Перейти к содержанию

Заглушки/накладки омывателей фар

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

:( блииин, т.е. ждать мне направления до морковкиного заговения? :suicide2:

Менты хотят 1т.р. :ph34r: (Уроды!)

:huh: даже намека не было с их стороны...

Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить?

в общем, там же где и сперли, свои же и купишь (к сожалению)... :(

а вообще, я в прошлом году отключала вообще омыватели и полгода ездила не обламываясь (включили когда после аварии на ремонте фару меняла, надо опять предохранитель переставить). ИМХО без них можно спокойно ездить, так что отключайте нафик, если у вас на районе их снимают, и приклеивайте намертво

спасибо за совет. у меня кстати отключены были на зиму и не включены по сей день... :rolleyes:

отключайте нафик, если у вас на районе их снимают, и приклеивайте намертво

упрут с бампером B)

тада как вариант можно приклеить намертво бампер, двери и капот....и ходить мимо любоваццо :lol:

упрут с бампером B)

ну бампер и так (если надо) упрут :lol: перед днем жестянщика полюбому <_<

а потом здесь же на форуме (например, из 2487640[/snapback]

тада как вариант можно приклеить намертво бампер, двери и капот....и ходить мимо любоваццо :lol:

проще продать :lol:

eugene_13,

Менты НЕ ОБЯЗАНЫ давать справку по форме №3 (!) B) :(

СК этим удачно пользуются... УРОДЫ (!) :angry:

Докладаю: была в РГС 2 мая. Привезла им постановление о возбуждении уголовного дела и постановление о признании меня потерпевшей (ыыы хотеля написать невменяемой :lol: ). Дали направление на ремонт без писка и про справку по форме 3 даже не заикнулись.. :rolleyes:

Кого-нибудь чинили в Независимости на Вашутинском шоссе? Ась?

отключайте нафик, если у вас на районе их снимают, и приклеивайте намертво

На этом предохранителе еще какой-то девайс подцеплен, так что...

23 предохранитель: омыватель фар и подогрев топлива...

Это если бы дизель стоял, то соляру бы предварительно прогревали

А в Россию дизеля не завозят

я тоже омывайками фар не пользуюсь , так вот посидел подумал,снял бампер и решил эти крышки закрепить пластиковыми жгутами изнутри , то есть прям сами форсунки (там есть за что ) их теперь просто не вытащить ,сломаются ,сам попробовал :ph34r:

я тоже омывайками фар не пользуюсь , так вот посидел подумал,снял бампер и решил эти крышки закрепить пластиковыми жгутами изнутри , то есть прям сами форсунки (там есть за что ) их теперь просто не вытащить ,сломаются ,сам попробовал :ph34r:

А какой смысл? Воры же не будут знать, что заглушки намертво прикручены - пытаясь их выковырять, сломают

А какой смысл? Воры же не будут знать, что заглушки намертво прикручены - пытаясь их выковырять, сломают

Правильно, пусть целую забирают. Может кому-нибудь пригодится :lol:

смысл в том что не одному мне обломно будет ,это раз ,во- вторых , может кто заметит и даcт люлей ... я бы дал ... а по уму это вообще статья , даже две .Бороться с этим надо хоть как-то . Призываю все к ответственности не только за свою машину ,но и за а / м ближнего (соседа например ) Вряд ли законопослушный гражданин будет проводить какие -либо ремонтные работы со своим автомобилем поздно ночью . Так что можно смело люлей ! .. ну или ментов на худой конец .

• 4 недели спустя...

урааа, в Независимость, пешком из Японии пришли мои заглушки...с 3 мая шли :lol: надо срочно придумывать, что на них нацарапать :rolleyes:

надо срочно придумывать, что на них нацарапать

Есть у меня одна идея...... (но 20% не хочу) B) :lol:

Вряд ли законопослушный гражданин будет проводить какие -либо ремонтные работы со своим автомобилем поздно ночью . Так что можно смело люлей ! ..

Я теперь буду бояться даже смотреть на свой автомобиль по ночам... :unsure: :( Ну вас нафик... <_< :lol:

Я теперь буду бояться даже смотреть на свой автомобиль по ночам... Ну вас нафик...

:lol: :lol: :lol:

Никада-никада-никада не отдавайте свою машину в Независимость Химки :angry: Я вчера там проторчала 2 часа. Типа у них народу много. В результате опоздала на корпоративный автобус (ну и хрен бы с ним, он все равно до Речного не шел), на рейсовый тоже опоздала. оказалась без машины посреди чиста поля в 9-ом часу вечера. Пошла пешком до Ленинградки по Вашутинскому шоссе, которое явно надо переименовать в улицу Вязов. Шла 45 минут до Икеи - мимо каких-то заброшенных складов и заводов, стремных автокомбинатов, местных бомжей, пьянчуг и бездомных собак. И как это меня там не грохнули??... до сих пор удивляюсь... :blink:

Есть у меня одна идея......

Так-так, отсюда попoдробнее пожалуйста :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

могу подобрать в цвет. работаю в рольфе. а на счет воды в первые слышу. :o пишите в личку. по 500 итог комплект 1500 два с омывателей и заглушка буксира

• 2 месяца спустя...

Мысли вслух.

Допустим, накладки столили бы у официалов 500 р.

На разборе пусть 250 р.

У наркоманов их возьмут за 100 р.

Есть подозрение что нарк хорошенько подумает, а надо ли рисковать.

В результате все маздоводы довольные катались бы с родными накладками.

Скукота, болото, никому никакой выгоды.

И тут безымянный менеджер сочиняет гениальный маркетинговый ход.

А давайте этот кусочек пластика продавать аж за 3000 р.

За 1000 р наркоман уже не задумываясь маму продаст.

В результате накладки разлетаются как горячие пирожки.

Нарки довольны, разбор лишнюю денюжку имеет.

Часть владельцев мазд особо не задуряется и покупает оригинальные накладки - официалы тоже не внакладе.

Вот кому бы только спасибо сказать за эту идилию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...