kamelia17 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Маздовцы! У кого есть координаты родителей мальчика! Скиньте, пожалуйста, на malinetes@yandex.ru или в личку. Я знакомым рассказала своим, кто сможет, поможет. И хоть что-то, но соберу. Сама столкнулась с Онкоцентром, и знаю, как всё дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Маздовцы!У кого есть координаты родителей мальчика! Скиньте, пожалуйста, на malinetes@yandex.ru или в личку. Я знакомым рассказала своим, кто сможет, поможет. И хоть что-то, но соберу. Сама столкнулась с Онкоцентром, и знаю, как всё дорого. Юля, см. в личке и на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет! время идёт.... какие новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Миша с мамой улетели вчера к себе в Нефтеюганск. Обратно прилетают 10 января, на 6 месяцев сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Передайте пож., что тема не утихла и мы помним. желаю скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Анетка 86 , Лебедушка Ну как там дела? Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Есть новости? Ребята, есть новость, звонила Женя (они сейчас в Москве) Мишаньке сделали томографию - опухоль не обнаружена!! в пятницу они сдают дополнительные анализы, и через некоторое время их переводят под наблюдение врачей в больницу г.Нижневартовска. Для них это значительно удобнее, всё таки - поближе к дому. Сергей, Женя и Мишанька передают всем огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, есть новость,звонила Женя (они сейчас в Москве) Мишаньке сделали томографию - опухоль не обнаружена!! в пятницу они сдают дополнительные анализы, и через некоторое время их переводят под наблюдение врачей в больницу г.Нижневартовска. Для них это значительно удобнее, всё таки - поближе к дому. Сергей, Женя и Мишанька передают всем огромный привет! Ну так это же отлично !!!!! Держите в курсе нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мишанька с мамой и папой отбыли домой. :) Будут находиться под наблюдением врачей в больнице г. Нижневартовска. зы: обещали созваниваться и сообщать о своих новостях. Мишаньке, от души - скорейшего полного выздоровления! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.