ZAMPOLIT PT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ZAMPOLIT, у тя чо под капотом стоит? объем двигла Под капотом, как у всех МОТОР))))) со стоковым 2:0. Машина по ощущениям стала чуть ленивее, но это обман т.к. приборы кажут норму. Пропал звук дороги, ветра и фона дороги вот и получается ,что стоишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привед, сосед) Ты где обитаешь? Двух дней хватило токо на пол с арками. Встрече буду токо рад. Правда я пока на кастылях, но че нибудь придумаем. Пиши или звони 89161850185 Саша. Что случилось!?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хотел заказать все для шумки дверей и запутался!! на пол если отталкиваться от материалов STP то Бимаст Бомб(или его аналог Бимаст Супер(толщина 3мм,КМП 0.3,вес 5.8кг/кв.м) - это 4мм (КМП - 0.4),вес 6кг/кв.м...можно заменить новым материалом Бимаст Gold(толщина 2.3мм,КМП 0.33,вес 4кг/кв.м) двери - Вибропласт М2,который как я понял снят с производства.вместо него теперь можно Бимаст Silver - 2мм,КМП 0.25-0.35,вес-3кг/кв.м. Вот и возникает путаница Бимаст Бомб и Бимаст Супер отнюдь не аналоги – КМП Бомба - Коэффициент механических потерь 0, 40 ед. КМП Супер - Коэффициент механических потерь 0, 30 ед. Вопрос – достаточно ли Супер? Или лучше бомб на пол? Теперь вибропласт М2 и Бимаст Сильвер: Есть вибропласт Silver, бимаст Silver нету! Достаточно ли вибропласта Сильвер? или взять бимаст стандарт? Как я понял, раньше был вибропласт М2, а теперь вибропласт Silver, так? ЗЫ. и чем промазать можно швы между виброй? как эта хрень называется? ЗЗЫ. еще вопрос. При том, что КМП у Вибропласта гольда выше, чем у Бимаста Супер, цена тоже не сильно отличается. Тогда может закатать все бимастом гольд? оно все же полегче?? Тока что звонил в Иваново в STP. Вот что ответили: что вроде вибропласт более гибкий, лучше ложится на неровные поверхности, но клеят его на двери, т.к. он легче, металл дверей тоньше, а на пол уже лучше делать бимаст, т.к. утяжеление приводит к снижению вибрации. Я, как обладатель овоща, задумываюсь о том, чтобы пол закатать Вибропластом - все же он на 2 кг меньше с 1кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Народ, я тут звонил одним ребятам. Они и шумку делают и продают материалы. Меня стали отговаривать от вибры stp. бери, говорит, sgm. У них вибра получше и подешевле. http://sgmvibro.ru/index.php?ukey=product&productID=695 Причем на развод не было похоже, я, говорит, могу продать и Вибропласт, тем более, что он дороже, но советую взять sgm Ктонить сталкивался с этими материалами? Действительно, по характеристикам лучше, и даже немного легче. Со СПЛЭНом он согласился, говорит, что СПЛЭН - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Санчез подскажи где брал белые светодиоды? Хочу их в ноги пустить. Цена их? Всем привет! Санчез подскажи где брал белые светодиоды? Хочу их в ноги пустить. Цена их? Всем привет! Санчез подскажи где брал белые светодиоды? Хочу их в ноги пустить. Цена их? Всем привет! Санчез подскажи где брал белые светодиоды? Хочу их в ноги пустить. Цена их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! Санчез подскажи где брал белые светодиоды? Хочу их в ноги пустить. Цена их? покупал в москве на Южном порту!!! Цена 60р одна штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Санчез, может я что-то упустил, но ты делал шумку дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Народ, а чем обезжиривать поверхность перед наклейкой вибры? уайт-спиритом? Нужно ли прогревать феном вибропласт сильвер??? все говорят, что если тепло на улице, то не нужно... я вот думаю, покупать ли мне фен строительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Санчез, может я что-то упустил, но ты делал шумку дверей? делал смотри 1 страницу там только задняя дверь указана!! Народ, а чем обезжиривать поверхность перед наклейкой вибры? уайт-спиритом?Нужно ли прогревать феном вибропласт сильвер??? все говорят, что если тепло на улице, то не нужно... я вот думаю, покупать ли мне фен строительный? обезжиривать необязательно главное протри поверхность тряпочкой. Я грел только БИБАСТ БОМБ так он очень плотный и с ним удобней работать когда он тепленький. Я фен если есть возможность возьми у кого нить на время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 делал смотри 1 страницу там только задняя дверь указана!! обезжиривать необязательно главное протри поверхность тряпочкой. Я грел только БИБАСТ БОМБ так он очень плотный и с ним удобней работать когда он тепленький. Я фен если есть возможность возьми у кого нить на время!!! у тебя, например??? дай погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, значит не нада! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня валяется пока фен без дела. Но мы тут с korneflex собирались все на выходных встретиться и доделать чего осталось. На эти точно мимо (хотя может в вс. пн.), или на следующие? ЖевачкО, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Globetrotter, я тут)) мне нада материала купить!)))