Перейти к содержанию

Шумоизоляция!!! Своими силами.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем! Только закончил клеить двери. Руки спина ноги все болит. На дверях острые края жестока. Но работой я доволен. Только ужасно стало греметь жепа. Двери приятнее стали закрываться. Но и в весе прибавилась. Хотел завтра багажником заняться но увы обещают дожди.

Привет всем! Только закончил клеить двери. Руки спина ноги все болит. На дверях острые края жестока. Но работой я доволен. Только ужасно стало греметь жепа. Двери приятнее стали закрываться. Но и в весе прибавилась. Хотел завтра багажником заняться но увы обещают дожди.

Молодец продолжай в том же духе!!! с каждым этапом будешь очущать что машинка станотся тише))) :D :D :D

чё-то ты долго с одной дверью, у меня уходило 3-4 часа!!

Пока разобрался что к чему, я на время не смотрел, а клеял усердно. Одному тяжеловато. Я в первый раз вообще машину разбирая. Расскажите как багажник разбирается т.е крылья и задняя дверь, что и где надо открутить? Буду благодарен :-)

• 2 недели спустя...

Санчез, напиши инструменты которые нужны, как я уже понял нужен прокаточный валик, а фен строительный нужен?

Санчез, напиши инструменты которые нужны, как я уже понял нужен прокаточный валик, а фен строительный нужен?

Привет!!! Да валик нужен, фен нужен когда работаешь с толстым материалом таким как

( Бимаст бомбом 4 мм ) но я грел и ( Вибропласт М2 ) так как он становится более податлев, только когда будешь греть одевай перчатки ,а когда битум нагревается горячий очень становиться. Потом нужны МОЩНЫЕ ножници, тряпочка что бы разгладить нагретый материал, маркер, ну и инструмент что бы разобрать машину. Вообще все что нужно в основном.

Потом нужны МОЩНЫЕ ножници

А лучше парочку штук!

Вибропласт вроде состоит из мастичного слоя, а не битумного и его греть не обязательно, но прикатывать нужно тщательно!

Тоже сделал шумку (все, кроме панели и пола) теперь просто класс!

А лучше парочку штук!

Вибропласт вроде состоит из мастичного слоя, а не битумного и его греть не обязательно, но прикатывать нужно тщательно!

Тоже сделал шумку (все, кроме панели и пола) теперь просто класс!

поздравляююю!!!!! а что фотки не выкладываешь? :P

После шумки багажника, появилась проблемка не встает на место пласмаска которой закрывают запаску и она стала побрякивать! Подскажите как ее можно закрепить?

После шумки багажника, появилась проблемка не встает на место пласмаска которой закрывают запаску и она стала побрякивать! Подскажите как ее можно закрепить?

какой материал использовал в багажнике? Ты имеешь ввиду пенопластовую панельку в которую вставляется буксировочный крюк и ключ для домкрата?

поздравляююю!!!!! а что фотки не выкладываешь?

Произошел просто МЕГА трабл - сломался фотик :wild: , а на тел не вариант(есть несколько фото) :blink:

1c6b31f75f2b.jpg

59d58e68e3e2.jpg

29197dc7a0ac.jpg

3ca508ed9703.jpg

Ли@нчу, когда вставляешь интсрукцию с фотками обычно пишут от куда она

Ни че не понял!

Произошел просто МЕГА трабл - сломался фотик :wild: , а на тел не вариант(есть несколько фото) :blink:

Хоть качество фоток не очень, но видно что старался молодец!!! :D :D :D А СПЛЭН будешь класть вторым слоем?!!!

А СПЛЭН будешь класть вторым слоем?!!!

Там на одной из фото видно, что сплэн лежит, но я лоханулся, я в нишу запаски положил 10-ку, и теперь она (докатка) не встаёт как положено!

какой материал использовал в багажнике? Ты имеешь ввиду пенопластовую панельку в которую вставляется буксировочный крюк и ключ для домкрата?

Вторым слоем сплен 10! Да панельку с ключами!

Вторым слоем сплен 10! Да панельку с ключами!

надо было класть сплэн 4мм а на арки можно 8мм. попробуй с усилием ее туда всунуть, сплэн со временем прижмется.

Товарищи,а нельзя только "сплэном"?

и ещё: все эти слои самоклеющиеся?

нет нельзя сплэн только в основном от шума а вибропласт от шибрации шум от колес .

Все эти слои самоклеющиеся только вот вибропласт и бимастБомб лучше подогреть феном.

надо было класть сплэн 4мм а на арки можно 8мм. попробуй с усилием ее туда всунуть, сплэн со временем прижмется.

В воскресенье попробую! Может удастся как нибуть закрепить к запаске!

В воскресенье попробую! Может удастся как нибуть закрепить к запаске!

Зачем 8 мм хватает 4, сплен и так тяжелый, я тоже хотел 8 мм, потом взял пару листов и понял что тяжеловато будет для машинки.

Зачем 8 мм хватает 4, сплен и так тяжелый, я тоже хотел 8 мм, потом взял пару листов и понял что тяжеловато будет для машинки.

Ты не чего не путаешь может ты имел ввиду ВИБРОПЛАСТ или БИМАСТ БОМБ :blink: :blink: :blink: .Сплэн почти не весомый :D :D :D

Скоро вылоу фотки подсветки ног!!!!если кому интересно

Скоро вылоу фотки подсветки ног!!!!если кому интересно

У меня тоже имеется такое !

e373c8d3676a.jpg

d06e540c6563.jpg

Ну багажник :rolleyes:

c164be7af32e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...