EgoDuh Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот стал задумываться куда рвануть в январе, так как чем ближе к НГ тем меньше шансов снять домик. Пока напрашивается два маршрута: Лапландия Великий Устюг У какого какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomora Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я погреться хочу, попутешествовать по Израилю...давно собирались, надоело стандартно НГ встречать...хочется необычных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDuh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я погреться хочу, попутешествовать по Израилю...давно собирались, надоело стандартно НГ встречать...хочется необычных впечатлений. встречал новый год в тепле, знаешь .. не очень, мне не понравилось, новый год, а снеге нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Куршевель!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDuh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Куршевель!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: B) хех денег дай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хех денег дай :P Ну тадя Красная Поляна!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Куршевель!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: B) Валдай и снега полно и дешево, и клюет хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDuh Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Валдай и снега полно и дешево, и клюет хорошо :P валдай это дааааа, был там летом ... хорошо, вот только мне говорил что нет там рыбы, или есть но клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 валдай это дааааа, был там летом ... хорошо, вот только мне говорил что нет там рыбы, или есть но клюёт. Бери с собой Ondrika и будет тебе рыба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне на морЯЯЯ охотаааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashon Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вот стал задумываться куда рвануть в январе, так как чем ближе к НГ тем меньше шансов снять домик. Пока напрашивается два маршрута: Лапландия Великий Устюг У какого какие планы? А я из Москвы заеду в Элисту,встречюсь с другом старым,выпьем-так денька три,потом от туда в Астрахань-там выпью с дружбаном,естественно по холостому погуляем!!!!!!!!!!Потом мож в Ставрополь заскочу,подруга живёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.