санчез260587 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Санчез, если взять ящик пива и два друга, то за одни мона. но эта со сном в гараже. :D :D :D если гараж теплый можно и со сном. Па раньше проснешьс в гараже и опять за работу "шумить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Санчез, да есть тут один соседский гараж на примете, теплый с душем и сортиром и спальными местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Санчез, да есть тут один соседский гараж на примете, теплый с душем и сортиром и спальными местами ну тогда вообще шоколадно. Отпишись потом как получилось, какие впечатлени. Я до mazdы ниву шумил так там одни касяки, а от мазды получил удовольствие на столько все легко снимается и одевается. ВООБЩЕМ УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ПИШИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО БУДЕТ!!! :D :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Санчез, Я шумить буду после НГ. ща просто неохото заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо огромное Санчез за фото и коментарии, на след. выходных тоже начну шумить! Пожалуйста если будут какие вопросы пиши помогу чем смогу. ;) Выкладывай потом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все вышло примерно в 8-10 тысяч рублей. Завтра в машине чек посмотрю если интересно какой материал сколько стоит. Интересно интересно какие у Вас цены в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит1566847559 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Санчес,а потолок будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Санчес,а потолок будешь делать? Да потолок тоже буду делать но скорее всего ближе к весне, сейчас музыку буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Очень жду фоток. Ибо тоже хочу такую штуку... Любопытно было бы взглянуть, до того как... :D А ещё у меня вот такой вопрос, а обшивка потом нормально встаёт на место, ведь шумка достаточно толстая получается, порой до сантиметра... Все провода которые видны на фото надо убрать в гофрированную трубку диаметром 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Такс. Ну я опять с вопросами. Никто багажник визоматом не заклеивал? Я вот пожалел ) Он слишком деревянный на морозе становится, а т.к. кузов должен немного играть все равно, то получаются не очень приятные звуки которые пропадают когда машина основательно нагреется в салоне :) ни у кого такого нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Санчез, битопластом клеял сверху штатной белой "ваты"? Ребята касяк вышел. Вчера стал ставить внешнюю обшивку 2080009[/snapback] Спасибо огромное Санчез за фото и коментарии, на след. выходных тоже начну шумить! Ребята касяк вышел. Вчера стал ставить внешнюю обшивку 2086672[/snapback] Такс. Ну я опять с вопросами.Никто багажник визоматом не заклеивал? Я вот пожалел ) Он слишком деревянный на морозе становится, а т.к. кузов должен немного играть все равно, то получаются не очень приятные звуки которые пропадают когда машина основательно нагреется в салоне :) ни у кого такого нет?) Нет я шумил Бимаст Бомбоб все вроде нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 слишком толстый Битопласт взял Десятку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Санчез подскажи плиз, а сколько материала ушло (и какого) у тебя на пол, багажник, дверь! Просто не хотелось бы промахнуться с количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Санчез подскажи плиз, а сколько материала ушло (и какого) у тебя на пол, багажник, дверь! Просто не хотелось бы промахнуться с количеством! Присоединяюсь к вопросу, Санчез, распиши пожалуйста все позиции желательно с правильными названиями и примерный расход и цены? Подобных тем несколько было, но у тебя всё просто и доступно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребята касяк вышел. Вчера стал ставить внешнюю обшивку а она не встает слишком толстый Битопласт взял, даже вату заводскую отодрал все равно с большим трудом встала. НЕ ДОПУСТИТЕ ТАКУЮ ЖЕ ОШИБКУ!!! Делал тоже самое Битопластом 10,все нормально встало. А крышу 3 слоем битопластом15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я битопласт клеил на пластик в котором моторчик расположен и динамик.... я лох? ПС.клеил 5мм... <_< http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=108089.0 сделал как тут на последней фотке....только у меня одним куском и дырка только на динамик(провод выведен тоже конечно) Долго приминал(приклеивал руками) поролон довольно хорошо тянется и проклеивается в углубления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяюсь к вопросу, Санчез, распиши пожалуйста все позиции желательно с правильными названиями и примерный расход Поскорей бы Санчез - завтра закупаться надо ехать! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет ! Завтра собрался шумку сделать, двери я знаю как разобрать, а багажник не знаю и не знаю как снять на 5ой двери обшивку. Помогите что зачем нужно снимать, где открутить, а где надовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Поскорей бы Санчез - завтра закупаться надо ехать! :bi: Начни шумку с дверей средний расход на одну дверь каков: первый слой Вибропласт М2 полтора листа это если укрыть дверь полностью все шелки оно того стоит, второй слой СПЛЕН 8мм я брал 3 погонных метра, дае если останется лишнее его пожно использовать для шумки капота.на пол и арки использовал Бимаст Бобм 4 мм. его купил дай бог памяти 6-8 листов. ну и сплен 4 мм ну больше сплен и 8 мм на пол положить ковер встанет легко.На самом деле в процессе шумления сам определишь сколько тебе еще надо материала.это зависит от стиля шумления. Можно так полосками наклееить а можно целиком весь пол укатать. УДАЧИ ТЕБЕ!!! ОТПИСЫВАЙСЯ ПО ВОЗМОНОСТИ КАК ШУМКА ПОЙДЕТ!!! :D :D :D Всем привет! Завтра собрался шумку сделать, двери я знаю как разобрать, а багажник не знаю и не знаю как снять на 5ой двери обшивку. Помогите что зачем нужно снимать, где открутить, а где надовить? Завтра попробую сделать для тебя фото отчет там не чего сложного нет!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 УДАЧИ ТЕБЕ!!! ОТПИСЫВАЙСЯ ПО ВОЗМОНОСТИ КАК ШУМКА ПОЙДЕТ!!! Спасибо Санчез, она мне понадобиться, сделать мне фото отчет по шумке. P>S> Шумить буду с перекрытием в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сегодня купил 10 листов бимпласта и 3и сплена. Я вот думаю менять резинки на дверях? Они такие тонкие. С нетерпением жду фотки, огромное спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Приплыл что называется:( снял первую обшивку у двери и перешел ко второй вот и все. Как снять ручку снутри и как снять крепления которые находятся у замка. Я тянул тянул красную защелку не получилось боюсь сломать. Жучки не хватает:-) может замок весь снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Приплыл что называется:( снял первую обшивку у двери и перешел ко второй вот и все. Как снять ручку снутри и как снять крепления которые находятся у замка. Я тянул тянул красную защелку не получилось боюсь сломать. Жучки не хватает:-) может замок весь снять? Снимаем ручку. Для этого необходимо маленькой отвёрткой отодвинуть защёлку, и потянуть вверх ( она не вытаскивается, а просто приподнимается) Ручка отойдёт и от неё можно спокойно отстегнуть тросики (запомните только какой тросик, куда и как он стоит, поскольку один ставится сверху другой снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 О огромное спасибо:) я сегодня две двери заднии сделал кое как, спина болит, руки порезал. Не как не смог от 2ой обшивки избавиться. Завтра попытаюсь их снять если с погодой повезет, сегодня было +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу1566847055 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 сегодня было +20. сегодня было -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.