kroenen1566847055 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Началось все с того что поставив CarPC с программой Centrafuse цвет монитора начал слишков выделяться из общего фона и выглядело это все вот так Решил заморочиться с заменой всей подсветки что бы было хотя бы немного в тему :D Вот что из этого получилось (это почти готовый вариант но есть еще не доделки. готовый выложу позже) Замена подсветки в центре Делалось следующим образом Для начала распотрашил экран от Штатной ГУ и там заменил 6 стандартных 3х миллеметровых светодиодов Затем то же самое проделываем с болоком климат контроля Вместо вот этих SMD диодов припаявал вот такие! Все входит замечательно и нигде ничего не мешается (цена одного диода 5р) С щитком проделал ту же опирацию руководствуясь накопленной информацией наших зарубежных единомышленников, где подробно описано как снимать и где что менять но тут опять же на любителя! можно комбинировать разные цвета http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=26798.0 Единственно что у меня на дорестайле сама плата немного другая и диодов на основную подсветку всего по 3 штуки Самым сложным в этой процедуре было поменять подсветку вот этого экрана там нужно его выпаивать снимать и под него размещать диоды которые не особо то туда влазиют, так как там только SMD! я просто сточил мои диоды максимально на сколько это было возможно и они в акурат туда влезли! Затем экран обратно припаивается В итоге получается вот такая красота потрачено примерно 300 рублей на материалы и 2 вечера на переделку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 красота, тоже хочу заморочиться только хочу в ярко белый цвет только вот с маленьким паяльником я не дружу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 красота, тоже хочу заморочиться только хочу в ярко белый цветтолько вот с маленьким паяльником я не дружу :( Тоже хотел скомбинировать голубой и белый! попробовал посветить белым через щиток, как то если чесно не впечатлило. он не получается такой белый как хотелось, как видел на других машинах. Хотя может быть у меня просто диоды не той системы! если взять белый с более холодным оттенком может быть тогда получится что то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha212 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тоже хотел скомбинировать голубой и белый! попробовал посветить белым через щиток, как то если чесно не впечатлило. он не получается такой белый как хотелось, как видел на других машинах. Хотя может быть у меня просто диоды не той системы! если взять белый с более холодным оттенком может быть тогда получится что то интересное. Я бы тож поменял бы на белую подсветку.... только боюсь напартачить..... руки под такую ювелирную работу не заточены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень круто :) А по яркости также светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadosk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня начал переделку. kroenen , скажи пожалуйста , на блоке климата крутилки у тебя светятся - переделал или были так? Фильтр полоску с них удалял? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_ked Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Получилось зачёт. Но на мой взгляд белый было бы лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe1566847594 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 kroenen, скажи пожалуйста, регулировка яркости работает как и прежде? з.ы. очень понравилось, ты прям мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Началось все с того что поставив CarPC с программой Centrafuse цвет монитора начал слишков выделяться из общего фона и выглядело это все вот так .......... потрачено примерно 300 рублей на материалы и 2 вечера на переделку! Молдчага. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белгород Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Молдчага. понравилось. смелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 была тема про замену подсветки тут,но что то найти не могу, там писали что со стрелками приборов проблема,потом показатели шалят, такого нету у тебя?как ты их снимал и ставил?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKS Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 была тема про замену подсветки тут,но что то найти не могу, там писали что со стрелками приборов проблема,потом показатели шалят, такого нету у тебя?как ты их снимал и ставил?:) Снимаются легко вилкой, и не глючат все с ними нормально там специальные метки есть как их правильно установить,я себе все ярко белое сделал,все отлично светится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Снимаются легко вилкой, и не глючат все с ними нормально там специальные метки есть как их правильно установить,я себе все ярко белое сделал,все отлично светится :D выкладывай фото, заценим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLoM Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Снимаются легко вилкой, и не глючат все с ними нормально там специальные метки есть как их правильно установить,я себе все ярко белое сделал,все отлично светится Подсветку кнопок стеклоподъемников менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня вот так было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Была бы синяя - поменял бы на красную))) З.Ы. Что за рамка 2 дин(фирма)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamiLKA_88 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А можно на спидометре и тахометре шкалу сделать синей, цифры белыми, и стрелку красной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78rust Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А можно на спидометре и тахометре шкалу сделать синей, цифры белыми, и стрелку красной?)) Любой каприз за ваши деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 kroenen, Скажи пожалуйста... при сборки блока климата, ты не столкнулся с проблемой не работающих кнопок "off" и "auto"??? На кнопке должны быть какие-то резиночки/уплотнители которые нажимают на плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka1566847008 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 автор, перезалей фотки плиз!!.. оченно хочется посмотреть ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches_M3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 автор, перезалей фотки плиз!!..оченно хочется посмотреть ........... Много желающих посмотреть!!!! Перезалейте, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78rust Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Выложу пока свою работу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ™ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Фотки перевыложите поажлста. А то так ничего непонятно:(( В частности как вытащить крутилки кондиционера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg1566847429 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Началось все с того что поставив CarPC с программой Centrafuse цвет монитора начал слишков выделяться из общего фона и выглядело это все вот так Решил заморочиться с заменой всей подсветки что бы было хотя бы немного в тему :D Вот что из этого получилось (это почти готовый вариант но есть еще не доделки. готовый выложу позже) Замена подсветки в центре Делалось следующим образом Для начала распотрашил экран от Штатной ГУ и там заменил 6 стандартных 3х миллеметровых светодиодов Затем то же самое проделываем с болоком климат контроля Вместо вот этих SMD диодов припаявал вот такие! Все входит замечательно и нигде ничего не мешается (цена одного диода 5р) С щитком проделал ту же опирацию руководствуясь накопленной информацией наших зарубежных единомышленников, где подробно описано как снимать и где что менять но тут опять же на любителя! можно комбинировать разные цвета http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=26798.0 Единственно что у меня на дорестайле сама плата немного другая и диодов на основную подсветку всего по 3 штуки Самым сложным в этой процедуре было поменять подсветку вот этого экрана там нужно его выпаивать снимать и под него размещать диоды которые не особо то туда влазиют, так как там только SMD! я просто сточил мои диоды максимально на сколько это было возможно и они в акурат туда влезли! Затем экран обратно припаивается В итоге получается вот такая красота потрачено примерно 300 рублей на материалы и 2 вечера на переделку! Скажи, как ты стрелки выставил топлива и температуры, у меня они снялись с осью, теперь стрелка температуры дрыгается при вкл. и выкл. зажигания или может зависнуть где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.