Анетка 86 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это сын моих друзей,Миша.Ему 4 года.С 02.09.2009г.он находился в нейрохирургическом отделении БУ"ОКБ"Травмотологический центр". Где им было перенесено две сложнейших операции по удалению злокачественной опухоли головного мозга.Сейчас Миша с родителями находиться в Москве.В клинике на Коширском шоссе,23.Ему предстоит серия облучений и химиятерапия. Дальше не знаю,что писать... Две недели не могла решиться написать это объявление.Думаю,многие меня поймут,почему.Если у кого то возникнут какие то вопросы,звоните или пишите в личку. Вобщем,если кто то хочет помочь этой семье и их сынишке-Вот реквизиты: Банк: ф-л ОАО Ханты-Мансийский Банк Нефтеюганск БИК: 047173971 ИНН: 8601000666 КПП: 860402001 К/сч: 30101810700000000971 Р/сч: 30232810600070000009 Назначение:На л/счет 40817810800080033912,Косикова Евгения Витальевна. Эти деньги получит мама Мишы,которая будет вынуждена пробыть в Москве около полугода.Именно столько времени Мише будут делать "химию". Спасибо вам всем Большое! Саша Регион_86 создал нам на http://money.yandex.ru/ мобильный кошелек Яндекс.Деньги. Счет 4100148193502 На самом деле телефоны Мишиных родителей не секрет.С их позволения вот они: Женя(мама)-89647884001 и Сергей(папа)89124117486.Иногда хочеться просто поболтать,услышать теплое слово,отвлечся от больничных будней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Анетка 86, Можешь создать Яндекс счет? Так будет намного удобней помогать. Создать его очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Наверное смогу.Только я сейчас отвечаю с телефона.И еще дня четыре буду без компьютера.Его могу создать только я?И как им сможет воспользоваться мама Миши?Просто я такой услугой,таким счетом.никогда не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Создаете на yandex.ru акаунт, далее регистрируете счет. Потом можно на него переводить электронные деньги . . .далее обналичить через банки . . но лучше всего открыть карточку в альфа-банк и обноличивать через нее . . .перевод с яндекс денег на карту альфа менее 10 минут . . .все остальные способы по дольше . . а некоторые и несколько дней . . . Соглашусь что от счета яндекс толку будет больше . . . Удачи мальчику. Очень взволновало. Бедный малышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тему АП Давайте яндекс кошелек или что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Анетка 86, может помощь нужна в москве? типа отвезти, привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Анетка 86, можем собрать деньги на маздовке или где-нибудь в Москве и ты им сама сможешь передать, думаю что так будет быстрее....????? Готовы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Анетка 86, можем собрать деньги на маздовке или где-нибудь в Москве и ты им сама сможешь передать, думаю что так будет быстрее....?????Готовы помочь. Лен я таки тоже спрошу. ты из Огненно рыжей не перекрасилась в другой цвет? Анетка находиться в Ханты Мансийском Автономном Округе. Ребенок в Москве. Лучики позитива тебе. чмок чмок. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Анетка 86, можем собрать деньги на маздовке или где-нибудь в Москве и ты им сама сможешь передать, думаю что так будет быстрее....?????Готовы помочь. Ребята, я ездила к Мишаньке в больницу. Его самого не видела, а с его мамой - Женей общалась. Только что звонила ей - пока не доступна. Малышу делают химиотерапию. По времени - это занимает шесть недель (сейчас вторая неделя идёт). На региональной ветке (в Нижневартовске) им собирали материальную помощь. Я сегодня буду на маздовке. Могу собрать средства и от нас, и отвезти Жене. Миша с мамой находятся по адресу: Каширское шоссе, д.23-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята, я ездила к Мишаньке в больницу. Его самого не видела, а с его мамой - Женей общалась. где лежит? ПОЖАЛУЙСТА!!! киньте ссылку на главную страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 где лежит? ПОЖАЛУЙСТА!!! киньте ссылку на главную страницу! В клинике на Каширском шоссе,23 Онкологический научно-исследовательский центр имени академика Н.Н.Блохина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лен я таки тоже спрошу. ты из Огненно рыжей не перекрасилась в другой цвет? Анетка находиться в Ханты Мансийском Автономном Округе. Ребенок в Москве. Лучики позитива тебе. чмок чмок. :wub: Killroy , всё...ушла перекрашиваться...... ну я ж те грю, что день как-то не задался сёня.....голова идёт кругом.... вобщем я имела в виду то, что т.к. они находятся в Москве, то можем собрать и помочь здесь быстрее...как-то так... Лебедушка , БОЛЬШОЕ человеческое спс!!! Готова сдать немного денежки на маздовке... Думаю если большинство из нас скинется хотябы от 500 р и выше...это уже будет финансовой поддержкой этой семье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сделайте Яндекс.Кошелек, Webmoney и т.