санчез260587 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас уже наступила жара, вот решил заняться сверчками, проклеил пластик и все стало отлично. Тишина. а чем и где проклеел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 При езде по "стиральной доске" достало мерзкое дребезжание задней полки (седан). Полку и багажник проклеил , но проблема была в заглушках крепежей детского сиденья. В закрытом положении они имеют люфт около мм. Лечится легко - режем концелярским ножом сплен параметры толщина мм длина 60мм ширина 4 мм, и проклееваем места соприкосновения. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Покраска суппортов если кому будет интересно!!! http://www.m3club.ru/forum/topic86607.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VIT= Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 'Санчез' Подскажите пожалуйста разбирали ли Вы панель приборов целиком, дело в том, что у меня там что то дребезжит, особенно на холодной машине и мне удалось разобрать тоннель, магнитолу, щиток приборов, верхнюю обшивку, но дальше добраться не смог. А стук идет как будто прям от лобового стекла, но туда никак не подлезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 'Санчез' Подскажите пожалуйста разбирали ли Вы панель приборов целиком, дело в том, что у меня там что то дребезжит, особенно на холодной машине и мне удалось разобрать тоннель, магнитолу, щиток приборов, верхнюю обшивку, но дальше добраться не смог. А стук идет как будто прям от лобового стекла, но туда никак не подлезть Привет!!! Нет торпедо еще не разбирал!!! Вот тебе ссылочка по разборке торпедо http://www.m3club.ru/forum/topic64062.html ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegon Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Такой КОСЯК произошел. Клеил задний диван и пропустил (заклеил) дырку левого ремня безопасности, ну ту что к полу прикручивается. Может кто нибуть скинет фотку где эта дырка находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kail Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тут на днях зашумил пер.двери для будущей музыки, когда все собрал, понял что забыл вставить в двери какие-то пенопластовые штуки, они на клипсах внутри дверей были. нужны они?? или хрен с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 kail, особо не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Провел выходные за подобным занятием. Спасибо инструкции, помогла во многом. Делали вдвоем в вс. с 11 до 19 и в пн. с 10 до 15. И это только капот (часа 2) + багажник с арками. Капот Вибропласт М2 + Сплэн 4 мм (по одному листу). Багажник, арки и полка - Бимаст бомб (5 листов) + сплэн 8 мм (2 листа), и остатки сплэна с капота. Материалы брал на авторынке в кунцево. 3 тыр. за все. Т.к. у меня седан, пока кресла не снимал и арки со стороны салона не делал - оставил до след. раза (когда пол буду делать). Результат конечно есть. Двигатель теперь вообще ниже 3-х тыс. не слышно, а раньше очень четко от глушителя было его заметно. Музыку на 2-3 пункта можно тише делать, т.к. и так стало слышно. Гулкость и "серьезность" подвески появилась. Относительно динамики, не скажу что пропала, но мне показалось появилась легкая "инерционность" - где-то кг. 20 добавилось пока только, тормозить стало надо немного сильнее :) (а может просто потому что +30 на улице - диски/колодки перегреты) В общем крайне всем рекомендую, если есть время. Жду следующей возможности продолжить начатое. Двери делал еще года 2 назад, не сам, в сервисе. Сделали вот так: (фоток задних дверей нету) P.S. на мелкой гребенке появился сверчок за приборной панелью, дребезжит собака. Кто знает что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 kail, особо не нужны вообще - то нужны.. они на клипсах внутри дверей были. нужны они?? или хрен с ними...они служат для жесткости... ибо если их убрать, будет в том месте металл более "податливый" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вообще - то нужны.. они служат для жесткости... ибо если их убрать, будет в том месте металл более "податливый" ... из-за этого и написал что особо...машина без них не развалится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ...