Олег_Д Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пробег 95к, разобрал дросель, вылилось действительно не "чуть-чуть" антифриза, а поллитровая банка, благо папаня рядом как раз с такой банкой проходил)) Дросель был чистый - легкий нагар и не более, кольцо на стенках вокруг заслонки которое не оттерлось, по завершении разницы не почувствовал к сожалению))) Но автору все равно спасибоны)) Сорри за поздний ответ.))) Это кольцо я стер, с усилием, но стер. Вот тогда и почувствовал разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я себе тоже почистил на 1,6 пробег 160, нагар был неплохой, все оттер, забыл скинуть клемму, обороты стали плавать, снял ДМРВ, почистил его тоже, сбросил клемму, обороты ровные, приемистость намного лучше стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman888 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 При постановке - снятии заслонки, герметик убирали и заливали новый? или там прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 При постановке - снятии заслонки, герметик убирали и заливали новый? или там прокладка? там прокладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Roman888, дружисче, почитай всю тему, а не последнее сообщение. Тут вроде немного совсем написали. В посте 22 я все изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman888 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо! Читал все, Олег_Д, про прокладку в твоем посте не совсем изначально понял где она находится. А не лучше ее поменять? или она впринцепи износостойка? Дело в том, что заметил обороты иногда от 700 до 600 опускаются и потом обратно 700, а бывает все ок, не прыгают. Вот думаю в выходные заняться, почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо! Читал все, Олег_Д, про прокладку в твоем посте не совсем изначально понял где она находится. А не лучше ее поменять? или она впринцепи износостойка? Дело в том, что заметил обороты иногда от 700 до 600 опускаются и потом обратно 700, а бывает все ок, не прыгают. Вот думаю в выходные заняться, почистить. Если повреждена, конечно меняй. Или поставил так что ее закусило, потому и плавают, как было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.