Перейти к содержанию

Шумоизоляция!!! Своими силами.

Рекомендуемые сообщения

Конечно интерестно :rolleyes: ....

Привет ,еще раз пасиб за ответы!!!! Блин ,мой проэкт "шумка" повис нафиг , мороз однако , а клеить рекомендуют при +12 мин (предпологаемый гараж для инсталяции не греется больше +5 :( ) .....! Матерьялы все закуплены , валик тоже .... ждемс потепления :rolleyes: .... авось потеплеет...

Про глазки - тема! Ждемс B)

Дело говаришь. Желательно шумить от+15 и что бы машина была прогрета, всмысле сама жестянка. На следующий недели обещяют потепление.А фен купил?

Удачи тебе!!! :D

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ
Санчез, как шумка?...знакомый ролик в верхних сообщениях))))

Шумка супер доволен результатом.

Да Вань фото ролика у тебя украл)))

Как у тебя дела? что нового на маздовки ездиешь?

Как у тебя дела? что нового на маздовки ездиешь?

нормально...в машине нет ничегонового...было бы разместил бы в своей теме...

на маздовках сто лет уже небыл...может на следующей неделе буду

• 3 недели спустя...

а арки колес с наружной стороны делал? сорри если я проглядел тупо :)

п.с.

мне несколько раз сказали, что это ерунда какая то и изнутри достаточно.

да и нормально что у меня теперь не вставляются заглушки/крышечки такие на полозья от сидений?))

а арки колес с наружной стороны делал? сорри если я проглядел тупо :)

п.с.

мне несколько раз сказали, что это ерунда какая то и изнутри достаточно.

да и нормально что у меня теперь не вставляются заглушки/крышечки такие на полозья от сидений?))

Нет арки еще не делал.Ну на самом дела с наружи я думаю нет смысла делать разве только если материал лишний остался.

У меня тоже не вставляются заглушки, они держаться так еле еле но стоит только немного сиденье подвинуть они вылетают а думаю что это не страшно совсем!!!!!

А ты все зашумил? Как тебе эффект от шумки?

Ребята скоро будет отчет по ангельским глазкам!!!!! Вот последня фара высыхает и все. Заодно думаю ксенон в противотуманки поставить что бы потом опять не снимать бампер!!!!! :rolleyes:

я зашумил все кроме всех 5 дверей) стремаюсь вот трогать стеклоподъемник... незнаю как грамотно снимать чтоб не пришлось наматывать.

пока эффект от шумки какой то грусный, так чето слегонца. материал дорогой и усерия было много если что :)

да кстати насчет глазок, судя по фотке что у тебя они от моих отличаются, они у меня раза в 2 или 3 ярче. парень что мне их делал откуда то изза границы чтоли тащит, я до конца не понял. а то что в мадбурге и тому подобное тусклее почему то.

стремаюсь вот трогать стеклоподъемник... незнаю как грамотно снимать чтоб не пришлось наматывать.

вот тебе тема как дверь разбирать

http://www.m3club.ru/forum/topic67741.html

Выкладываю фотки подсветки салона!!! :D

cdc81374def2.jpg

При открытии двери подсвечивается земля возле двери.

a78ef3b7a784.jpg

Ну и сам салон.

83ec3d15dbaa.jpg

6eeda29bb6a8.jpg

Багажник!!!

361999f7a335.jpg

Всем кому интересно как устанавливал ангельские глазки прошу Welcom!!!

http://www.m3club.ru/forum/topic78818.html?st=0&do=findComment&comment=2225710

• 1 месяц спустя...

извини может напрягу но можеш написать по конкретнее какую шумку и куда ставил, ну там сколько чего в дверь, 1 слой что и второй слой что. ну и так далее ) Заранее спасибо !!

• 4 недели спустя...
а значок металлический?чем обрезал и обтачивал? спасибо

Привет!!! Сам значок сделан из пластика, но покрыт хромовым покрытием. Этот хром надо счищать штуркой для того чтобы потом грунт с краской хорошо "встали".

Я делал так наметил центр - отмечал маркером, потом разметил острые углы (клыки) после взял бокорезы (кусачки) грубо откусил, а потом все выводил до ровной симметрии напильником. Ну а потом грунтовка и покраска. :D

Всем Привет! Помогите снять заднее сиденье в хеч. спинку снял а само сидло не могу поднять? че за ерунда <_<

Всем Привет! Помогите снять заднее сиденье в хеч. спинку снял а само сидло не могу поднять? че за ерунда <_<

Navi дело говорит!!! По сильнее ее на верх за край там просто защелки стоят!!!

Спасибо что быстро ответили :rolleyes: Не у кого не было проблем с задним пластиком, я когда сделал шумку в багажнике, у меня начал задний пластик шуметь ну или как сверчок. По ровной дороге едешь красота, начинаешь по мелким ямкам попадать, а у нас их много происходит какое то звучание. Что за ерунда. Не кто не пробовал сам пластик проклеить? Или это проблема Хечбека?

Спасибо что быстро ответили :rolleyes: Не у кого не было проблем с задним пластиком, я когда сделал шумку в багажнике, у меня начал задний пластик шуметь ну или как сверчок. По ровной дороге едешь красота, начинаешь по мелким ямкам попадать, а у нас их много происходит какое то звучание. Что за ерунда. Не кто не пробовал сам пластик проклеить? Или это проблема Хечбека?

да нет все нормально. ты все правильно поставил?все клипсы вставил?

да нет все нормально. ты все правильно поставил?все клипсы вставил?

насамом деле пластик надо проклеивать виброй...а стыки пластика и железа антискрипом..я позже себе так буду делать..

• 2 недели спустя...

У нас уже наступила жара, вот решил заняться сверчками, проклеил пластик и все стало отлично. Тишина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...