ant000n Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 магнитола вместо пепельницы и сохранения обогрева задним пассажирам и.т.д. на форумах много говорили об этих вещах я решил всё объединить в одном. я разрезал штатный гофр обдува, оставил только верх и низ между ними вставил трубки и заклеил вибропластом .и вырезал штатные крепления. место магнитолы из пластика который применяется в рекламных целях (не знаю как называется) сделал рамку по шаблону пепельницы. ре житься канцелярским ножом, рёбра для крепления клеится Cosmofen или хорошим супер клеем мафон Pioneer DEH-5000UB отвыкать от управления на руле не хотел.и у этой модели есть проводное управление.с зади надпись w/wr. начал искать в инете (частоту) резисторов которые идут на Pioneer Pioneer вот : vol+ от 13,5 до18,5kohm vol- от 19 до 29kohm seek+ от 7 до 9kohm seek- от 9,5 до 13kohm mode от 0,4 до 2kohm mute от 2,5до 4,5kohm для меня как наверное и для многих эти цифры ни очем не говорят.просто написал на бумаге и показал продавцу в радиодеталях. цена 10р за все с запасом. от резал провод от наушников со входом 3.5 .теперь осталось запихнуть резисторы в джостик вот схема с микросхемы удалил smd резисторы кроме R1 R2 R3 припоять один конец к проводу WR.а другой кнопке с нужной частотой чтобы при нажатие резистор замыкал R и залил воском от свечки подключил шнур вот к этим двум проводам от штатной башки всё отлично работает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant000n Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dembelek_2007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Объясните пожалуйста, а данные вами номиналы резисторов подойдут для 88-го пионера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Меня тоже интересует ответь пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.