Перейти к содержанию

Заглушки/накладки омывателей фар

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На днях украли накладки на омыватели фар и заглушку буксировочного крюка.

Подскажите, пожалуйста, как определить номер детали этих накладок.

Номер заглушки буксировочного крюка определил, а вот с накладками на омыватели фар не разберусь.

M3 sport хэтч, цвет 36C(metropolitan gray)

И еще вопрос, поддадются ли эти накладки покраске? Дело в том, что по КАСКО буду менять передний бампер, думаю может стоит купить не родного цвета заглушки б/у, а затем их покрасить?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
Добрый день!

На днях украли накладки на омыватели фар и заглушку буксировочного крюка.

Подскажите, пожалуйста, как определить номер детали этих накладок.

Номер заглушки буксировочного крюка определил, а вот с накладками на омыватели фар не разберусь.

M3 sport хэтч, цвет 36C(metropolitan gray)

И еще вопрос, поддадются ли эти накладки покраске? Дело в том, что по КАСКО буду менять передний бампер, думаю может стоит купить не родного цвета заглушки б/у, а затем их покрасить?

а в каком районе украли?

попробуй офицалам позвонить, они по вину пробьют твои крышки, а ты спроси код.

у меня такая же проблема была.. и я обзванивал дилеров и у каждого своя цена на эти крышки..

а еще, цена сильно разниться от цвета кузова.. только непонятно почему?!

а в каком районе украли?

попробуй офицалам позвонить, они по вину пробьют твои крышки, а ты спроси код.

в ЗАО, Фили-Давыдково

а ценник на эти маленькие пластмасски - совсем не адекватные :angry:

да уж, нашел номер детали, скачав прогу с торрента. Одна платсмасска 250$ на exist.ru стоит для моего цвета.

Интересно куда нарики их сливают потом?

да уж, нашел номер детали, скачав прогу с торрента. Одна платсмасска 250$ на exist.ru стоит для моего цвета.

Скупщикам краденных запчастей или на разборы.

• 3 месяца спустя...

Столкнулся с аналогичной ситуацией - тоже сперли. :(

Поделитесь номером заглушек/накладок? А то тоже не могу разобраться на Exist'е.

Как в результате решили проблему? К официалам отправились или что-то альтернативное нашлось?

Столкнулся с аналогичной ситуацией - тоже сперли. :(

Поделитесь номером заглушек/накладок? А то тоже не могу разобраться на Exist'е.

Как в результате решили проблему? К официалам отправились или что-то альтернативное нашлось?

BS4J-51-8H2A / BS4J-51-8G2A - накладка форсунки омывателя фары левая/правая...

• 2 недели спустя...

Ребята, такая же проблема! Сперли, можно сказать прям из под носа! За 500$ две заглушки покупать как то не очень хочется. Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить?

их очень много разновидностей!!

Ну да, об этом я как-то не подумал.

BS4J-51-8H2A / BS4J-51-8G2A - накладка форсунки омывателя фары левая/правая...

А это от какой трешки номера?

Мне нужно для 2006 Sport HB. На Exist не видно для какой именно эти номера.

А цена даже там впечатляет, конечно: 3003р. за штучку. При этом в наличии есть только первая.

Ребята, такая же проблема! Сперли, можно сказать прям из под носа! За 500$ две заглушки покупать как то не очень хочется. Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить?

Вообще, у меня такое ощущение, что их не крадут, а они сами осыпаются по морозу. У меня, например, они не одновременно пропали, а с разницей в месяц. Если даже предположить, что это наркота так зарабатывает, то представьте сколько он за эти накладки денег выручит, если за магнитолы они рублей 500 зарабатывают?

Тем не менее, если найдете решение более удобоваримое, чем по 250$ - поделитесь, пожалуйста.

Нашел пока оригинальные http://chastimazda.ru/page/3/

Крышка омывателя хэтчбег левая BR6C-51-8H2A 1500 p.

Крышка омывателя хэтчбэг правая BR6C-51-8G2A 1500 p.

Итого: 3000р.

На экзисте на эти заглушки цена абсолютно неадекватная, дешевле будет бампер не чинить, а купить в сборе :)

Я когда хотел купить эту хрень - ценник оказался 4500р при цене целого бампера в 6000р

А когда я это узнал - очень УДИВИЛСЯ

На экзисте на эти заглушки цена абсолютно неадекватная, дешевле будет бампер не чинить, а купить в сборе :)

Я когда хотел купить эту хрень - ценник оказался 4500р при цене целого бампера в 6000р

А когда я это узнал - очень УДИВИЛСЯ

Да ну и цены у МАЗДЫ :blink: Неделю назад спёрли правую заглушку с моего AVENSIS 2.4. :angry: Так вот прикол!!! стоимость новой заглушки 780р+работа по окраске 250р+материалы 380р (чёрный металик) и это у ДИЛЕРА !!! ( ТОЙОТА КАШИРСКИЙ) :wub: ,Да же не стал напрягать Ингосстрах !!!

• 1 месяц спустя...