вроде как нашли с Денисом хорошее,т.е не дорогое место! вибропласт в двери есть ли смысл греть? на эти выхи я точно пасс..может след..а ваще по обстановке..ибо не обламает и после работы потихоньку марочать..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Globetrotter, я тут))мне нада материала купить!)))вроде как нашли с Денисом хорошее,т.е не дорогое место! вибропласт в двери есть ли смысл греть? на эти выхи я точно пасс..может след..а ваще по обстановке..ибо не обламает и после работы потихоньку марочать..:) У меня тоже нету, но заехать в кунцево - дело 2-х часов. Я после того как попробовал с феном, без него как-то не хочу. Оно намного проще и лучше прилипает :) Хотя, теоретически наверное да, двери можно и без него. Но вечером я пас. Только к 8-9 домой подползаю, какое уж там разбирать и клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 короче, видимо с феном все же проще! дайте ктонить погонять фен на 2 недели? если никто не даст, поеду леруа или оби завтра! У меня тоже нету, но заехать в кунцево - дело 2-х часов.Я после того как попробовал с феном, без него как-то не хочу. Оно намного проще и лучше прилипает :) Хотя, теоретически наверное да, двери можно и без него. Но вечером я пас. Только к 8-9 домой подползаю, какое уж там разбирать и клеить... мы нашли по 165 рублей за лист вибропласта сильвера и 2100 рублей за 10 м2 сплэна8. в кунцево почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, а разве Изолонтейп -это тоже самое что и сплен..сплен дороже выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, а разве Изолонтейп -это тоже самое что и сплен..сплен дороже выходит! как мне объяснили, что изолонтейп - это тоже самое, что сплэн, тока в рулонах! Завтра еще позвоню в Иваново на завод стп и уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, изолон и сплэн немного разные вещи,хотя продавцы часто одно за другое выдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, изолон и сплэн немного разные вещи,хотя продавцы часто одно за другое выдают... как отличить их визуально и чем они отличаютца ваще сами? изолон пойдет на двери или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, изолон и сплэн немного разные вещи,хотя продавцы часто одно за другое выдают... тогда у тебя тоже не СПЛЭН. ведь СПЛЭНа в рулонах нет?? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 d_e_n_i_$, изолон и сплэн немного разные вещи,хотя продавцы часто одно за другое выдают... Одно и то же, только сплэн идет на клеевой основе, а изолон - нет. А по сути и то и другое - пенополиэтилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Одно и то же, только сплэн идет на клеевой основе, а изолон - нет. А по сути и то и другое - пенополиэтилен. ППЭ 3004, 3008, 3010, 3015 – звуко-, теплоизолирующий с липким слоем. Состоит из пенополиэтилена толщиной от 4 до 15 мм. Теплопроводность 0,038 Вт/мК korneflex, я так понял, что это одно и то же, тока производители разные. непонятно тока, какой лучше. Но факт, что изолонтейп намного дешевле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дабы исключить вопросы: Остатки сплэна 4 мм. Слева лежит не клейкой стороной вверх, справа адгезивной и соответственно пленкой, которую нужно отодрать. перед наклейкой Форматы и цены: сплэна 3004 осталось еще 2 листа нетронутых!. Т.е. 3 листа ушло на ВЕСЬ багажник, капот, и чуть-чуть дверей. Искать где он на 100 р. за лист дешевле IMHO бестолковая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Т.е. 3 листа ушло на ВЕСЬ багажник, капот, и чуть-чуть дверей. Искать где он на 100 р. за лист дешевле IMHO бестолковая затея. смысл не в этом. Смысл в том, чтобы взять рулоном - с него меньше отходов будет. Я насчитал экономии около 1,8 метра получается, если рулоном. Все же хотелось бы знать, изолонтэйп в чем отличается от стп-шного сплэна? и бывает ли сплэн в рулонах (ну это я завтра сам выясню в принципе, позвоню в Иваново в СТП) Globetrotter, а ты куда 4 сплэн клеил? и почему не все 8-кой закатал? экономил по деньгам или из каких других соображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 смысл не в этом. Смысл в том, чтобы взять рулоном - с него меньше отходов будет. Я насчитал экономии около 1,8 метра получается, если рулоном.Все же хотелось бы знать, изолонтэйп в чем отличается от стп-шного сплэна? и бывает ли сплэн в рулонах (ну это я завтра сам выясню в принципе, позвоню в Иваново в СТП) Globetrotter, а ты куда 4 сплэн клеил? и почему не все 8-кой закатал? экономил по деньгам или из каких других соображений? Ну не знаю, как так можно 1.8 м. оставить ... Прилепить куда всегда найдется. Как никак он легкий. Рулоном IMHO наоборот неудобней резать. Их слегка внахлест лепить надо, что-б швов не оставалось. 4-й делал капот (иначе штатная крыша обратно не налезет) и брал, думал не хватит в багажник. Остатками пластик дверей проклеил, что-б не дребезжал. Оставшиеся 2 листа тоже на двери наверное пущу или на потолок. Пол однозначно восьмеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.