vislex Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день! На днях украли накладки на омыватели фар и заглушку буксировочного крюка. Подскажите, пожалуйста, как определить номер детали этих накладок. Номер заглушки буксировочного крюка определил, а вот с накладками на омыватели фар не разберусь. M3 sport хэтч, цвет 36C(metropolitan gray) И еще вопрос, поддадются ли эти накладки покраске? Дело в том, что по КАСКО буду менять передний бампер, думаю может стоит купить не родного цвета заглушки б/у, а затем их покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Добрый день! На днях украли накладки на омыватели фар и заглушку буксировочного крюка. Подскажите, пожалуйста, как определить номер детали этих накладок. Номер заглушки буксировочного крюка определил, а вот с накладками на омыватели фар не разберусь. M3 sport хэтч, цвет 36C(metropolitan gray) И еще вопрос, поддадются ли эти накладки покраске? Дело в том, что по КАСКО буду менять передний бампер, думаю может стоит купить не родного цвета заглушки б/у, а затем их покрасить? а в каком районе украли? попробуй офицалам позвонить, они по вину пробьют твои крышки, а ты спроси код. у меня такая же проблема была.. и я обзванивал дилеров и у каждого своя цена на эти крышки.. а еще, цена сильно разниться от цвета кузова.. только непонятно почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vislex Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а в каком районе украли? попробуй офицалам позвонить, они по вину пробьют твои крышки, а ты спроси код. в ЗАО, Фили-Давыдково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 в ЗАО, Фили-Давыдково наркоманы-уроды! сочувствую. а ценник на эти маленькие пластмасски - совсем не адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vislex Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а ценник на эти маленькие пластмасски - совсем не адекватные да уж, нашел номер детали, скачав прогу с торрента. Одна платсмасска 250$ на exist.ru стоит для моего цвета. Интересно куда нарики их сливают потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да уж, нашел номер детали, скачав прогу с торрента. Одна платсмасска 250$ на exist.ru стоит для моего цвета. Интересно куда нарики их сливают потом? Скупщикам краденных запчастей или на разборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleR1566847667 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да уж, нашел номер детали, скачав прогу с торрента. Одна платсмасска 250$ на exist.ru стоит для моего цвета. Интересно куда нарики их сливают потом? Столкнулся с аналогичной ситуацией - тоже сперли. :( Поделитесь номером заглушек/накладок? А то тоже не могу разобраться на Exist'е. Как в результате решили проблему? К официалам отправились или что-то альтернативное нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Столкнулся с аналогичной ситуацией - тоже сперли. :(Поделитесь номером заглушек/накладок? А то тоже не могу разобраться на Exist'е. Как в результате решили проблему? К официалам отправились или что-то альтернативное нашлось? BS4J-51-8H2A / BS4J-51-8G2A - накладка форсунки омывателя фары левая/правая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 BS4J-51-8H2A / BS4J-51-8G2A - накладка форсунки омывателя фары левая/правая... их очень много разновидностей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ребята, такая же проблема! Сперли, можно сказать прям из под носа! За 500$ две заглушки покупать как то не очень хочется. Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleR1566847667 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 их очень много разновидностей!! Ну да, об этом я как-то не подумал. BS4J-51-8H2A / BS4J-51-8G2A - накладка форсунки омывателя фары левая/правая... А это от какой трешки номера? Мне нужно для 2006 Sport HB. На Exist не видно для какой именно эти номера. А цена даже там впечатляет, конечно: 3003р. за штучку. При этом в наличии есть только первая. Ребята, такая же проблема! Сперли, можно сказать прям из под носа! За 500$ две заглушки покупать как то не очень хочется. Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить? Вообще, у меня такое ощущение, что их не крадут, а они сами осыпаются по морозу. У меня, например, они не одновременно пропали, а с разницей в месяц. Если даже предположить, что это наркота так зарабатывает, то представьте сколько он за эти накладки денег выручит, если за магнитолы они рублей 500 зарабатывают? Тем не менее, если найдете решение более удобоваримое, чем по 250$ - поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulic Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нет, не от мороза! Машина грязная была, даже следы от пальцев на бампере остались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulic Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Нашел пока оригинальные http://chastimazda.ru/page/3/ Крышка омывателя хэтчбег левая BR6C-51-8H2A 1500 p. Крышка омывателя хэтчбэг правая BR6C-51-8G2A 1500 p. Итого: 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspirin66 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На экзисте на эти заглушки цена абсолютно неадекватная, дешевле будет бампер не чинить, а купить в сборе :) Я когда хотел купить эту хрень - ценник оказался 4500р при цене целого бампера в 6000р А когда я это узнал - очень УДИВИЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР