privet927 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Искала поиском не нашла)) хотя вроде не блондинка))) Посоветуйте хорошего зубного -поставить пломбу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ma_cheri, не на том форуме ищешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Посоветуйте хорошего зубного ходил пару недель назад в "италмед" на старом арбате. правда пломбу не ставили. впринципе хорошо сделали всё,девушка туда же ходит,проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet927 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 "имя сестра, имя" :rolleyes: клиники это хорошо, но требуется имя конкретного врача, желательно лично проверенного))) ну почему же не на этом сайте? тут же столько ароду и у всех минимум 32 зуба( надеюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 много лет ходила по страховке в 220 поликлинику (врач Радик, еще одну не помню) когда страховка закончилась, ходила просто на платной основе. все устраивало, раньше не дорого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЦНИИС, Золотарева Юлия Борисовна, великолепнейший врач, записаться можно через регистратуру, тел есть на сайте ЦНИИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 www.polistom.ru Дорого. Так же ходила и в другие клиники...после чего доверяю только одному специалисту Касьянов Александр Владимирович врач высшей категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну почему же не на этом сайте? тут же столько народу и у всех минимум 32 зуба( надеюсь)))) я бы сказал максимум 32 зуба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaber Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Может в добавление темы кто и зубного хирурга порекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет! ходила в Московскую семейную клинику № 1 (Медэкспресс). Расположена в здании Поликлиники № 3 УДП РФ рядом с м. «Проспект мира». Врач - Попов Дмитрий Сейчас хожу в СМ-клинику на ул. Космонавта Волкова (м.Войковская). Врач - Василенков Александр. (у них на сайте кстати вывешены резюме всех врачей, можешь зайти, ознакомиться и выбрать, чей проф.опыт тебе больше понравится). В обоих случаях ходила по страховке, поэтому о стоимости, к сожалению, сказать не могу... Нареканий нет ни к одному, ни ко второму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet927 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 огромнейшее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Может в добавление темы кто и зубного хирурга порекомендует. что тебе делать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet927 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 делать нужно не мне, просили кого нибудь посоветывать)))) оставь координаты, я все передам, пусь дальше сами решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ma_cheri, к Маздушке или ко мне в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ma_cheri, не на том форуме ищешь :D Ну Вы просто не застали тему про зуб ЯРЫ... Там такие контакты повсплывали... :) И будет вам известно Мадам, у нас даже есть и Стоматологи на форуме и в партнерах зубная клиника Целых 2 шт. :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И мне контакт! Плохо пломбу поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Может в добавление темы кто и зубного хирурга порекомендует. там же в 220 есть классный хирург, молодой мужчина такой... вспомню фамилию напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ma_cheri, если интересно, в ближайшем подмосковье могу порекомендовать клинику. Друг --- владелец. Врачи все проверены временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сергей Генрихович +7985-106-28-22. 211-28-22. 947-90-15 какой то из этих номеров. очень хорошо делает.... еще есть папа моей подруги но он за сегргиев посадом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet927 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 всем огромнейшее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И мне контакт! Плохо пломбу поставили Мырочкина Марина Ивановна Поликлиника Государственного унитарного предприятия «Медицинский центр УД МЭРа и Правительства г. Москвы». (бывш. Поликлиника МЛСО) Название учреждения: Поликлиника № 1 Адрес: Благовещенский пер., д. 6, м. Маяковская Телефон: 699-59-82, 699-83-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит1566847559 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Товарищи!!! перед походом к стоматологу выдраивайте зубки,плиззз! -_- ужасно бесит выковыривать из межзубных промежутков остатки завтрака,обеда и ужина.всё-таки стоматолог не зубочистка. :rolleyes: иногда шутя показываю пациенту на зонде кусочек чего-н. и спрашиваю:" Так,когда ели курочку,булочку с маковыми зёрнами?" и главное-ходите только по рекомендации и желательно не к родственникам(обязательно что-н. через ж получится)! Стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.