Перейти к содержанию

Межвитковые проставки в пружины

Рекомендуемые сообщения

Вспомнив положительный опыт использования этих чудо-девайсов на предыдущих автомобилях 2 месяца назад внедрил их и на Масю (в передние пружины)...

Производитель (остерегайтесь подделки)

c4851f76b2af.jpg

Берите такие - с дырками

8a80c0825a4c.jpg

Ставить посередине пружыны

398181d83876.jpg

7b141e78814f.jpg

Ну что сказать, как и в прошлые разы сразу-же пожалел... что не поставил их раньше. По результатам тест-драйва за 2 месяца, как обычно, только положительные эмоции... подвеска (пружины) стала чуть пожестче, о пробоях амортов забыл навсегда, в поворотах стала пособранней (если использовать совместно с растяжкой то будет просто секасс), как вариант (причем бюджетный) можно использовать при замене на KONI Sport со стоковыми пружинами (это если кто не хочет занижать), ну и шумов спереди вроде стало поменьше. Кароче, весчь палезная ва всех смыслах...

ВНИМАНИЕ: в некоторых случаях возможна поломка пружин (причина не установлена).

Ну что сказать, как и в прошлые разы сразу-же пожалел... что не поставил их раньше. По результатам тест-драйва за 2 месяца, как обычно, только положительные эмоции... подвеска (пружины) стала чуть пожестче, о пробоях амортов забыл навсегда, в поворотах стала пособранней (если использовать совместно с растяжкой то будет просто секасс), как вариант (причем бюджетный) можно использовать при замене на KONI Sport со стоковыми пружинами (это если кто не хочет занижать), ну и шумов спереди вроде стало поменьше. Кароче, весчь палезная ва всех смыслах...

а если сделать проставки на пружины кони, то получатся H&R по жессткости ?!

пробы установить проставки, надо снимать стойку ?

на зад тоже есть проставки ?

а если сделать проставки на пружины кони, то получатся H&R по жессткости ?!

пробы установить проставки, надо снимать стойку ?

на зад тоже есть проставки ?

Ничё снимать не надо, можно только поддомкратить ито для удобства, инсталяция занимает 4 мин. на всё.

На зад, ставят ихже, но я не ставил нигде, а зачем, я картошку мешками не вожу :D

мех@ник,

а ты где такие приобрел? :unsure: какова стоимость?

п.с. по адресу сайта с первой фотки вылазиет какая-то фигня :wacko:

Блин, покупал уже год назад на местном афтарынке, валялись в гараже, цена какая-то смешная, что-то около 100-200 руб за пару...

Контакты вот:

г. Климовск, МО, ул. Ленина, дом 1

Тел: (495) 996-60-40, 996-79-15 E-mail: polyedr@orc.ru

тоже юзал года два назад на машине...стоили рублей 80 2штуки...все нормально действительно жестче становится,действительно продлевает жизнь амиков ,потому как отбоя не происходит....НО...если начать фанотеть и вкорячить 2е резинки на одну стойку будет еще жестче,но масло в таком случае в стойке циркулировать не будет и стойке придет конец...

Хочу такие,дайте две.

Где реально достать

в южном порту такие продаются! ставил такие себе на daewoo

...если начать фанотеть и вкорячить 2е резинки на одну стойку...

С дури можно и х..р сломать... Две это явный перебор, мало того не должно быть перекрятия между концами вставки, в противном случае надо подрезать, это касается задних пружин, они в диаметре меньше, на передних всё пучком, ничё резать ненадо.

Где реально достать

Приезжай к нам в Челябинск-Сити...найдём :D

• 3 недели спустя...

я себе сначала поставил пружины синенькие кони на родные амморты,они соответственно насмерть убили амортизаторы,так как были с занижением!!!!

пришлось выкручиваться,пока не куплю амортизаторы,вот и поставил такие же проставки!

в перед по две,на зад по одной!

кайф!

только я заморочился и отбойники на амортизаторы двойные поставил!

всем советую!

я себе сначала поставил пружины синенькие кони на родные амморты,они соответственно насмерть убили амортизаторы,так как были с занижением!!!!

пришлось выкручиваться,пока не куплю амортизаторы,вот и поставил такие же проставки!

в перед по две,на зад по одной!

кайф!

только я заморочился и отбойники на амортизаторы двойные поставил!

всем советую!

С покупкой амортов не затягивай особенно с такими пружинами, а то, до кучи, купишь ещё рычаги с шаровыми, стойки стаба и рулевые наконечники... это я тебе как механик говорю B)

С покупкой амортов не затягивай особенно с такими пружинами, а то, до кучи, купишь ещё рычаги с шаровыми, стойки стаба и рулевые наконечники... это я тебе как механик говорю B)

не куплю,угнали мпску!!!!!!!!!!!

не куплю,угнали мпску!!!!!!!!!!!

Крепись, братуха!!!

Пусть у этих уродов х...й на лбу вырастет, а стоять не будет :angry:

Застрахована хоть...?

Крепись, братуха!!!

Пусть у этих уродов х...й на лбу вырастет, а стоять не будет :angry:

Застрахована хоть...?

ага,походу много теряю,поэтому еще ищу пока машину!

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
как себя пружины ведут сейчас??? :)

http://www.m3club.ru/forum/topic81206.html

ну, Свинятина, все испортил :) :)

я уж было заинтересовался данными девайсами )

• 2 недели спустя...
ну, Свинятина, все испортил :) :)

я уж было заинтересовался данными девайсами )

Проставки ни причём.., пружины ломает и у людей не использующих проставки в одном и том же месте, плюс ко всему вторая пружина у меня сломалась через 2 месяца или примерно 5 тыс. пробега после деисталяции проставок.., так что скорее всего конструктив... Читай тему до конца :P

ЗЫ: Но в любом случае я проставки убрал и ставить не буду, не для масиных они пружин :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...