Двери делал еще года 2 назад, не сам, в сервисе. Сделали вот так: (фоток задних дверей нету) ... В сервисе особо не парились :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deff68 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет !Можно поподробней про разборку дверей!?Откуда начинать,че тянуть ну и т.д.Багажник сегодня сделал(3 часа ушло).ПЕСНЯ!Надо продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет !Можно поподробней про разборку дверей!?Откуда начинать,че тянуть ну и т.д.Багажник сегодня сделал(3 часа ушло).ПЕСНЯ!Надо продолжать. перейди на первую страницу там все показано а рассказано не чего сложного нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет !Можно поподробней про разборку дверей!?Откуда начинать,че тянуть ну и т.д.Багажник сегодня сделал(3 часа ушло).ПЕСНЯ!Надо продолжать. http://www.m3club.ru/forum/topic67741.html вот инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Почитал все... буду делать себе книгу из всех отчетов на форуме, чтобы никаких мелочей не пропустить.... Кто делал шумку седанов, скажите, есть смысл у седана багажник шумить - или это болше хэтчей касается? я просто думаю, что задние сиденья являются хорошим шумоизолятором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Почитал все... буду делать себе книгу из всех отчетов на форуме, чтобы никаких мелочей не пропустить.... Кто делал шумку седанов, скажите, есть смысл у седана багажник шумить - или это болше хэтчей касается? я просто думаю, что задние сиденья являются хорошим шумоизолятором... 5 собщений вверх посмотри. Смысл есть всегда! Из "фанерных" сидений шумоизолятор никакой. Через пластиковую полку тоже много чего слышно. Я бы даже больше сказал - бренчащих и резонирующих железяк в багажнике седана IMHO даже больше чем в хэтче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, на сколько обязателен в шумке строительный фен. не хочется еще 3 тыщи отдавать. Он мне больше не понадобится. Может кто даст поюзать на 2 недельки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, на сколько обязателен в шумке строительный фен. не хочется еще 3 тыщи отдавать. Он мне больше не понадобится.Может кто даст поюзать на 2 недельки, а? Для M2 При температуре на улице +30 не нужен. А вот для "Бомб" пригодился. Брал в Леруа самый дешевый китайский за 600р. Рядом были Боши за 3 тыр. Сказали еще "если вдруг сломается - приносите, поменяем по чеку на новый". Так что зачем платить больше? :) Если не найдешь - могу попробовать одолжить, но нужно время согласовать. Сам собираюсь в какие-то ближайшие выходные доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Для M2 При температуре на улице +30 не нужен. А вот для "Бомб" пригодился. Брал в Леруа самый дешевый китайский за 600р. Рядом были Боши за 3 тыр. Сказали еще "если вдруг сломается - приносите, поменяем по чеку на новый". Так что зачем платить больше? :) Если не найдешь - могу попробовать одолжить, но нужно время согласовать. Сам собираюсь в какие-то ближайшие выходные доделывать. не, ну если 600рэ, тога куплю, конечно сам. я буду с 12 по 27 июня делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо за подробный отчет. Не подскажите как снять ручку отрывания люка бензобака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Alexander3105, там шуруп прям под ручкой есть его откручиваешь и снимаешь я когда снимал проблем совсем невозникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Navi, Спасибо. просто я еще только собираюсь делать шумку и на всякий случай спросил, чтобы не возникло проблем при разборе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Для M2 При температуре на улице +30 не нужен. А вот для "Бомб" пригодился. всегда нужен...кто бы что не говорил про температуру...битум на вибре надо греть для более плотного и лучшего прилегания к поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня клеил сплэн на внутреннюю обшивку двери - чтоб не дребезжала об пластик, сфоткал как на сервисе мне сделали задние...Был слегка в шоке. Это просто ахтунг какой-то. Все проклеено в один слой Визомат ВТ. И листы металла тоже. Кто что скажет, отдирать и переделывать по человечески мастичными материалами? Он зимой реально задубел и крошился, а сейчас наоборот отклеивается и так же крошится . Держится блин на одной тряпке как-будто. На правой двери, в верхнем-правом углу видно как он отваливается уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.