Ксюха Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ни к чему опрос этот не приведет. Как маздовод и молодой родитель официально заявляю. - идите на 20% все те, кто на красном светофоре стоит на пешеходном переходе - идите на 20% все те, кто паркует свои авто , включая мацдо3, на пешеходных дорожках, прямо напротив подъездов - идите на 20% все те, кто не пропускает пешеходов, и уж тем более пешеходов-детей - ну и те кто носится по дворам вы тоже поняли куда нужно идти. извините, но вопрос не совсем по теме: куда можно послать водителя, если машина припаркована напротив входа в детский сад (загораживает проход)? или же парковочные карманы оборудованы по периметру детской площадки принадлежащей детскому саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем добрый день! :) Вспомнил о своей теме, а точнее о том, что не отписался, чем закончилась моя история. Автотехническая экспертиза признала меня не виновным, по причине того что я не видел ребенка и не мог предугадать, что он выбежит из-за машины. Само интересно автотехничка замерила скорость (как они это сделали я не знаю) и получилось так что, ребенок бежал быстрее, чем двигался мой автомобиль. Соответственно было выписано постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Далее следователь, дал совет урегулировать вопрос с матерью ребенка, относительно компенсации за причиненный ущерб, так как все равно закон на ее стороне, да и на душе как у меня не было спокойно, хоть я и был не виновен в данном ДТП. Не буду даваться в подробности, в итоге мы не сошлись с матерью ребенка в сумме, которая она озвучила. Дело было даже не в сумме, а в том, за что она хотела эти деньги. Кроме лекарств (это небольшая сумма, так как почти все лекарства я ей покупал) и за снятия гипса ничего больше не было, что связанно с лечением ребенка. Посоветавшись с адвокатом, я ей предложил некую сумму, она с ней не согласилась и сказала, что подаст в суд. Но пока, никакой повестке в суд не было. Дело было в конце января. Всем спасибо за советы и просто за поддержку. Отдельно спасибо Саши kirillov777 , без твоей помощи было бы тяжело. p.s. елси ни дай Бог, кто-то попадет в неприятную ситуация (ДТП), обращайтесь. Чем смогу тем помогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.