 300, +1

за зеркало не вариант...надо было правее корпуса зеркала присосками на сектор тонировки...и не видно и прекрасно ловит

Интерестно кто тебя на идею это подтолкнул? =) :P :D

Ты, дружище :) Пока все работает! Навигатор тоже радует

Колхоз с навигатором :lol:

Да что то ты загнул с подключением антирадара...Половину машины разобрал.

Все делается намного проще.Подключается к плафону спереди и все :D :D :D Фото не могу показать.Сегодня вечером если надо выложу.И помоему он у тебя низко висит очень

Все делается намного проще.Подключается к плафону спереди и все Фото не могу показать.Сегодня вечером если надо выложу.И помоему он у тебя низко висит очень

Ждем фото...

Подключил себе радар к блоку предохранителей который находиться под ногами! Оказывается там есть свободные с плюсом появляющимся при включение зажигания! Провод провел вдоль поковины просто сняв резиновый уплотнитель! Сам радар висит на присосках около зеркала!

Подключил себе радар к блоку предохранителей который находиться под ногами! Оказывается там есть свободные с плюсом появляющимся при включение зажигания! Провод провел вдоль поковины просто сняв резиновый уплотнитель! Сам радар висит на присосках около зеркала!

Для чего столько провода то?Неужели больше нигде нет постоянного плюса.Читай тему в середине...Постоянный плюс есть в плафонах.

Для чего столько провода то?Неужели больше нигде нет постоянного плюса.Читай тему в середине...Постоянный плюс есть в плафонах.

Я искал себе не постоянный плюс, а плюс который появляется при включение зажигания!

Я искал себе не постоянный плюс, а плюс который появляется при включение зажигания!

в плафонах именно так и есть, "+" появляется только при включении зажигания и пропадает, соответственно, при его выключении ;)

я сделал у себя именно так, все аккуратно, никаких лишних проводов, очень удобно, доволен как слон :D фотки кину позже...

Про "свободный" можно попадробней?

Какой номер? Можно фото?

Про "свободный" можно попадробней?

Какой номер? Можно фото?

Присоединяюсь к вопросу, про свободный +, надо для подключения замка багажника через кнопку.

Все делается намного проще.Подключается к плафону спереди и все :D :D :D Фото не могу показать.Сегодня вечером если надо выложу.И помоему он у тебя низко висит очень

"Подключиться к плафону" это имеется ввиду прям впаивать в провода с этой фишки?:

05aa4f87f162.jpg

• 2 недели спустя...

111465-bc5a1-26711280-m549x500.jpg

Подключал к майфуну)))) B) , радар детектор на скотч лепучку .... Правда есть вероятность потом не отодрать лепучку от панельки в случае демонтажа...

111465-81e75-26711279-m549x500.jpg

сори за качество!!!

• 4 недели спустя...
"Подключиться к плафону" это имеется ввиду прям впаивать в провода с этой фишки?:

05aa4f87f162.jpg

Необязательно поять.Можно и подсоединится просто.Сам делал 5 минут.Удачи.

• 5 месяцев спустя...
Необязательно поять.Можно и подсоединится просто.Сам делал 5 минут.Удачи.

Я наоборот, что-б не рвать штатные разъемы и иметь удобство снятия/установки, разобрал до платы с лампочками ремней, нашел там те-же +12 и землю, и напаял туда. Фотку сделаю выложу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...