MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Товарищи,у меня срочный вопрос. Есть открытый мультишенген.Есть билеты в Германию. Жить буду у сестры. при въезде у меня будут спрашивать какие-то бумаги где я буду жить? Достаточно будет просто сказать ,что у сестры? Или нужно бронировать гостишку? Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 MaximuSS, НИКТО ниче не спрашивает.. виза есть.. их больше не интересует ничего.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Муся878, ну и соответственно если виза выдана другой страны и тоже пофиг на это. Просто По мультику никогда не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 MaximuSS, Она у тя отлетаная или первый влет? Если отлетанная то ни вопрос.. если нет.. то тоже не думаю что прикапаються.. но могут.. щас подумаю что говорила я.. Говоришь, что тут сестра.... влетел в Германию, встречаетесь.... щас берете машину и едешь в страну, которая выдала визу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 MaximuSS, советую все таки сделать бронь ;) в Гермнии строго, при мне спрашивали бумажки, у меня даже электронный билет спросили, хотя я не обязана была его распечатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Максимум, что у меня спрашивали.. обратный билет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Муся878, да,уже отлетанная. Лан ничо бронировать не буду.Так полечу!!!! Яххууу...Даст ишь Фантастишь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 MaximuSS, главное не ври ничего, спросят где будешьжить, скажешь у сестры, попроси на всякий случай паспортные данные того человека в чьей квартире ты будешь жить и точный адрес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Viki, а че мне врать то? смысл? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По французской визе в мае ездил на машине во Францию через Финку, на границе спрашивали где буду останавливаться, просили показать бронь отелей. Сказал, что еду к другу у него и остановлюсь. Просветили деньги, карточки, больше вопросов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 MaximuSS, Если отлетанная.. все ок.. никто ниче и не спросит)) На то он и ШЕНГЕН!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 все ок..на границе спросили куда лечу,надолго ли, попросили показать обратный билет и сколько у меня Кеша с с обой..и все.. Привет Из Амстердама...иккк :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.