А может быть кто-нибудь подскажет (или скажет где посмотреть)

На одном из сайтов нашел что крышки сразу бывают в цвет. ИА сразу на экзисте предложений побольше и цена падает (2,5-3 тыра против 4-4,5)

Но только не пойму какая связь между цветом авто (у меня 36С) и Interior Color

BS4J-51-8G2A 32

Interior Color 32

BS4J-51-8G2A 96

Interior Color 96

BS4J-51-8G2A 28

Interior Color 28

BS4J-51-8G2A 91

Interior Color 91

BS4J-51-8G2A 19

Interior Color 19

BS4J-51-8G2A 85

Interior Color 85

BS4J-51-8G2A 18

Interior Color 18

BS4J-51-8G2A 80

Interior Color 80

BS4J-51-8G2A 11

Interior Color 11

BS4J-51-8G2A 67

Interior Color 67

BS4J-51-8G2A 08

Interior Color 08

BS4J-51-8G2A 33

Interior Color 33

Имхо надо брать черные за 1500 и либо оставлять так, либо самому красить кисточкой для подкраски царапин, дабы был хоть чуть-чуть нетоварный вид.

Купите в цвет - через месяц опять будете с дырками. Машина же на тех же местах стоит что и раньше, и если 1 раз это уже случилось, значит в обозначенном районе промысел имеет место.

Я вот политику мазды понять не могу: крышечка омывателя 4500, заглушка крюка - 400, по сложности изготовления и количеству материала - почти одна фигня. ПОЧЕМУ??

п.с. вчера только забрал заглушку крючка - там даже какая-то фигурная зацепка сбоку, так что вообще произведение искусства!

Да непонятно: через Экзист черная дороже...

+ лак покрасить фиг подберешь...

а по сути, пока только вот нашел что

BS4J-51-8G2A 32 Interior Color 32 КРЫШКА ФОРСУНКИ ПРАВАЯ 34N

Также на крышки боковых наружних зеркал нашел

Внутренний цвет 08 16W BLACK MC

67 22V SUNLIGHT SILVER M

28 24E SPARKLING SILVER M

18 28B CARBON GRAY MC

80 32C PHANTOM BLUE MC

91 32S GALAXY GRAY MC

19 33Y I.C. BLUE

85 34K CRYSTAL WHITE PEARL MC

24 34M COSMIC BLUE MC

32 34N PHANTOM PURPLE MC

96 34J AURORA BLUE MC

11 A4A TRUE RED

33 A4D ARCTIC WHITE CLE

Думаю к крышкам ФО логика та же...

Знать бы 36с какой Interior Color?

• 3 недели спустя...

:( вот и у меня сперли сегодня ночью крышки обоих омывателей фар. в 7 утра выхожу из дома, подхожу к машине, а на бампере 2 дыры :( чтоб у них руки отсохли. изуродовали малыша.

была вчера вечером в Рольфе-Химки. заметила, что 4 литра воды, залитые в бочок, куда-то пропадают. заподозрила Рольф. оcенью меняла по каско бачок и фару. причем после ремонта в багажник положили старую фару, а бочок не положили. я грешным делом подумала, что поставили старый, а новый налево ушел. тестили бачок полтора часа, а потом сказали, что вода уходит через форсунку левого омывателя фары. :blink: а сегодня же ночью "ушли" крышки. не хочу конечно обвинять никого, но мысль такая, что навели на меня. :unsure: украли только крышки, бракованную форсунку не взяли. :cry: менты сказали, что одна крышка стоит 3.800 и что у них уже куча заяв на эту тему :blink:

заметила, что 4 литра воды, залитые в бочок, куда-то пропадают. заподозрила Рольф.

Рольф крадёт воду из бочков? :angry:

ни ногой туда <_<

ЗЫ: бАчков конечно, надеюсь граммарнаци не успели спалить :ph34r:

:P а чо? с него станется... :lol:

у меня знакомый в РОльфе работал. так вот у него Матрешку угнали пока он был на дне рождения Рольфа, а потом у его коллеги и тоже треху и тоже во время какого-то рольфовского корпоративного мероприятия. :rolleyes:

а что я должна была подумать, когда вспомнила, что после ремонта мне старую фару положили, а бачок нед? :rolleyes: опять-таки...я никого не обвиняю, "меня терзают смутные сомнения", коими я и поделилась...:)

и воще, грех смеяццо над нищастьем "у вас есть крышечки? тогда мы идем к вам" :lol: .это с каждым может случиццо :)

Может кто нибудь в курсе где найти скупщиков, что бы у них купить?

пока вот такие вопросы задем и покупаем краденое...крышки будут продолжать воровать! :ph34r:

пока вот такие вопросы задем и покупаем краденое...крышки будут продолжать воровать! :ph34r:

мдааа, круговорот крышег в природе... :rolleyes:

вот теперь думаю, как новые потом попортить, чтобы опять не украли...у меня есть "лак для ногтей" для закраски сколофф, может на каждой фигу им нарисовать...??? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...