мех@ник Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вспомнив положительный опыт использования этих чудо-девайсов на предыдущих автомобилях 2 месяца назад внедрил их и на Масю (в передние пружины)... Производитель (остерегайтесь подделки) Берите такие - с дырками Ставить посередине пружыны Ну что сказать, как и в прошлые разы сразу-же пожалел... что не поставил их раньше. По результатам тест-драйва за 2 месяца, как обычно, только положительные эмоции... подвеска (пружины) стала чуть пожестче, о пробоях амортов забыл навсегда, в поворотах стала пособранней (если использовать совместно с растяжкой то будет просто секасс), как вариант (причем бюджетный) можно использовать при замене на KONI Sport со стоковыми пружинами (это если кто не хочет занижать), ну и шумов спереди вроде стало поменьше. Кароче, весчь палезная ва всех смыслах... ВНИМАНИЕ: в некоторых случаях возможна поломка пружин (причина не установлена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну что сказать, как и в прошлые разы сразу-же пожалел... что не поставил их раньше. По результатам тест-драйва за 2 месяца, как обычно, только положительные эмоции... подвеска (пружины) стала чуть пожестче, о пробоях амортов забыл навсегда, в поворотах стала пособранней (если использовать совместно с растяжкой то будет просто секасс), как вариант (причем бюджетный) можно использовать при замене на KONI Sport со стоковыми пружинами (это если кто не хочет занижать), ну и шумов спереди вроде стало поменьше. Кароче, весчь палезная ва всех смыслах... а если сделать проставки на пружины кони, то получатся H&R по жессткости ?! пробы установить проставки, надо снимать стойку ? на зад тоже есть проставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а если сделать проставки на пружины кони, то получатся H&R по жессткости ?!пробы установить проставки, надо снимать стойку ? на зад тоже есть проставки ? Ничё снимать не надо, можно только поддомкратить ито для удобства, инсталяция занимает 4 мин. на всё. На зад, ставят ихже, но я не ставил нигде, а зачем, я картошку мешками не вожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мех@ник, а ты где такие приобрел? :unsure: какова стоимость? п.с. по адресу сайта с первой фотки вылазиет какая-то фигня :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По ходу, реально крутая тема. Дешево и сердито, просто и функционально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В каком магазине они продаются? Может замутим клубную закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блин, покупал уже год назад на местном афтарынке, валялись в гараже, цена какая-то смешная, что-то около 100-200 руб за пару... Контакты вот: г. Климовск, МО, ул. Ленина, дом 1 Тел: (495) 996-60-40, 996-79-15 E-mail: polyedr@orc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тоже юзал года два назад на машине...стоили рублей 80 2штуки...все нормально действительно жестче становится,действительно продлевает жизнь амиков ,потому как отбоя не происходит....НО...если начать фанотеть и вкорячить 2е резинки на одну стойку будет еще жестче,но масло в таком случае в стойке циркулировать не будет и стойке придет конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу такие,дайте две. Где реально достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хочу такие,дайте две.Где реально достать в южном порту такие продаются! ставил такие себе на daewoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ...если начать фанотеть и вкорячить 2е резинки на одну стойку... С дури можно и х..р сломать... Две это явный перебор, мало того не должно быть перекрятия между концами вставки, в противном случае надо подрезать, это касается задних пружин, они в диаметре меньше, на передних всё пучком, ничё резать ненадо. Где реально достать Приезжай к нам в Челябинск-Сити...найдём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я себе сначала поставил пружины синенькие кони на родные амморты,они соответственно насмерть убили амортизаторы,так как были с занижением!!!! пришлось выкручиваться,пока не куплю амортизаторы,вот и поставил такие же проставки! в перед по две,на зад по одной! кайф! только я заморочился и отбойники на амортизаторы двойные поставил! всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я себе сначала поставил пружины синенькие кони на родные амморты,они соответственно насмерть убили амортизаторы,так как были с занижением!!!!пришлось выкручиваться,пока не куплю амортизаторы,вот и поставил такие же проставки! в перед по две,на зад по одной! кайф! только я заморочился и отбойники на амортизаторы двойные поставил! всем советую! С покупкой амортов не затягивай особенно с такими пружинами, а то, до кучи, купишь ещё рычаги с шаровыми, стойки стаба и рулевые наконечники... это я тебе как механик говорю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 С покупкой амортов не затягивай особенно с такими пружинами, а то, до кучи, купишь ещё рычаги с шаровыми, стойки стаба и рулевые наконечники... это я тебе как механик говорю B) не куплю,угнали мпску!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не куплю,угнали мпску!!!!!!!!!!! Крепись, братуха!!! Пусть у этих уродов х...й на лбу вырастет, а стоять не будет Застрахована хоть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Крепись, братуха!!!Пусть у этих уродов х...й на лбу вырастет, а стоять не будет Застрахована хоть...? ага,походу много теряю,поэтому еще ищу пока машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как себя пружины ведут сейчас??? :) http://www.m3club.ru/forum/topic81206.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozaq Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 как себя пружины ведут сейчас??? :)http://www.m3club.ru/forum/topic81206.html ну, Свинятина, все испортил :) :) я уж было заинтересовался данными девайсами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну, Свинятина, все испортил :) :)я уж было заинтересовался данными девайсами ) Проставки ни причём.., пружины ломает и у людей не использующих проставки в одном и том же месте, плюс ко всему вторая пружина у меня сломалась через 2 месяца или примерно 5 тыс. пробега после деисталяции проставок.., так что скорее всего конструктив... Читай тему до конца :P ЗЫ: Но в любом случае я проставки убрал и ставить не буду, не для масиных они пружин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad santa Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ХМ ХМ ХМ очень инересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.