Крендель1566847528 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребята, дайте пару советов как вытащить из страховой побольше денег! Ситуация следущая: В меня въехал мужик, в стоячую машину на паркове, дтп оформил без меня (был у девочки дома), все доки по дтп под лобовое стекло положил. у него каско в Цурихе (стр компания) Сегодня мотался подавал в этот цурих документы. сказали завтра надо будет на оценку ехать. в мейджоре (когда просил оценить) мне ущерб примерно оценили около 50000 тысяч. точно цифру не сказали, потому что определяли на глаз по видимому фронту работ. Что делать если мне в этом цурихе предложат меньшую сумму допустим 15 тысяч?? как с этим быть и бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Крендель, у тебя самого каско есть? Если да, то почему ты сам должен обращаться в его страховую для получения компенсации? Пусть страховые сами разбираются между собой. Или ты имеешь ввиду то, что у него осаго в цюрихе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у него каско в Цурихе (стр компания) Что делать если мне в этом цурихе предложат меньшую сумму допустим 15 тысяч?? А причем здесь его КАСКО, если вам будут платит по его ОСАГО? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А причем здесь его КАСКО, если вам будут платит по его ОСАГО? :rolleyes: если есть каско, то несёшь док-ты по дтп в свою страховую, они дают направление на ремонт, едешь в сервис там ремонтируют, счёт твоей страховой. а потом твоя страховая данный счёт страховой виновника, и они уже по этой осаго выплачивают в твою страховую... вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Антон78, спасибо, я произвожу впечатление тупой?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Антон78, спасибо, я произвожу впечатление тупой?! B) вроде нет :wub: Извини , думал ты отвечала не автору а следующему пользователю, виноват, готов понести наказание :sm55: , вечером совсем невнимательный становлюсь, если можно то удали сообщение моё! спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну да, неправильно немного написал. мне делают по его осаго, у меня каски нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мне делают по его осаго Ты попал :rolleyes: Там тебе износ деталей отнимут и по средней посчитают, т.к. ниифга там 50 тыр и близко не будет, дай бог 25 насчитают :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребята, дайте пару советов как вытащить из страховой побольше денег! У меня ситуация примерно такая же, только мне по каско: сделал нез. экспертизу - 27800р., а выплатили - 13400 р. Предлагают написать заявление на пересмотр решения (наврятли поможет)... но пока я не отремонтировался, думаю чё делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну да, неправильно немного написал. мне делают по его осаго, у меня каски нет Ты попал :rolleyes: Там тебе износ деталей отнимут и по средней посчитают, т.к. ниифга там 50 тыр и близко не будет, дай бог 25 насчитают :wacko: а как тогда быть если в мейджоре мне 50 насчитали? из своего кармана доплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а как тогда быть если в мейджоре мне 50 насчитали? из своего кармана доплачивать? Судиться, а сначала, конечно, доплачивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 первое поехать не в мажор на оценку самый дорогой сервак! второе сумма будет более чем маленькой осаго много не даст! как вариант ремонт в сервесе не оф дилера! фотку бы скинул как он в тебя вьехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 очень плохо видно на фотке, но там крыло и дверь вмяты и поцарапаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ты попал :rolleyes: Там тебе износ деталей отнимут и по средней посчитают, т.к. ниифга там 50 тыр и близко не будет, дай бог 25 насчитают :wacko: ничего не попал... а наоборот. короче, слушай сюда. едешь не в его страховую компанию оценивать ущерб а к независимому эксперту, но проверенному. могу пару адресов подсказать. у меня же не было КАСКО, все делал по этой схеме. Приехал к незав. эксперту, сразу же после получения доков из ГАИ. Отправляешь телеграммы в СК виновника, виновнику и владельцу ТС (если виновник управлял ТС по доверенности). Независимый эксперт назначает дату осмотра (5-10 дней с момента обращения), ее указываешь в телеграмме. Проводишь экспертизу, виновник подписывает акт осмотра, делаешь калькуляцию, и с этими док-ми едешь в СК виновника писать заявление. По осаго его можно в течении 30 дней. Если тебе назначили экспертизу в СК виновника, то можно от нее отказаться, сказать, я хочу проводить самостоятельно, официально уведомив СК, получив подтверждение. Незав. эксперты берут 10% от стоимости ущерба. Но не надо паниковать, эти деньги тебе вернет СК виновника. СОВЕТУЮ обязательно езжать в Независимую экспертизу, они считают порядочно, этих денег тебе хватит вполне, даже останется, проверено. А иначе, тебе насчитают 15000 и что ты на эти деньги отремонтируешь? придется подавать в суд, время затянется... и ничего можешь не получить, т.к. СК лопаются как мыльные пузыри... А так, пусть СК теперь за тобой бегает. удачи в ремонте, если нужна консультация, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 короче, слушай сюда. именно так и надо поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель1566847528 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 едешь не в его страховую компанию оценивать ущерб а к независимому эксперту, но проверенному. могу пару адресов подсказать. благодарю!!! а можно координаты этих независимых экспертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.