eugene_13 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 AlionaLavazza, либо через 2 мес закроют уголовное дело и дадут тебе справочку (возможно по запросу, а может и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 eugene_13, Менты НЕ ОБЯЗАНЫ давать справку по форме №3 (!) B) :( СК этим удачно пользуются... УРОДЫ (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :( блииин, т.е. ждать мне направления до морковкиного заговения? :suicide2: Менты хотят 1т.р. :ph34r: (Уроды!) :huh: даже намека не было с их стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить? в общем, там же где и сперли, свои же и купишь (к сожалению)... :( а вообще, я в прошлом году отключала вообще омыватели и полгода ездила не обламываясь (включили когда после аварии на ремонте фару меняла, надо опять предохранитель переставить). ИМХО без них можно спокойно ездить, так что отключайте нафик, если у вас на районе их снимают, и приклеивайте намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо за совет. у меня кстати отключены были на зиму и не включены по сей день... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 отключайте нафик, если у вас на районе их снимают, и приклеивайте намертво упрут с бампером B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тада как вариант можно приклеить намертво бампер, двери и капот....и ходить мимо любоваццо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 упрут с бампером B) ну бампер и так (если надо) упрут :lol: перед днем жестянщика полюбому <_< а потом здесь же на форуме (например, из 2487640[/snapback] тада как вариант можно приклеить намертво бампер, двери и капот....и ходить мимо любоваццо :lol: проще продать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 eugene_13, Менты НЕ ОБЯЗАНЫ давать справку по форме №3 (!) B) :( СК этим удачно пользуются... УРОДЫ (!) Докладаю: была в РГС 2 мая. Привезла им постановление о возбуждении уголовного дела и постановление о признании меня потерпевшей (ыыы хотеля написать невменяемой :lol: ). Дали направление на ремонт без писка и про справку по форме 3 даже не заикнулись.. :rolleyes: Кого-нибудь чинили в Независимости на Вашутинском шоссе? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18_man Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 отключайте нафик, если у вас на районе их снимают, и приклеивайте намертво На этом предохранителе еще какой-то девайс подцеплен, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На этом предохранителе еще какой-то девайс подцеплен, так что... Нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18_man Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нет ;) 23 предохранитель: омыватель фар и подогрев топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senrigan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 23 предохранитель: омыватель фар и подогрев топлива... Это если бы дизель стоял, то соляру бы предварительно прогревали А в Россию дизеля не завозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii323 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я тоже омывайками фар не пользуюсь , так вот посидел подумал,снял бампер и решил эти крышки закрепить пластиковыми жгутами изнутри , то есть прям сами форсунки (там есть за что ) их теперь просто не вытащить ,сломаются ,сам попробовал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teyko_teyko Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я тоже омывайками фар не пользуюсь , так вот посидел подумал,снял бампер и решил эти крышки закрепить пластиковыми жгутами изнутри , то есть прям сами форсунки (там есть за что ) их теперь просто не вытащить ,сломаются ,сам попробовал :ph34r: А какой смысл? Воры же не будут знать, что заглушки намертво прикручены - пытаясь их выковырять, сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18_man Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А какой смысл? Воры же не будут знать, что заглушки намертво прикручены - пытаясь их выковырять, сломают Правильно, пусть целую забирают. Может кому-нибудь пригодится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii323 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А какой смысл? Воры же не будут знать, что заглушки намертво прикручены - пытаясь их выковырять, сломают смысл в том что не одному мне обломно будет ,это раз ,во- вторых , может кто заметит и даcт люлей ... я бы дал ... а по уму это вообще статья , даже две .Бороться с этим надо хоть как-то . Призываю все к ответственности не только за свою машину ,но и за а / м ближнего (соседа например ) Вряд ли законопослушный гражданин будет проводить какие -либо ремонтные работы со своим автомобилем поздно ночью . Так что можно смело люлей ! .. ну или ментов на худой конец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 урааа, в Независимость, пешком из Японии пришли мои заглушки...с 3 мая шли :lol: надо срочно придумывать, что на них нацарапать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 надо срочно придумывать, что на них нацарапать Есть у меня одна идея...... (но 20% не хочу) B) :lol: Вряд ли законопослушный гражданин будет проводить какие -либо ремонтные работы со своим автомобилем поздно ночью . Так что можно смело люлей ! .. Я теперь буду бояться даже смотреть на свой автомобиль по ночам... :unsure: :( Ну вас нафик... <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я теперь буду бояться даже смотреть на свой автомобиль по ночам... Ну вас нафик... :lol: :lol: :lol: Никада-никада-никада не отдавайте свою машину в Независимость Химки Я вчера там проторчала 2 часа. Типа у них народу много. В результате опоздала на корпоративный автобус (ну и хрен бы с ним, он все равно до Речного не шел), на рейсовый тоже опоздала. оказалась без машины посреди чиста поля в 9-ом часу вечера. Пошла пешком до Ленинградки по Вашутинскому шоссе, которое явно надо переименовать в улицу Вязов. Шла 45 минут до Икеи - мимо каких-то заброшенных складов и заводов, стремных автокомбинатов, местных бомжей, пьянчуг и бездомных собак. И как это меня там не грохнули??... до сих пор удивляюсь... :blink: Есть у меня одна идея...... Так-так, отсюда попoдробнее пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 крышки кому нужны могу найти по 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 отдам за 1000 водительскую крышку на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромэо1566847875 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня тоже сегодня сперли ночью одну правую. Тоже ими не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraponchikov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 могу подобрать в цвет. работаю в рольфе. а на счет воды в первые слышу. :o пишите в личку. по 500 итог комплект 1500 два с омывателей и заглушка буксира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com1566847004 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мысли вслух. Допустим, накладки столили бы у официалов 500 р. На разборе пусть 250 р. У наркоманов их возьмут за 100 р. Есть подозрение что нарк хорошенько подумает, а надо ли рисковать. В результате все маздоводы довольные катались бы с родными накладками. Скукота, болото, никому никакой выгоды. И тут безымянный менеджер сочиняет гениальный маркетинговый ход. А давайте этот кусочек пластика продавать аж за 3000 р. За 1000 р наркоман уже не задумываясь маму продаст. В результате накладки разлетаются как горячие пирожки. Нарки довольны, разбор лишнюю денюжку имеет. Часть владельцев мазд особо не задуряется и покупает оригинальные накладки - официалы тоже не внакладе. Вот кому бы только спасибо сказать за эту идилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.