Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Какие-то козлы сегодня оторвали на моем авто значок мазды на решетке радиатора.Хоть и стоит он 750 рублей,но обидно что кому-то он понадобился,а купить он его не может и приходится пользоваться такими методами. Руки бы им вырвать из того места от куда они растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Какие-то козлы сегодня оторвали на моем авто значок мазды на решетке радиатора.Хоть и стоит он 750 рублей,но обидно что кому-то он понадобился,а купить он его не может и приходится пользоваться такими методами. Руки бы им вырвать из того места от куда они растут. Как правило его отрывают не для себя, а просто на стенку в гараже приклеить или на жигули какие нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Какие-то козлы сегодня оторвали на моем авто значок мазды на решетке радиатора.Хоть и стоит он 750 рублей,но обидно что кому-то он понадобился,а купить он его не может и приходится пользоваться такими методами. Руки бы им вырвать из того места от куда они растут. Как правило его отрывают не для себя, а просто на стенку в гараже приклеить или на жигули какие нить. или продать...есть шанс купить свой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 может у кого завалялся лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Какие-то козлы сегодня оторвали на моем авто значок мазды на решетке радиатора.Хоть и стоит он 750 рублей,но обидно что кому-то он понадобился,а купить он его не может и приходится пользоваться такими методами. Руки бы им вырвать из того места от куда они растут. У меня осталсись значки, которые я сняла со своей машины, нафиг они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а мне нужен Ок, могу отдать, только передний у меня с решеткой, а задний сам по себе. Они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а мне нужен Ок, могу отдать, только передний у меня с решеткой, а задний сам по себе. Они отличаются? крепежом отличаются.Когда и где пересечемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 а мне нужен Ок, могу отдать, только передний у меня с решеткой, а задний сам по себе. Они отличаются? крепежом отличаются.Когда и где пересечемся??? Ближе к концу недели или в субботу, если в детский дом едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 конечно едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 конечно едем Отлично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я Тимоти и ди джей кли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 хватит курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 хватит курить только после Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Варвары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Варвары варвар это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Варвары варвар это я Не, ты замкадыш)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 это ты замкадыш..ну так если че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 это ты замкадыш..ну так если че.. Не, я Башкир малай))) Шулай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не, я Башкир малай))) Бишекташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 джитаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 вы флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.