odundich Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 "На презентации трехлетней давности Mazda 3 MPS свела меня с ума — неистовая пробуксовка на первых трех передачах, свист наддува, шипение выпуска… Отобрать у «эмпээски» титул королевы «горячих» переднеприводников не смог даже Dodge Caliber SRT4 со своим почти трехсотсильным мотором. Но потом пришел Ford Focus RS — и спустил все «хот-хэтчи» с иерархической лестницы. На какую ступень встанет новая Mazda 3 MPS, познакомиться с которой мне удалось под Гамбургом?" Не пожалейте 60 рублей и купите журнал. Тест интересный. Особенно понравилось про некую версию мопса под названием SUPERGRADE MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В Клаксоне, который сейчас в продаже тоже есть статья -тестдрайв нового МоПСа, правда смысла в ней вообще никакого. Автор продвигает достоинства нового интерьера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Авто ревюшники наоборот уделили внимание ездовым качества автомобиля. Общее мнение таково, что мопс стал чуть спокойней, но от этого в несколько раз интереснее. Спокойнее - не значит медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не пожалейте 60 рублей и купите журнал. Тест интересный. Особенно понравилось про некую версию мопса под названием SUPERGRADE MPS можно не бегать и не искать а читать тут) http://www.autoreview.ru/archive/2009/18/mazda3_mps/ а в клаксоне вообще нет смысла читать - ничего умного там не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я когда тему постил, ещё не было выложено на сайте этой статьи. Спасиб за ссылку. Если честно мне очень нра новая МПС. Ценник безумен правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто просил маздовских инженеров растянуть передаточные числа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто просил маздовских инженеров растянуть передаточные числа :blink: Владельцы старых мопсов, чтобы могли делать новых новых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну кстати растянутые передачи не хуже их по прежнему 6 а валить приятнее ( без не поподаний ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну кстати растянутые передачи не хуже их по прежнему 6 а валить приятнее ( без не поподаний ) =) nikita_korelin - а откуда инфа про попадания на новой ? Третья не такая чумовая буит . Да - чайнику буит легче - но если хорошие стартеры - старая уедет от новой . Кстати наскока я понял , как мазда уменьшила вес новой МПС - там оказываецца нет докатки - тока ремкомплект . Оригинально :( :D здравствуй эвакуатор - потомучта 225/40 пробиваецца проще 215/45 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Millisa, ......я просил !!!! ...Мммм , услышали ))))))))......мне б такого карабаса :prankster2: .........105 км. на 2-ой передаче ...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Arriva, 1,6 автомат)))))) 110 на второй)))) :) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirurg Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 626 GF 125 на второй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 -ArteM-, xirurg, только ета вторая длится наверн секунд 10 ...)))) :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem030 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Arriva, К сожалению да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я когда тему постил, ещё не было выложено на сайте этой статьи. Спасиб за ссылку. Если честно мне очень нра новая МПС. Ценник безумен правда. мне тоже нравится :rolleyes: но от ценника глаза на лоб лезут. а официально она у нас уже продается? и объявлена ли официально цена? я смотрел, в японии она чуть больше 800 т. на наши деньги стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evguseek1566846460 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да, уже продается. тут цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не очень дорого кстати, но фоне цены на обычную тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 мпс с автоматом ,что то новое?! В автопанораме вычитал что якобы для США подвеска и управление будет немного жёстче ибо там резину любят жечь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Последний номер АВТОревю. Сравнительный тест нового МоПСа, фокуса РС и Эволюшена Х. Ну что, МПС нового поколения проиграла Рске. Правда лосиный тест по-прежнему за нашими))))). Мазда продолжает лучше всех объезжать лосей)))) Почитайте мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Последний номер АВТОревю.Сравнительный тест нового МоПСа, фокуса РС и Эволюшена Х. Новый мпс слил даже первому поколению и очень много...обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Новый мпс слил даже первому поколению и очень много...обидно( борьба за экологию. Я думаю, если все муть выкинуть, то нормально поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halyavaman Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сравнительный тест MPS, evoX, focus RS в новом номере Авторевю. Скачать журеал можно здесь - http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=255843 (торрент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лосиный тест - показатель того , что авторевюшники ездить не умеют :D Эво управляецца практически идеально - мазда и чпокус просто не руляцца по сравнению с ним . Трансмиссия там просто песня - до 96 процентов момента на одно колесо - ни у кого такого нет . Ну да чтобы пропиарить чпокус эвик ездил в мячике по мокроте на лысой резине - и даже на ней несильно отстал . http://www.autocommunity.ru/opposition/novelty/details/780/ - вот про чпокус РС хорошая статейка . А вот то , что старая МПС быстрее новой - похоже на правду . И до 100 старая разгоняецца как РС - как я и предполагал . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.