Перейти к содержанию

Шумоизоляция!!! Своими силами.

Рекомендуемые сообщения

кстать, а на что будешь значёк крепить обратно? я хотел на 3М, но им геморно обклеивать значёк сзади + будет виден скотч

Именно на него я и клеел. Скотч совсем не видно если все аккуратно сделать. я канцелырским ножом обрезал лишний скотч, только нож должен быть острым как бритва.

мы не ищем легких путей. :D

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

'Санчез' можешь еще описать снятие пластиковой панели стойки между дверей , так же детально как тоннеля. Там говорят какой то шестигранный болт вот интересно на сколько и как его отвентить.

в тему.

где это за 10т.р.?что-то совсем халява. если разница 4-5 тыщ между селфхэндмэйд и смотреть на то,как кто-то работает,это фигня! выбираю второе! жалко убивать 1.5-2 дня

и что за технология стп?

Х.з что за технология СТП, говорят то, что завод производитель шумки рекомендовал. Есть у нас конторка тока открылась, оф. дилер производителя, вот как рекламная акция обклеивают по такой цене! В субботу заганяю свою зумку!

Именно на него я и клеел. Скотч совсем не видно если все аккуратно сделать. я канцелырским ножом обрезал лишний скотч, только нож должен быть острым как бритва.

я тоже обрезал... всё равно видно%)... и середина плохо приклеилась =((

А сколько по стоимости выходит весь материал на шумку?

'Санчез' можешь еще описать снятие пластиковой панели стойки между дверей , так же детально как тоннеля. Там говорят какой то шестигранный болт вот интересно на сколько и как его отвентить.

Панель снимается просто.

1. снимаешь погоги с переди и с зади

2 снимаешь панель она держиться в распор. просто берешь с одного края и тянешь на себя она начинает слазить с резинок.

на работу приеду сделаю фотку для ясности.

Санчез,

Молочага, столько времени убил!

Результатом доволен?

делал только по выходным и то по субботам, было одно время что ездил 2 недели без заднего сиденья было просто железо.

правда начинал работать с машиной в субботу с 7 утра и до 9 вечера.

Результатом доволен.не оидал что будет такой эффект.

я тоже обрезал... всё равно видно%)... и середина плохо приклеилась =((

ну понятно что идельно сделать не получится.Видно только ели очень близко подойти.у мен немного края оттопыриваются но это не чего опять же этого нюанса не видно

А сколько по стоимости выходит весь материал на шумку?

по стоимости примерно 8 000 р. если все качественно делать без зазоров шумить.

а что ты наклеил в багажнике сверху на сплен?

я сплен наклеил, дак он сучка скрипит теперь (

а что ты наклеил в багажнике сверху на сплен?

Скрипеть он не как не может. А клеел метализированный скотч что бы влага не попадала в стыки сплэна. Можно использовать обычный скотч он дешевле выйдет.

Скрипеть он не как не может. А клеел метализированный скотч что бы влага не попадала в стыки сплэна. Можно использовать обычный скотч он дешевле выйдет.

Я бы не советовал обычный скотч. Адгезия у него плохая - будет самопроизвольно отклеиваться, да и по прочности он уступает армированному.

Может где-то сплен трется об обшивку. Тогда скрипеть, в принципе, может.

Красивая девушка это конечно что то новенькое! Зачет ;) а вот все остальное уже на 100 раз перетерли и ничего нового пока что не придумали....

Народ ответьте на вопрос - а как снимали рычажок отпирания бензобака?

завтра постараюсь сделать фото отчет. попробую обяснить, поднимаешь саму клавушу и под ней уидешь саморез откручимваешь его и все.

Удачи

завтра постараюсь сделать фото отчет. попробую обяснить, поднимаешь саму клавушу и под ней уидешь саморез откручимваешь его и все.

Удачи

Спасибо просто саморез крайне по козьи присобачен думал есть хитрая система снятия))) Всё завтра буду шумить

Спасибо просто саморез крайне по козьи присобачен думал есть хитрая система снятия))) Всё завтра буду шумить

Давай удачи тебе Фотки выкладывай по возможности.

• 2 недели спустя...

Привет Санчес, подскажи пожалуйста, как снять кнопку открывания лючка бензобака? и как ты проклеил черную пластиковую панель?

Привет Санчес, подскажи пожалуйста, как снять кнопку открывания лючка бензобака? и как ты проклеил черную пластиковую панель?

Привет по поводу кнопки. Там все легко. поднимаешь ее и держишь, там увидешь саморез который надо открутить крестовой отверткой. вот собственно и все.

Уточни какую черную пластиковую панель ты имеешь ввиду?

Вот эта панель, которая крепиться на 10 болтов!

[/qu

Сегодня фотки сделаю и фотки выложу вечерком.А если так на словах то просто режешь полоски из шумки и наклееваешь их на панель.Я клеел и с внутренней и внешней стороны.

Жду с нетерпением Санчез ;)

Вот наконец выкладываю фотки панели.Были проблемы с инетом. фотки с телефона

4a89a7e10a85.jpg

a53e9ed05404.jpg

потом еще попозже выложу фотки лицевой панели еще тоже оклеел Битопласт-10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...