Daniel_MPS Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто нть ставил датчики давления турбины там,давления масла и т д на торпедо в МПСке? расскажите как делается,если можно с фото. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 ,тож интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_MPS Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 интересно,как в мазде будет смотреться такая субаровская фишка. и как и где это можно поставить. каким образом на турбину ставятся эти датчики и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Поиском пользуйтесь! Куча тем таких уже было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikkymikitich Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня 4 датчика стоит на торпеде подиум сам изготовил и под карбон замутил:) кому интересно скажи те как фотки выкинуть я выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня 4 датчика стоит на торпеде подиум сам изготовил и под карбон замутил:) кому интересно скажи те как фотки выкинуть я выкину Смотри выше - там с последнего сообщения почти год прошел. Скинь фотки, я бы посмотрел. Чтобы разместить фотки, залей их на Радикал, а здесь ссылки вставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ребята, а зачем эти датчики нужны ??? расскажите пожалуйста - постоянно вижу особенно на руских авто эти датчики ??? - чем штатные не устраивают то ??? или красиво это ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вот мои: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...151740650/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.