БУДНИКОВ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На экзисте на эти заглушки цена абсолютно неадекватная, дешевле будет бампер не чинить, а купить в сборе :)Я когда хотел купить эту хрень - ценник оказался 4500р при цене целого бампера в 6000р А когда я это узнал - очень УДИВИЛСЯ Да ну и цены у МАЗДЫ :blink: Неделю назад спёрли правую заглушку с моего AVENSIS 2.4. Так вот прикол!!! стоимость новой заглушки 780р+работа по окраске 250р+материалы 380р (чёрный металик) и это у ДИЛЕРА !!! ( ТОЙОТА КАШИРСКИЙ) :wub: ,Да же не стал напрягать Ингосстрах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasheka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А может быть кто-нибудь подскажет (или скажет где посмотреть) На одном из сайтов нашел что крышки сразу бывают в цвет. ИА сразу на экзисте предложений побольше и цена падает (2,5-3 тыра против 4-4,5) Но только не пойму какая связь между цветом авто (у меня 36С) и Interior Color BS4J-51-8G2A 32 Interior Color 32 BS4J-51-8G2A 96 Interior Color 96 BS4J-51-8G2A 28 Interior Color 28 BS4J-51-8G2A 91 Interior Color 91 BS4J-51-8G2A 19 Interior Color 19 BS4J-51-8G2A 85 Interior Color 85 BS4J-51-8G2A 18 Interior Color 18 BS4J-51-8G2A 80 Interior Color 80 BS4J-51-8G2A 11 Interior Color 11 BS4J-51-8G2A 67 Interior Color 67 BS4J-51-8G2A 08 Interior Color 08 BS4J-51-8G2A 33 Interior Color 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarge2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Имхо надо брать черные за 1500 и либо оставлять так, либо самому красить кисточкой для подкраски царапин, дабы был хоть чуть-чуть нетоварный вид. Купите в цвет - через месяц опять будете с дырками. Машина же на тех же местах стоит что и раньше, и если 1 раз это уже случилось, значит в обозначенном районе промысел имеет место. Я вот политику мазды понять не могу: крышечка омывателя 4500, заглушка крюка - 400, по сложности изготовления и количеству материала - почти одна фигня. ПОЧЕМУ?? п.с. вчера только забрал заглушку крючка - там даже какая-то фигурная зацепка сбоку, так что вообще произведение искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasheka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да непонятно: через Экзист черная дороже... + лак покрасить фиг подберешь... а по сути, пока только вот нашел что BS4J-51-8G2A 32 Interior Color 32 КРЫШКА ФОРСУНКИ ПРАВАЯ 34N Также на крышки боковых наружних зеркал нашел Внутренний цвет 08 16W BLACK MC 67 22V SUNLIGHT SILVER M 28 24E SPARKLING SILVER M 18 28B CARBON GRAY MC 80 32C PHANTOM BLUE MC 91 32S GALAXY GRAY MC 19 33Y I.C. BLUE 85 34K CRYSTAL WHITE PEARL MC 24 34M COSMIC BLUE MC 32 34N PHANTOM PURPLE MC 96 34J AURORA BLUE MC 11 A4A TRUE RED 33 A4D ARCTIC WHITE CLE Думаю к крышкам ФО логика та же... Знать бы 36с какой Interior Color? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :( вот и у меня сперли сегодня ночью крышки обоих омывателей фар. в 7 утра выхожу из дома, подхожу к машине, а на бампере 2 дыры :( чтоб у них руки отсохли. изуродовали малыша. была вчера вечером в Рольфе-Химки. заметила, что 4 литра воды, залитые в бочок, куда-то пропадают. заподозрила Рольф. оcенью меняла по каско бачок и фару. причем после ремонта в багажник положили старую фару, а бочок не положили. я грешным делом подумала, что поставили старый, а новый налево ушел. тестили бачок полтора часа, а потом сказали, что вода уходит через форсунку левого омывателя фары. :blink: а сегодня же ночью "ушли" крышки. не хочу конечно обвинять никого, но мысль такая, что навели на меня. :unsure: украли только крышки, бракованную форсунку не взяли. :cry: менты сказали, что одна крышка стоит 3.800 и что у них уже куча заяв на эту тему :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 заметила, что 4 литра воды, залитые в бочок, куда-то пропадают. заподозрила Рольф. Рольф крадёт воду из бочков? ни ногой туда <_< ЗЫ: бАчков конечно, надеюсь граммарнаци не успели спалить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :P а чо? с него станется... :lol: у меня знакомый в РОльфе работал. так вот у него Матрешку угнали пока он был на дне рождения Рольфа, а потом у его коллеги и тоже треху и тоже во время какого-то рольфовского корпоративного мероприятия. :rolleyes: а что я должна была подумать, когда вспомнила, что после ремонта мне старую фару положили, а бачок нед? :rolleyes: опять-таки...я никого не обвиняю, "меня терзают смутные сомнения", коими я и поделилась...:) и воще, грех смеяццо над нищастьем "у вас есть крышечки? тогда мы идем к вам" :lol: .это с каждым может случиццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить? пока вот такие вопросы задем и покупаем краденое...крышки будут продолжать воровать! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 пока вот такие вопросы задем и покупаем краденое...крышки будут продолжать воровать! :ph34r: мдааа, круговорот крышег в природе... :rolleyes: вот теперь думаю, как новые потом попортить, чтобы опять не украли...у меня есть "лак для ногтей" для закраски сколофф, может на каждой фигу им нарисовать...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 им нарисовать...??? лучше пипиську...точно не возьмут... :lol: хотя...под покраску :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 боюсь, я не справлюсь.....а ж не художнег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.