п. Буду признателен. Только сделайте тот, кто сможет снять с него все бабки и отвезти их матери в больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята, большое человеческое спасибо всем, кто сдал сегодня вечером на Крутицкой деньги для Мишаньки! Созвонилась с его мамой Женей, договорились, что подъеду к ним в понедельник. Женя передаёт всем слова благодарности. p.s. сумма получилась 6500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Лебедушка, привет! Как только появится необходимость, мы ещё соберём. Сообщай если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg83011566847128 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Анетка 86, привет Наташа, меня не было в городе. Очень хочу помочь. Если не сложно позвонил мне 89505121212 скажешь кому и где передать деньги. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хотелось бы знать, как дела у парнишки??? ЧТо нового ? может ещё что-нить надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Была сегодня у Мишаньки, передала от нас собранные средства. Мише делают химиотерапию третью неделю. Наметился некий прогресс в следующем: отказались от приёма димедрола перед сеансом. Родители (Женя и Сергей) вместе с врачами как могли объяснили Мише, что во время сеанса нужно лежать смирно-смирно. Отвлекают и стимулируют его (конфетами :) ) Всё дружное семейство передаёт привет и благодарит за материальную помощь. Женя, Мишанька и Сергей: Мишанька улыбается )))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мы все желаем скорейшего выздоровления Мишаньке, а родителям терпения и веры, что всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лебедушка, спасибо огромное за то что рассказываешь и держишь всех в курсе!!! Мы все вместе с семьёй Мишани!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 по возможности надо распространять инфу везде ! ведь больше народу сможет откликнуться!!! и с вертуальным кошельком толку больше будет и деньги быстрей соберут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте все!Огромное вам спасибо!Сергей(папа Мишутки)приехал домой,в Москве остались мама и на смену ему приехала бабушка.Мише делают облучение 6 рабочих недель,потом месяц перерыв,и начинается самое неприятное и длительное химиятерапия.Но мы уверены,что все будет хорошо!Ирина(Лебедушка)твою поддержку трудно переоценить...Ты им уже родная...Очень сложно людям из поселка городского типа даже ориентироваться в таком большом городе!Мы даже не ожидали,что можем расчитывать на такую поддержку!Думала,что завтра с Сергеем на работе создадим этот кошелек,...но...Лебедушка,очень тебя попросим!Иначе возникают трудности с передачей средств.Фисташка(Неля)Жене на телефон положила,для связи с миром.Спасибо большое!Тело Мишиного папы находится на работе,но душа,мысли и сердце все в Москве.Звонит им сто раз на дню.Когда даю читать ему ваши сообщения,ничего не говорит,а только плачет...Трудно поверить,что в наше время,ты можешь быть не один...Теперь верит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Как словами выразить чувство сопереживания? Держитесь !!! Мы верим, что всё будет просто здорово!! А через год, Мишанька даж и не вспомнит, что болел чем-то там таким далёким. Главное верить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Саша Регион_86 создал нам на http://money.yandex.ru/ мобильный кошелек.Счет-4100148193502 Чуть позже скину Лебедушке все подробности и пароли.Теперь она наш ангелок...и связь семьи Мишеньки с миром..Спасибо вам всем огромное человеческое!Оказывается,Москва и Сибирь совсем не так уж и далеко друг от друга,как все думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelia17 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте все!Огромное вам спасибо!Сергей(папа Мишутки)приехал домой,в Москве остались мама и на смену ему приехала бабушка.Мише делают облучение 6 рабочих недель,потом месяц перерыв,и начинается самое неприятное и длительное химиятерапия.Но мы уверены,что все будет хорошо!Ирина(Лебедушка)твою поддержку трудно переоценить...Ты им уже родная...Очень сложно людям из поселка городского типа даже ориентироваться в таком большом городе!Мы даже не ожидали,что можем расчитывать на такую поддержку!Думала,что завтра с Сергеем на работе создадим этот кошелек,...но...Лебедушка,очень тебя попросим!Иначе возникают трудности с передачей средств.Фисташка(Неля)Жене на телефон положила,для связи с миром.Спасибо большое!Тело Мишиного папы находится на работе,но душа,мысли и сердце все в Москве.Звонит им сто раз на дню.Когда даю читать ему ваши сообщения,ничего не говорит,а только плачет...Трудно поверить,что в наше время,ты можешь быть не один...Теперь верит.. Скиньте, пожалуйста, в личку + на malinates@yandex.ru телефон мамы Жени или с кем еще можно связаться, чтоб передать деньги. попробую собрать со знакомых. и отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.